五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][渔舟唱晚] → 存一下情书

共有591人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
徐渭熊WJ
  1楼 江湖  405帖  2022/3/5 8:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈芝豹WJ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
存一下情书  发帖心情 Post By:2022/3/14 23:39:12 [只看该作者]

怎么都好,只要有你。送给陈芝豹      发帖心情 Post By:2022-3-10 20:43:57 [只看该作者]

世间事,几多坎坷,求而不得。

世间人,纵使离别,终能重聚。

【那一世,你是我的救赎】

你和我是不同的。

你是父亲手中最锋利的尖刀,是让人闻风丧胆的小人屠。

一杆梅子酒,六千铁浮屠。

男儿豪情。

你的杀伐在阳光下,那妖艳的,是红色。

我是母亲留在人间的残念,之一,是家中人人“惧怕”的女儿。

徐渭熊,二姐,上阴学宫。

何为真实?

我的手臂在衣袖里,那棋子啊,是黑色。

终究是为了北椋吧,终究是因为这世道吧,我们都别无选择。

那日你单骑离营前来。

那时,凤年已然入世,一切按照父亲的谋划推进。

年少时候未曾说过的话语,如今更是不能再说。

义子之首,终不能留在北椋。

死士之首,终究要面对宿命。

从未有人问过我愿不愿意。

如果真的有人问,我会说我愿意。我从一开始便没有学会别的答案。

后来你打断了我的腿,替我说了不愿意。

我才知道,原来还有死亡以外的答案。

可是终究,不是我宿命的答案。

你救赎了我的身体,救赎了凤年的心,却放逐了我的信仰。

如此,还是抱憾啊!在别人的剧本里。

【这一世,你是我的归宿】

我选了那张我喜欢的剧照。

徐渭熊是清冷的吗?我不那么认为。

她可以千里回北椋,只为训一顿徐凤年,如此之人,心里的挂念,又该有多么炙热呢?

她的剧照总是不爱笑的,连一丝丝笑意也不愿意给人。

可是偏偏,有这样唯一的一张带笑的剧照。

城外送别。

父亲说,这是年轻人的事情。

过来人的智慧都在言语中。

我想我和你的情谊,和凤年与小泥人的情愫一样,鬼都知道。

以前的剧本里有太多不得已,两人相望却不得,实在惆怅。

好在,我们可以替他们重新来过。

北椋可以放一放了。天下可以放一放了,凤年也可以放一放了。

都可以放下了。

从此我可以不必逞强。

心安理得接受你给我画出的一方清静天地里。

去大姐的湖边搭座院子吧。

愿意住就住。

不愿意住,还可以策马江湖,访群山问美景。

怎么都好,只要有你。

原来我,并不在乎有没有腿。

只在乎,有没有你。

回到顶部
范增SY
  2楼 江湖  5258帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当大侠的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/3/31 17:00:16 [只看该作者]

给布布,聂聂,苏苏的情书???   发帖心情 Post By:2022-3-28 17:45:06 [只看该作者]

种一棵小树,送给我心爱的布布,聂聂,苏苏

五月吧有一位资深美男,他的名字叫作范增。

范增范增,范范增增,人如其名。

他喜欢吃饭,爱好增高,身上有所有美男都有的优秀品质。

没错!那就是!

温柔,

善良,

勇敢,

无畏,

足智,

多谋,

风流,

倜傥,

帅气,

多情,

最最最最最重要的是!他特别特别好看!

范增同学每天早上都会被自己帅醒,每天吃饭都会因为自己长得太帅而大吃好几碗饭。他每天能吃会睡开开心心,直到有一天……他有了关于耐情的烦恼。

五月吧下起瓢泼大雨,浪漫啊!浪漫啊!这就是玛丽苏偶像剧的浪漫!苏苏在大雨中牵着一匹白马奔来,单膝跪在范增增的面前。

“下雨天,我有马,奔吗?”

