五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  51楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2020/9/10 22:28:18 [只看该作者]

1、精神分裂   3

2、苽  2

3、

4、蝶舞沧海

5、恋恋

6、溟

7、拂忆

8、柳寒烟

9、龙战之野

10、公子晓庄  2

11、相思语       1

12、风从我        1

13、慎              1

14、董飞雪WL    1

15、恒。           1

在新窗口打开帖子 展开帖子列表 【2020第五期】秋日私语    0分钟前更新! 精神分裂
3 / 25 2020-9-10 22:27:01
by:对白
在新窗口打开帖子 展开帖子列表   挽尊,..." href="http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=423294">【2020第五期】雨水浩荡    3分钟前更新!
1 / 5 2020-9-10 22:24:03
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 [原创]【原创2020第五期】稻草一样轻  [ 2]   4分钟前更新!
13 / 28 2020-9-10 22:23:11
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 " href="http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=423085">[原创]【2020第五期】水映月  [ 2]   35分钟前更新! 蝶舞沧海
12 / 55 2020-9-10 21:52:23
by:紫影MF
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 【2020第五期】分裂的果实    502分钟前更新! 恋恋
6 / 35 2020-9-10 14:05:34
by:蝶舞沧海
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 【2020第五期】水映月    503分钟前更新!
9 / 104 2020-9-10 14:04:42
在新窗口打开帖子 展开帖子列表 【2020第五期】白马    506分钟前更新! 拂忆
7 / 58 2020-9-10 14:01:59

回到顶部
对白
  52楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2020/9/13 17:05:30 [只看该作者]

回到顶部
对白
  53楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/24 9:58:08 [只看该作者]

回到顶部
对白
  54楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/10/2 14:47:57 [只看该作者]

回到顶部
对白
  55楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/10/5 14:21:38 [只看该作者]

2020第五期

1、精神分裂   3(100+200)

2、苽  2(100+100)

3、

4、蝶舞沧海

5、恋恋

6、溟

7、拂忆

8、柳寒烟

9、龙战之野

10、公子晓庄  2(100+100)

11、相思语       1

12、风从我        1

13、慎              1

14、董飞雪WL    1

15、恒。           1

系统发1500,对白补发400,上月余3600,
去掉400
3600-400=3200,还剩3200金币。

回到顶部
对白
  56楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/10/5 14:27:37 [只看该作者]

3 202003 五月媚 蒹葭诗社纪念品 图片点击可在新窗口打开查看 璞|苽|桑闲|默画儿|龙战之野|看到自己就想笑|林茵JM|薄妆浅黛|彩|环|淺|小柔|误入轮回|竹子DS|塵|漠海沙 16 100 16人 2020-6-25 5:37:10 对白 2205 16 2221 2020-6-25 8:33:07 琳琅

回到顶部
对白
  57楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/11/9 7:00:44 [只看该作者]

1 202006 秋水长 蒹葭诗社纪念品 醉仙|萧若离|公子晓庄|梦若寒烟|恋恋|段云海|孤|魏展眉|司雪衣DS|恒。|弓长先生|吴钩|苽 13 100 13人 2020-11-9 6:57:37 对白

回到顶部
对白
  58楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/23 9:10:14 [只看该作者]

【2020第七期】冬念  发帖心情 Post By:2020-11-10 8:28:46 [只看该作者

冬天要来的时候
树木和风都安静下来
崖顶的爬山虎也停下攀登的脚步
它不回望
只将干枯的小脚丫
再次把未来抓紧

每一个冬天都有一份记忆在回望
每一个冬天,都有一份希望在成长

【2020第七期诗歌同题】冬念

格式及内容要求:

活动标题:【2020第七期】+题目

活动时间:即日起至2020.12.10

活动内容:

1、主题不限,凡是跟冬天有关的,或者自然,或者情感,或者心之所向,都可以书写。

2、也可参考下面的诗题

3、内容要求12行以上,五月吧原创首发。

活动奖励:凡参与同题活动符合要求者奖励扇子章一枚,每人(多个名字只能奖励一次),奖励金币100X篇数(上限三百金币)。

推荐诗题

1、沐雪

2、冬之絮语

3、飞

4、瞬

5、空野

6、迟暮

7、井

8、荒

9、冬雪

10、空庭晚

回到顶部
对白
  59楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/23 9:20:05 [只看该作者]

回到顶部
对白
  60楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/12/24 8:30:07 [只看该作者]

【2020第八期】十二月的温度  发帖心情 Post By:2020-12-24 8:16:40 [只看该作者

第八期诗歌同题继续,想尽量后面半月一次同题,希望喜欢诗歌的朋友多关注版面。
年已近,冬还在继续,因为同行的情谊,风雪亦有温度。

本期同题要求:

1、诗题《十二月的温度》或者题目自拟,题目前标注【2020第八期】字样。如【2020第八期】十二月的温度

2、主题,跟冬天有关,或者归途事物,或者温暖情怀。

3、诗歌要求:继续十二行,尽量不要散文断开。要求不要在别处发过的,本论坛原创作品。

4、诗歌奖励:符合要求的诗歌作品,奖励扇子章一枚,金币100,多篇金币乘以篇数。扇子章一次同题不管几篇只有一枚。

5、同题时间:即日起至2021年1月10日

6、推荐诗题:

① 树上的鸟巢

② 雪花从高处落下

③ 我知道

④ 月圆之夜

⑤ 木头和鸟

⑥ 冬天的云

⑦ 海东青

⑧ 飒野

⑨ 东城之恋

⑩ 十二月的温度

回到顶部
总数 129 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13