五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 小房子

共有6644人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司徒依兰JY
  31楼 江湖  1672帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/24 10:18:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 对白 金币 1450 个!

回到顶部
司徒依兰JY
  32楼 江湖  1672帖  2019/6/18 13:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/24 10:19:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 21 楼作者 对白 现金 23040 元!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  33楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/6/24 15:03:43 [只看该作者]

那一壶月光---(赠月光青山)  发帖心情 Post By:2019-6-24 13:25:56 [只看该作者

◆◇青

窗外 风声乖巧

雨水温顺

江湖在静寂里

迎来又一轮的停歇

远处 有英雄踏马

有金樽篝火

而我

只想借一笔素净的墨落

为我心中的英雄

绘一幅长青的画卷

◆◇山

翻过一座山

再踏过一条河

云端下那些洁白的小房子

就是我梦里的江湖

在那里

英雄不披战甲

马儿跟云朵自在赛跑

月光下那一堆熊熊的篝火

总不忘记用她满腔的柔情

填充夜的寂静

而我

于一些细碎的小情绪外

总想着

还可以用怎样的词汇

才能配得上我为你攒下的

这一小撮光阴

◆◇月光

一阵风过后

月亮更深地垂下了头

她把身子压得那么低

我猜

她一定是想起了

那一年的仲夏夜

那时风声很轻

云朵乖巧

被真诚点燃的两双眸子

让星月瞬间都失去了光

此后

夜晚完全瘦了下来

在你西窗的记忆里

凭空多了一壶

记忆里的

白月光

回到顶部
  34楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/6/25 16:00:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 对白 金币 66 个!

回到顶部
对白
  35楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/6/25 23:17:57 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-25 16:00:21的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 对白  金币 66 个!

谢谢表哥。

表哥晚安。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  36楼 三褂中级  555帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2019/6/26 23:23:23 [只看该作者]

提上去,太多了。有好多佳作

回到顶部
对白
  37楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 6:50:23 [只看该作者]

以下是引用白开心在2019-6-26 23:23:23的发言:
提上去,太多了。有好多佳作

谢谢白开心,欢迎常来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初六
  38楼 三褂中级  606帖  2016/6/9 8:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 歌灯 风云虾帅帅纪念品 雨落江南 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清画兰妆 宛若初见 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/27 13:12:34 [只看该作者]

青山依旧在

回到顶部
对白
  39楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 16:16:30 [只看该作者]

以下是引用初六在2019-6-27 13:12:34的发言:
青山依旧在

欢迎初六。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  40楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/7/23 10:02:38 [只看该作者]

☆★阔叶树     
摄氏三十五度以上
空气开始有了暴脾气
执着钟爱夏天
此时的叶子
无非是
让心更宽厚一些

相遇是夜晚的萤火
是漫天的流光
是七月里躁动的蝉
是沿着叶脉一路飞奔的
细微却又笃定的跳动

遇到你的这个七月
我不开花
不结果
我是那棵繁茂葱茏的树
叶子舒张 脉搏紧凑
由心而生的每一次跳动
都靠近你既有的频率

☆★时光微甜

收起最后一份矜持
对着往事潇洒作别
相遇是西天的那抹云
一边是我爱的光亮
一边是你爱的七彩

以纯净、热爱和美好
迎接属于我们的小确幸
它没有春花的美
也没有夏花的艳
它只是一朵普普通通的太阳花
用一程的绽放对你叙说
时光微甜
相遇美好

【夏萤】

黄昏之后
暮色越来越低垂
它送走白天的流火
把心思
藏进两盏灯笼里
一盏用来照亮飞行的前路
一盏
说要送给你

一个人的时候
你莫要觉得孤独
那年那月的那些小幸福
你若是也在某一刻想起
请记得对着星星
眨一眨眼睛

【夏雨】

云朵上长草
空气有了暴脾气
蓝天换上夜行的黑衣
孤单的孩子一言不发

雨串起的线比夏天更长
云凝成的水比梦境更凉
入夜
刚好有一滴泪落在窗台
眉眼里
都是等待

【夏花】

雨后
铃兰又开了一朵
带动整个的花枝
向着叶子
又靠近了一步

在七月的凌晨
面对一群飞翔的麻雀失语
一枝铃兰捧出成串的洁白
仿佛每一朵
都是为你

回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13