大雨淹没苏苏的膝盖,范增增感动不已。

“好好好,奔奔奔。”

苏苏开心地掉头牵马狂奔,口中唱着:“白龙马,蹄儿朝西!”

留下范增增在冷冷的冰雨中被胡乱地拍。

……这不对吧!(自行脑补视频剪辑常用音)

范增增的这段耐情还没有开始就结束了,见证这段爱情的只有分不清的雨水还是泪水。

就在这时,盖聂冲进了范增增的院子。

~好帅!

盖聂用踩剑作为筹码跟哨子换取自带BGM特效,在五月吧一时风光无两,成为几乎能跟范增增媲美的男人(但是还是差一点)。

伴随着武侠风格的音乐,盖聂耍剑一顿操作,最后帅气收尾。

“你,可看见一个牵马的人?”

盖聂的低音炮穿透雨帘,范增增感觉自己又恋爱了。

“有有有,跑了。”

“再见!”盖聂抱拳,又一顿花里胡哨消失在大雨中。

“哎????哎?????咋肥事?”

恋爱太难了吧,范增增伤心欲绝,感觉脸上的雨更凉了。

忽然,雨停了!

原来是一支伞挡在范增增的头顶。

“好看的范增增怎么在淋雨呀?”

来的人是布布。

啊,怎么会有这么好看的人呢?简直跟范增增一样一样的帅呀!

这一刻,苏苏的深情和盖聂的花里胡哨都是浮云!

“你来做啥?”

“找马。”

“苏苏牵的马吗?”

“对呀。”

“苏苏还没跑远,你去追吧。”

“我不去了。”

布布蹲在范增增身边。

“为啥呀?”

“盖聂去追了。”

“那你呢?”

“我留下来陪你呀~”

“好呀好呀~”

五月吧的雨好大好大,好浪漫好浪漫,就好像爱情来了一样。

回到顶部
范增SY
  3楼 江湖  5258帖  2022/3/19 15:25:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当大侠的男人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/3/31 17:02:23 [只看该作者]

总结:一个美少年快乐的一生  发帖心情 Post By:2022-3-31 9:52:13 [只看该作者]

所谓人生四大乐事,就是睡觉睡到饱,吃饭吃到撑,上班可摸鱼,处处是媳妇。注孤生的才会搞事业(特指非要单身的盖聂),像我这样的美少年才不要在那样的事情上荒度人生呢。

我们的目标是,媳妇!媳妇!媳妇!+10086

苏苏当真是个妙人,第一个白菜就吸引到了我。这样的人,怎么能不是我媳妇呢?我躺在床上,流着口水想,明天就抢了他!

然后第二天,我忘了。

梦中终觉媳妇少,一觉睡醒全忘了。

版面有一只活蹦乱跳的唐七,一副不怕死爱作死的样子,青春洋溢!这不就是我这样的美少年会有的初恋吗?感觉一举一动都是青春的味道啊!果断抢了他。

唐七跟我说,等你知道我的真身,你会后悔的。虾米?既然是青春,怎么可能后悔?

可是,初恋终究是不能长久的,我跟唐七还没有从暧昧更进一步,就被布布横来一棒。

那人是学校里最耀眼的校草,长得帅还有点小邪恶。

这样的人,主动送上门来,我怎么能放过呢?初恋什么的先放一边,要说香还是校草香。

可是偏偏,校草有个学霸前男友聂聂,我这边刚挂上校草,校草的前男友就找上门来了。好家伙,我直呼好家伙,这不就是校园小说里最完美的组合吗?学霸和校草,完美!那么我,就是他们的男人!

我左手牵一个呀,我右手牵一个,真开心!

可是,嫉妒我们爱情的人太多太多。

有一天,学霸聂聂又因为我被人欺负了,他被人打的头破血流。他终于知道,光靠爱情是没有办法保护我的,所以他决定去搞事业!

