五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10068人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  81楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/5/2 18:14:01 [只看该作者]

202106】路遇  发帖心情 Post By:2021-4-13 22:12:56 [只看该作者]

上一期耽搁了,这期就到这个月底结束吧。
关于书写的题目,后面给大家推荐几个,也可以写自己想写的。
这次给了一个参考题目是路上遇到的,可以是人,事或者物,也可以是自己,或者是一首歌,一个过程。
给一个朋友追魂,贴歌的时候,忽然想到了色空鼓,那一场乐器的风云,我们一路在经过,一路在收获。
曾经入了心的,都会在未来的某个时刻,生出心花。

内容:你去哪里,或者去过哪里,想要去哪里。在路上遇到的人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202106】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年4月30日晚24:00 

回到顶部
对白
  82楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/5/2 18:14:15 [只看该作者]

统计:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
崔莺莺17
  83楼 江湖  6023帖  2021/5/8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/5/21 9:04:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

换衣服了 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=463977&page=1&star=1

回到顶部
对白
  84楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 19:01:00 [只看该作者]

202106,16人

小柔|苽|殇儿|谛听HZ|娜末|萧若离|牧羊人|碧游HZ|来呀造作呀|89|雷神SH|恒。|北小北|比|婴宁ZY|奢

回到顶部
对白
  85楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/25 19:31:51 [只看该作者]

【202107】守  发帖心情 Post By:2021-5-2 22:21:44 [只看该作者]

内容:

守住山,守住水,守住小小房子上升起的炊烟

守住你,守住梦,守住清淡日子里的每一次悸动。

需要守护的,能够守护的,那些人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202107】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

时间:即日起至2021年5月15日晚24:00 (周年庆延期)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  86楼 腰牌  4758帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2021/6/14 5:57:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 85 楼作者 对白 金币 2000 个!

回到顶部
对白
  87楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/16 8:45:49 [只看该作者]

【202108】怀念  发帖心情 Post By:2021-6-6 17:15:38 [只看该作者]

内容:

怀念山水,怀念花草

怀念与你的小小片段

怀念楼宇,怀念山风

怀念被日子高高悬挂的小小风铃

那些人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202108】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

时间:即日起至2021年6月1日至6月15日

回到顶部
对白
  88楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/16 8:50:00 [只看该作者]

漠海沙|洛小晚|沐风卧竹|斋藤飞鸟|比|雷神SH|思雪衣DS|恒。|野|柳寒烟|精神分裂|懒得判|对兮|牧羊人|萧若离|沉醉东风|娜末|菀画若笺|霓秋|北小北|熊小默

漠海沙|洛小晚|沐风卧竹|斋藤飞鸟|比|雷神SH|司雪衣DS|恒。|野|柳寒烟|精神分裂|懒得判|对兮|牧羊人|萧若离|沉醉东风|娜末|菀画若笺|霓秋|北小北|那一抹蓝|来呀造作呀|熊小默

23人补02那一抹蓝和来呀造作呀

回到顶部
对白
  89楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/18 17:52:18 [只看该作者]

【202109】夏天  发帖心情 Post By:2021-6-16 9:03:26 [只看该作者]

四季交替,每个季节都有自己的喜欢。

夏是流火,夏是热烈,夏是海滩的细沙,夏,是奔涌的海浪。

那些与夏天有关的人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202109】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

时间:即日起至2021年6月30日

回到顶部
对白
  90楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/1 9:16:48 [只看该作者]

【202109】截止

那一抹蓝|沐风卧竹|蝶舞沧海|柳寒烟|洛小晚|小狸|北小北|菀画若笺|漠海沙|驿风|沉醉东风|熊小默|莫小雨|雷神SH|娜么|恒。|对兮|精神分裂|比|来呀造作呀|萧若离|牧羊人|爱摇尾巴的狐|乌龙呆||
共24人

回到顶部