五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 刚才翻旧U盘,找到许多黑历史

共有628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镜遇
  1楼 一褂初级  14帖  2021/9/6 8:50:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒
刚才翻旧U盘,找到许多黑历史  发帖心情 Post By:2022/5/30 15:52:52 [只看该作者]

大学毕业的时候写的游戏小说,三万字太监。

以前写的木头哥哥和小饼干的同人文……

挖坑用的一大堆脑洞……

等等。

回到顶部
镜遇
  2楼 一褂初级  14帖  2021/9/6 8:50:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒
  发帖心情 Post By:2022/5/30 15:53:38 [只看该作者]

发现我以前群杀跟风云都正儿八经弄个小本本分析的,现在只会躺平……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜遇
  3楼 一褂初级  14帖  2021/9/6 8:50:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/30 15:55:58 [只看该作者]

我只是草草看了一眼,心中想着,哇,这个居然还在~

哇,我还写过这些

却是不敢多看

有种看小时候作文的羞耻感

只能点点头确认它确实存在,就赶紧叉掉了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:46:22 [只看该作者]

酸酸,小七,颜颜,三妹,三目,大家儿童节快乐啊

回到顶部
遇遇
  5楼 海客  198帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/1 21:48:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 21:46:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看兰兰儿童节快乐~

回到顶部
颜颜
  6楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:20:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 21:46:22的发言:

兰兰亲儿童节快乐,大家儿童节快乐鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  7楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了
  发帖心情 Post By:2022/6/1 22:21:14 [只看该作者]

想看同人文,想看各种小作文

回到顶部
十三岁翘课对抗
  8楼 一褂初级  58帖  2022/5/18 17:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/2 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2022-6-1 22:21:14的发言:

想看同人文,想看各种小作文

图片点击可在新窗口打开查看不要想了,我自己都因为太过羞耻,赶紧叉掉了

回到顶部
颜颜
  9楼 腰牌  1736帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/3 1:27:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好吧,端午安康

回到顶部
小不了
  10楼 四褂中级  1249帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 亭亭遇立 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 可遇不可囚 悠然 开心对白 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 毓 兰 竹 菊 莲 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/6/7 10:00:24 [只看该作者]

以下是引用镜遇在2022-5-30 15:55:58的发言:

我只是草草看了一眼,心中想着,哇,这个居然还在~

哇,我还写过这些

却是不敢多看

有种看小时候作文的羞耻感

只能点点头确认它确实存在,就赶紧叉掉了

居然还有存,哈哈,

回到顶部
胜遇
  11楼 二褂初级  180帖  2022/1/29 8:34:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/7 10:30:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看就居然有存……

回到顶部