五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【浮红掠影】版 面 日 志(诗歌群号238736414)

共有10074人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  121楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:50:22 [只看该作者]

今天白开心来诗歌做版主了

我在2019年6月25日,诗歌版的第一次日记里提到就有你。
算起来,我们也相伴了三年时光了,这三年,虽然遇到的只是一千个日子里的星星点点,但是从开始到现在,也是一路相伴。即使遇到的不多,也时常为你的真感慨着。
很开心你来,因为相遇的缘分,更因为你对诗歌的敬畏和解读。
我觉得,诗歌是最美好的文体,它提炼美好,烘托爱,并同所有的情绪示好。
热烈欢迎你,白开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  122楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:03:48 [只看该作者]

2022年6月主题海汇总

鹿韭|林耳|白开心|海边的云公子|林夕|空空幻|无边|花訞|练|南风知我意|漫儿|月光|飘渺孤鸿|侯莫陈月SY|纳兰容容|归海|尘世如烟|嘉玲|令仪|修远|临津|霄|对白|白开心

共24

回到顶部
对白
  123楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:18:50 [只看该作者]

◆◇浮红掠影2022第六期活动【光】◇◆  发帖心情 Post By:2022-7-2 13:18:22 [只看该作者]

关于光的话题其实很多。
比如灯光,夜光,火光,目光,霞光,好多好多。
光是明亮的,是跟黑暗对照的。
而且我觉得有些概念,完全不是固定的。
比如我以前写小说,经常用一个词,我说天光大开。
某天一个朋友跟我说,他们本地称早上为天光,那一刻,仿佛另有一道天光被打开。
心也会有光,心火的光,点燃生命。

这次我们就一起来写“光”。

本期活动具体要求:

1、主题【光】,标题自拟,请加前缀【光】,内容要求跟主题“光”有关,天光,日光,月光,星光,心光,有光的地方,就有亮堂堂的路。

2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。

3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。请大家遵守规则,不要搬旧文来发, 一人一次只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 

4、奖励:扇子章一枚,金币100  

5、即日起至2022年7月31日16:00

回到顶部
对白
  124楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/2 12:45:31 [只看该作者]

◆◇浮红掠影2022第七期活动【梦】◇◆  发帖心情 Post By:2022-8-2 12:41:52 [只看该作者]

可以比天更高,可以比海更阔。

可以一日千里,可以穿越古今。

这就是梦。

不管你走到哪里,处于人生的何种境地,有梦的地方,就有开始。

本期活动具体要求:

1、主题【梦】,标题自拟,请加前缀【梦】,内容要求跟主题“梦”,某个梦境,梦中的人,跟梦有关的情怀等。

2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。

3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。请大家遵守规则,不要搬旧文来发, 一人一次只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 

5、即日起至2022年8月31日16:00

回到顶部
对白
  125楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:13:29 [只看该作者]

【光】汇总

漠海沙|临津|村口一蹲|峯|漫儿|练|林径深|花訞|对小对|菲|林惊羽|偶有花落|小柔|金光善WX|铭|风荷|瘦瘦|吴钩|对白|白开心|南风知我意

【梦】汇总

鹿韭|琴逸|瑾忆|雨花石|于半山|湛露|小丑的畏惧|快乐的小猪|白鸽|月~|花訞|蒨|小柔|洛小魂|宿|偶有花落|来呀造作呀|林径深|茕|初轩|丑子哥|轩辕听雨|空空幻|草胎|风太大|霭如|无边|小光|吕笑笑|精神分裂|对白|白开心

回到顶部
对白
  126楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 23:43:32 [只看该作者]

◆◇浮红掠影2022年第八期活动 【秋】◇◆  发帖心情 Post By:2022-9-1 18:23:46 [只看该作者]

秋风起,天微凉。

又到心上秋。

望秋风,不诉离愁,千般滋味却上心头。

本期活动具体要求:

1、主题【秋】,标题自拟,请加前缀【秋】,内容要求跟主题“秋”有关即可。

5、即日起至2022年9月30日16:00

奖励统计:霄|海边的云公子|蒨|初轩|雨花石|少年游|小丑的畏惧|偶有花落|乌龙樱|精神分裂|熊小默|波妞|魂兮兮|月半|花小北|空空幻|南风知我意

回到顶部
对白
  127楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 23:44:09 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=540292◆◇浮红掠影2022第七期活动【梦】◇◆ 参与作品简析之一

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=541387◆◇浮红掠影2022第七期活动【梦】◇◆ 参与作品简析之二

回到顶部
对白
  128楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 23:52:04 [只看该作者]

2022年10月2日
时间过的真快,转眼来诗歌版任职已经三年了,感谢大家这三年对诗歌版的支持,也感谢大家对我的支持。
世间相遇总有缘法,有来就有去,有聚就有散。因为一些自己或其他原因,不再任诗歌版的版主,但是相遇还在,记忆永恒。
别后,愿我们心中永存诗意,继续用诗歌点亮生活。
再次感谢大家这三年的支持。

回到顶部
何小给
  129楼 四褂初级  886帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 浮生千变 三尺桐 拾趣 小狐仙 不期而遇 你还拽 波妞 倾城之鹿 就跑
  发帖心情 Post By:2023/5/21 13:06:31 [只看该作者]

群号无法加入。

回到顶部
总数 129 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13