五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 跟小七学抠图,感觉找错了师傅

共有3266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  16楼 五褂中级  2647帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:43:21 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2022-6-12 21:37:59的发言:

甚至觉得,比小七手艺强了~

图片点击可在新窗口打开查看可能选图的基础要好点??等会她要来嘤嘤了

回到顶部
叶小小
  17楼 四褂中级  1187帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:44:19 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2022-6-12 21:43:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可能选图的基础要好点??等会她要来嘤嘤了

我认为是~

回到顶部
苏遇
  18楼 五褂中级  2647帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

32片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 沧溟 青杳 小蠢驴 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:46:14 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2022-6-12 21:44:19的发言:

我认为是~

图片点击可在新窗口打开查看字体跟动画,感觉需要天分和艺术细胞。我今天试了一下,我这脑子有点难度。被兮兮老师批评了,暂时还没时间改

回到顶部
叶小小
  19楼 四褂中级  1187帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:49:49 [只看该作者]

我这件衣服,好看嘛~~~

至今都觉得很好看!

图我丢给月亮,月亮给我做的~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  20楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/12 21:57:59 [只看该作者]

以下是引用叶小小在2022-6-12 21:49:49的发言:
我这件衣服,好看嘛~~~

至今都觉得很好看!

图我丢给月亮,月亮给我做的~

好看啊~很亮。你看小七找的那黑不溜秋的……

回到顶部
  21楼 一褂初级  15帖  2019/5/22 20:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:须臾之间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云蒸霞蔚 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:07:42 [只看该作者]

以下是引用箫陌遇在2022-6-12 21:57:59的发言:

好看啊~很亮。你看小七找的那黑不溜秋的……

她洒~~

完全审美,不在一个频道上的~

回到顶部
箫隅行
  22楼 群杀军师  23帖  2022/6/9 16:33:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/13 22:17:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  23楼 三褂初级  448帖  2015/10/11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:19:27 [只看该作者]

回到顶部
花年
  24楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2022/6/14 20:03:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-14 12:19:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看美美哒

回到顶部
箫陌遇
  25楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/14 23:02:40 [只看该作者]

回到顶部
箫陌遇
  26楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:00:30 [只看该作者]

第一万次尝试自己做顶图,感觉好丑。还是等小七周五回来教我吧

回到顶部
霜连城
  27楼 一褂高级  144帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:08:00 [只看该作者]

?????????é£?<br><p>?????????è??è???·CHICHi ?????????????¥3 a??a??a??有空帮我用这个图给苏漪做衣服吧

回到顶部
霜连城
  28楼 一褂高级  144帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:09:09 [只看该作者]

?????????é£?<br><p>?????????è??è???·CHICHi ?????????????¥3 a??a??a??这个也挺好看的,好像和上面一个系列的,这个做苏漪吧还是

回到顶部
酒酒
  29楼 海客  214帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:17:24 [只看该作者]

我也来报道了,这个和叭叭做兄妹装~

回到顶部
箫陌遇
  30楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 0:22:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天吧,我这初学者,弄得就比较慢,一天做一个两个的最多啦~

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页