果然是带霸的男人,从学霸到霸总完美过度。

那一天,他深情又遗憾地跟我说,不搞事业无法保护我,搞事业无法拥抱我。我无法忽视他眼角来不及落下的眼泪,只能忍痛放他离开。然后对我觊觎好几天的苏苏下了手。

苏苏外柔内刚,可可爱爱。让我忍不住产生了保护欲,不顾自己的黢黑黢黑,冲出去大喊,放开这个苏苏,有什么冲我来!

果然,湘君表示,好的。

但是我不在乎!生命诚可贵,媳妇价更高!

然后,我又有了许多许多媳妇……

虽然我最终结束了罪恶的一生,但是我很快乐。

回到顶部
心萍18
  4楼 江湖  1302帖  2022/5/5 13:17:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我在闹,他在笑 点击进入抢亲页面叔豪18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:14:52 [只看该作者]

小心萍的初恋日记——2022.5.7      发帖心情 Post By:2022-5-7 21:45:41 [只看该作者]

小心萍的初恋日记

初恋呀,应该是粉色。

干爹干妈最讨厌了,每天都在喂狗粮喂狗粮,别人不知道的还以为我这个大小姐小公主是吃狗粮长大的呢~所以呀,我从小最期待的日子就是家里办聚会的时候,因为聚会的时候会有好多叔叔阿姨来到家里,那天的狗粮会格外地多,可是吃狗粮的人也多,我也就开心起来了~

当然,期待办聚会还有一个原因。每次办聚会的时候,那个叫江浩的叔叔都会来我家。

我记得那还是我很小的时候,弟弟妹妹都还不会说话。我一个人通过卖萌、打滚博得干爹干妈的欢心,顺利拖家带口混入豪门。当时第一次家里办聚会,来了一个好帅好帅的叔叔。

我听见干妈叫他“江浩”。

聚会上好多漂亮阿姨都在讨论江浩叔叔,那些阿姨们羞红着脸,说江浩是五月城里最帅的男人,如果能嫁给江浩一定是修了八辈子的福气。

嫁给江浩叔叔?

所以啊,人小的时候,不能瞎听瞎看。遇到了太帅的人,听到了太多的话,人生的目标突然就狭隘了,就只剩下一个人和一件事情了。

那个小小的目标,从此就种在小小的我心中。

~嫁给江浩叔叔,那一定是特别幸福的事情。

“干爹干妈,我要嫁给江浩叔叔!”

干爹是反对的,男人总是理智。可是干妈很支持,她不知道想到了什么,噗呲笑出声来,然后鼓励我,喜欢就去追吧~

于是,我就去了。

“江浩叔叔,我们谈恋爱吧?”我穿着粉色的连衣裙,仰头看向这个帅气又成熟的男人,是呀是呀,我已经这样看了他好多年,我越长越高,离他也越来越近。

可是他为什么皱起了眉头。

“不如我认你做干女儿?我可以给你买棒棒糖。”

什么?我想当你女朋友,你却只想当我爹?

岂!有!此!理!

大!可!不!必!

棒棒糖另说!

“江浩叔叔说要当我干爹……”我哭着扑到干妈的怀里,干妈安慰我,“不要灰心,烈女怕缠郎!勇敢往前上!让你干爹当他干爹!”

虽然感觉有点奇怪,但是干妈说的肯定没错!

于是我开始追求我心爱的江浩叔叔,他像一块冰山,可是我觉得我可以融化他,直到看到他的内心。

他的内心里写了一句话,死也不要给蚊子不了当儿子!

