五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 半夜确认了一个昨晚得知的消息,忽然好难过

共有369人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  1702帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
半夜确认了一个昨晚得知的消息,忽然好难过  发帖心情 Post By:2022/6/13 3:40:57 [只看该作者]

感觉大学的青春突然缺了一角

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄

有心无心,心在人间。多情薄情,情系江湖。

共饮逍遥,一世悠然。

三尺秋水尘不染,天下无双。

忽然就没了,缺少了黄大的布袋戏,已然失去了灵魂。

如果没有布袋戏,我接触不到剑三这个游戏,也可能接触不到版杀乃至风云,更不会结识阿霖霖、七雪这样的挚友。

我那时沉浸在布袋戏里的快乐与悲伤,以后终究体验不到了。

黄大千古!

回到顶部
  2楼 腰牌  1702帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/13 3:41:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看难过得继续睡了

回到顶部
  3楼 腰牌  1702帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/13 3:41:47 [只看该作者]

我准备抽空重温布袋戏了

回到顶部
唐惜月
  4楼 四褂中级  1302帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 妖颜惑众 酥盐酱 白小宫 一世安然
  发帖心情 Post By:2022/6/14 0:27:57 [只看该作者]

摸摸头

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部