五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 小房子

共有6641人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  21楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/6/20 7:53:11 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-6-19 9:22:21的发言:

看完第一页,便到处打听“对白”是谁,翻到第二页,看到丁灵琳的马甲,我便晓得了。

虽然还是不熟,但至少知道咱们还是有过交集的。

小诗很清新,哪个方向都可以切入,心思灵动而小巧,很是美好。

很喜欢呢。

谢谢袖袖。我也是瞎写,有什么写什么。

欢迎多指教。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 六褂初级  5053帖  2011/1/11 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 白若兰之入画 最高日发帖功勋创字章7 魅厘 可离 卿卿可小离 爱 瑾色年华 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 白小休 冬小阳 建坛十三周年纪念章 年年风信 风云马甲版之金马奖 独幽 风云小强纪念品 冉冉叶 尘染 绵绵延延 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 周 呆 浅聍 琳琅 喵破破 叶染 蒹葭诗社纪念品 歌灯 玉石满屋 是谁的心啊 绕梁 焦尾 号钟 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/6/20 13:21:04 [只看该作者]

很好,表妹在这里安家落户了

回到顶部
对白
  23楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:10:35 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-20 13:21:04的发言:
很好,表妹在这里安家落户了

图片点击可在新窗口打开查看

看到表哥很亲切

回到顶部
误入轮回
  24楼 四褂初级  1017帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019/6/20 22:31:30 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-6-20 7:52:25的发言:

所以,这是注册好了嘛?图片点击可在新窗口打开查看

不是我。

回到顶部
对白
  25楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/21 8:12:12 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2019-6-20 22:31:30的发言:

不是我。

嗯,知道了。

回到顶部
赵合德CC
  26楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/21 17:55:22 [只看该作者]

来看新诗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初绿
  27楼 二褂中级  285帖  2016/1/26 20:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白若兰之抱琴 世外仙姝 瑾色年华 清画兰妆 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 白若兰之入画
  发帖心情 Post By:2019/6/21 17:55:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  28楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/21 17:57:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 26 楼作者 赵合德CC 金币 83 个!

回到顶部
对白
  29楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/22 19:39:13 [只看该作者]

嗯,以后把诗也发这里吧。就当保存一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对白
  30楼 六褂中级  6125帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/22 19:52:54 [只看该作者]

▌▏春的邂逅

生在春天
即使蝴蝶不来
土壤也会传递一些讯号
它唤醒那只冬眠的虫子
催促着
一朵花儿
快速张开欢喜的眉眼

此刻
你是温润的春风
你是琼酿的雨露
你是干枯枝头上的
猩红
一抹

▌▏打散的回忆

是太过根深蒂固吗
那些情节
许久还不褪去
它们已经招惹了我太多的泪水

亲爱
今夜我不想哭
我只想守着一轮洁白的月
看你嗔
看你怨
看你在我起雾的视线里
爱意朦胧

▌▏送你一支小竹马

势必有梅的青涩
才能配得上初遇的你
有时我喜欢自说自话
有时我喜欢看你痴颠

更多时候
我想把一朵梅的青涩
做成一支小小的竹马
放进你洁白的梦里

回到顶部
总数 121 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13