我的初恋啊,就这么结束了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泛小酸
  5楼 版主  6798帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:28:09 [只看该作者]

小心萍的恋爱日记——2022.5.9      发帖心情 Post By:2022-5-9 10:41:29 [只看该作者]

小心萍的恋爱日记

他,失忆了。

被江浩叔叔一次又一次的拒绝以后,终于有一天,干妈忍受不了我整天哭哭啼啼,和干爹合谋把我送到了法兰西。

法兰西是个浪漫又自由的国度,空气里都是狗粮的味道,让我一度怀疑该来法国的人不应该是我,而是家里的两位老夫老妻。

还好我百毒不侵,很快就适应了这里的生活,还认识了住在隔壁的霭如姐姐。她是个特别的女孩子,她的美丽不同于我以往见过的其他人,她们是单一的,而她是特别的。

她是个中法混血,既有中国女子的秀丽又有法国女人的热情。

刚搬来没有多久,她就邀请我到她家做客。一来二去,也熟悉了起来。

可是,我依然无时无刻不想念着远在故乡的亲人和我心爱的江浩叔叔。干爹干妈还在无良产狗粮吗?家里的弟弟妹妹们过得还好吗?我心爱的江浩叔叔过得还好吗?我离开了,不再在他身边缠着他了,他会更开心吗?

人呀,就是这样,不能轻易想要长大,因为你会忍不住想好多好多问题。

霭如姐姐给我送上牛排,我却在发呆。

“小小年纪,心事倒是挺多。”

“没有呀~”我还学会了成年人的敷衍。

“喝酒吗?”霭如姐姐向我晃了晃杯中的红酒,红酒随着姐姐的动作晃动,像红色的漩涡。那漩涡的中心,那虚晃的身影是谁?是江浩叔叔吗?

“江浩?你认识江浩?”霭如姐姐惊讶问我。

“你也认识江浩叔叔?其实……江浩叔叔是我初恋~”我红着脸,趴在沙发上傻笑。谎称我和江浩叔叔有一段两情相悦的故事。

反正,我喝多了。

反正,他也不会知道。

后来,霭如姐姐提前回国了,再一年,我也回去了。

干妈开心地为我的回国开了一个超大party

江浩叔叔,也会来吧?我心里想着,穿上干妈给我准备的漂亮长裙。

我愿盛装出席,去见心上的你。

而你,

带了

女伴?!

多年未见,江浩叔叔还是那么帅,只是这一次,他的身边多了一个人。江浩叔叔从来都没有带过女伴,这次却带了。

他的女伴,我还认识。

这不就是我的霭如姐姐吗?

我不知道发生了什么。她未曾写信告诉我,干爹干妈的信中也未提过。

我兴冲冲从楼上跑下来,只能呆立在他们面前,那一刻,好像天空都是灰色。

“嗨~心萍。”霭如姐姐热情和我打招呼。可是我的眼中只有她挽着的江浩叔叔。

“江浩叔叔……”这次的我,穿了一双高跟鞋,离江浩叔叔更近了。

可是他的眼神那么陌生,他的笑容那样疏离。

不应该啊,难道不喜欢我,所以才过这么几年就把我忘记了吗?

我的眼中噙满了泪水,眼看就要哭出来了,被机智的霭如姐姐一把拉进了屋。

啥?他出了事故撞坏了脑子???!!!

然后失忆了???

因为长得太帅,就算失忆了小姑娘们依然前仆后继???!!!

所以霭如姐姐只是过来帮他挡桃花的。

居然还收钱!江浩叔叔怕别是个冤大头吧!

听着霭如姐姐的话,我的眼泪都忘记掉了。

“你知道嘛,我有阿湛了,虽然不知道他去了哪里。”

哦,对哦,霭如姐姐是有心上人的,我怎么把这个忘记了!

“可是你知道吗?”她温柔替我擦掉脸上的眼泪。

“知道什么呀?”

“他之所以让我给他挡桃花,是因为就算他失忆,也还记得有个重要的人哦~

啊?

重要的人?会是谁呢?

“好像是个爱吃棒棒糖的矮子……”

爱吃棒棒糖的,矮子???!!!!

