五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  61楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/1/9 14:50:08 [只看该作者]

期数 主题 勋章 章图 玩家 申数 金币 备注 申请时间 申请 原数 发数 现数 核准时间 核准 操作 操作 操作
1 202008 十二月的温度 蒹葭诗社纪念品 图片点击可在新窗口打开查看 孤|弓长先生|霍|凉筝如画|初明|精神分裂|醉仙|三少|苽|牧羊人|小已|季安|丑子哥|斋藤飞鸟|萧若离|浅眉|公子晓庄|丑子哥 18 100 18 2021-1-9 14:46:36 对白 0 0 0 编辑 删除

凉筝如画两篇加100金币,丑子哥两篇加100金币

3000-200=2800

回到顶部
对白
  62楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/1/19 21:57:27 [只看该作者]

【2021第一期】爱转角  发帖心情 Post By:2021-1-9 15:03:20 [只看该作者]

搬了天涯的题目过来,其实,也很想聊一个关于珍惜的主题。

爱转角,转角爱,转角遇到谁。

这世间的缘分太多,每一个转角,都有崭新的缘。

过去,现在和未来,与其怀念过去,憧憬未来,莫若珍惜。

转角遇到谁,谁成了谁的珍惜。

2021,时光飞逝如梭,织起的,又是牵念谁的丝线。

愿这丝丝缕缕,光亮如绸,贵重如金。

内容:有关缘的字,亦或是对生活的体悟

要求:标题自拟,请加前缀【2021第一期】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年1月30日晚24:00 (这场时间对齐一下,以后都是每月两期,15号,30号截止,没有三十号就每月最后一号。)

本次题目自拟。

回到顶部
对白
  63楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/2/3 7:42:35 [只看该作者]

【2021第一期】转角是否可以遇到爱    醉仙
【2021第一期】那一眼,穿越你的孤独    啄木鸟依人
【2021第一期】只有转角没有爱    梯云
[2021年第一期]我仿佛遇见了你    妙儿WZ
【2020第一期】夜的眸光    胡列娜DL
【2021第一期】雪花·念想    碧婷NH
【2021第一期】爱的箴言    萧若离
【2021第一期】流恋·流连    娜末

【2020第一期】红颜,剑气    琉璃叶
【2021第一期】那一眼    海神DL
【2021第一期】转身遗恨    弓长先生

【2021第一期】爱转角    [ 2]   小已
【2021第一期】转角    恒。
【2021第一期】我想    牧羊人
【2020第一期】夜雪    胡列娜DL

【2021第一期】缘    精神分裂
【2021第一期】爱转角      五月未央
【2021第一期】转角    来呀造作呀
【2021第一期】云    环

【2021第一期】春     环
【2021第一期】等待  菀画若笺
【2021第一期】化  [ 2]   斋藤飞鸟
【2021第一期】生活转角    龙战之野
【2021第一期】缘    岩兰

回到顶部
对白
  64楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/2/16 19:17:16 [只看该作者]

2021第二期

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  65楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/2/25 22:04:12 [只看该作者]

2021浮红掠影第二期新意(10人)

牧羊人|恒。|公子晓庄|东风破LR|溟|娜末|翦翦风LR|萧若离|小柔|丑子哥|

回到顶部
对白
  66楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/2/25 22:09:36 [只看该作者]

1202102新意蒹葭诗社纪念品牧羊人|恒。|公子晓庄|东风破LR|溟|娜末|翦翦风LR|萧若离|小柔|丑子哥1010010人2021-2-25 22:06:26对白000

2202101爱转角蒹葭诗社纪念品醉仙|啄木鸟依人|梯云|妙儿WZ|碧婷NH|萧若离|娜末|琉璃叶|海神DL|弓长先生|小已|恒。|牧羊人|胡列娜DL|精神分裂|五月未央|来呀造作呀|环|菀画若笺|斋藤飞鸟|龙战之野|岩兰22100222021-2-4 19:39:42对白23992224212021-2-25 15:12:01

回到顶部
对白
  67楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/2 8:09:01 [只看该作者]

2021第三期

黑小喵|SH |九凤SH |萧若离|瓜兰|恒。|落月|叹息桥LR |娜末|牧羊人

回到顶部
对白
  68楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/2 8:19:01 [只看该作者]

【202104】幸福的样子  发帖心情 Post By:2021-3-2 8:17:20 [只看该作者

风云里提到幸福,每个人对幸福的理解不同,每个人的心底,都有自己的幸福。
从前车马慢,如今爱意浓。
无论过去、现在,或者是在赶赴的路上
幸福都是生命赐予我们最美好的感受。
为着它,我们愿意,一直在路上。

内容:跟幸福有关的人、物,事,或者是所感所想所念,皆可为题。

要求:标题自拟,请加前缀【202104】 ,文字部分12行(这里标注一下,其实也不拘泥行数,只要言之有诗,你觉得可以就可以)原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-浮红掠影  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年3月15日晚24:00 (温馨提示:以后都是每月两期,15号,30号截止,没有三十号就每月最后一号。)

本次题目自拟。

回到顶部
皮蛋
  69楼 二褂初级  183帖  2020/3/20 9:25:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三蛋大小姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/3/2 14:43:12 [只看该作者]

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

【我过来寻个场。你看看能不能抽楼】

一生低眉拜毛球
回到顶部
对白
  70楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/3/14 20:56:23 [只看该作者]

恒。|小柔|苽|娜末|醉仙|来呀造作呀|北小北|季安|无缺|阿朱JH|雷神SH|狐云逸|牧羊人|段誉JH|萧若离|牧羊人|郎|云淡|

回到顶部