好想是我,又好想不是我……

乌云消散了。

他失忆了,却好像没有失忆。

回到顶部
泛小酸
  6楼 版主  6798帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面七弦月翎 点击进入小小金库猪猪罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 嫣然一笑 迷糊多 西窗夜雨 佟掌柜 可爱多 雨霖铃 慕容愁 长风万里 晚晴烟雨 一厘阳光 明月何皎皎 濯缨 上将阿里奇 浅聍 叶染 可怜的糕糕 白小宫 兔子 画字眉弯 美帽纪念品 莫负韶华 佟萌萌 喵破破 七月风 影 無訫 一顾倾城 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 猫璃 醋小黛 奇米团子 月 绵绵延延 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 太阳升起 歌灯 莫失莫忘 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 初小安 晴儿的团子 青青子衿 夜雨声烦 破阵子 团大人 大 团 子 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:28:56 [只看该作者]

小心萍的绿茶进化日记?  发帖心情 Post By:2022-5-11 20:33:54 [只看该作者]

小心萍的绿茶进化日记

我变绿了,我也变强了!

那天好像下了一场绿色的雨,淋地我整个人湿漉漉的,整个头绿油油的。我慌不择路地跑进最近的一间屋子,屋子的主人拿出一条大大的毛巾温柔为我擦头。那条毛巾被染的绿绿的,我呲牙问他:“绿吗?”

“嗯,是绿马。”

我在他温柔的眼眸中看到了小小的自己。

我知道,我绿了,我也变强了!

虽然我很明确知道我是江浩叔叔重要的人,可是江浩叔叔从来都不承认。害,大叔嘛,总是害羞。通情达理善解人意的我,自然是选择,(最喜欢你嘴硬的样子!)。

“不,你真的不是那个人。”江浩叔叔又否认,“那个人应该是蓝色的……在我的梦中。”

蓝色??

好神秘的颜色。

梦中??

好私密的地点。

我的心中万马奔腾,AE86在我脑海的秋名山车道漂移。

“要不你干脆说你做了那个什么什么梦?”我大胆建议,被江浩叔叔敲了脑袋。

我揉揉被敲疼的脑袋,无计可施。

我穿着一件粉色的连衣裙,这是江浩叔叔给我买的。粉色,却不是他喜欢的蓝色。

就在这时,有人敲门,走进来一个有点陌生又有一点点熟悉感觉的叔叔。我似乎见过,又没有什么印象。

“心萍,叫叔豪叔叔。”

我乖乖喊人。

“乖。”叔豪叔叔微笑摸了摸我的头。

好神奇,他的手好像有什么神奇的魔力,刚才被敲疼的地方,瞬间就不疼了。

我大着胆子抬头看他,我确定他没有江浩叔叔帅,可是我为什么移不开眼睛了呢?

后来江浩叔叔和我说,我应该没有见过叔豪叔叔,因为他刚从米国回来,也从没有参加过我家的聚会。

不可能,我分明应该是见过才对!

每次叔豪叔叔来,我都一定要前去打探,势必要找出我们以前见过的证据。

但是一直无果。

我絮絮叨叨,我念念不忘。以至于那之后江浩叔叔看我的眼神都不对了。

那是什么欲言又止的眼神?那是什么了然于胸的眼神?

“你到底在想什么啊?”老男人的世界,小萝莉真的不懂哎!

我最近真的越来越不懂江浩这个大叔了!日子没法儿过了啦!

我没有发现,我心爱的江浩叔叔已经变成了那个叫江浩的老男人,但是他却什么都知道。

“我们出去游玩吧?你叔豪叔叔也一起。”

“好呀!”

我满口答应。

我没有注意,后来回想起来,是不是那一刹那,江浩叔叔也会有一秒钟的感伤呢?

翌日我们如期赴约。

我见到了,我的一生宿命之人!

叔豪叔叔身边赫然有一朵小白花!那朵小白花时而娇嗔时而蛮横,时而萝莉时而女王!性感多变,着实迷人。

哦!NO!这是什么奇怪的感觉!!!!

我愤然攥拳,险些扯掉江浩叔叔的西装长裤,还好他及时挽救,并帮我主动出击,大力把我推到了叔豪叔叔的身边。

叔豪叔叔温柔抱住了我。

那一刻,我承认,我贪恋他的温柔。

“要怎么对付小白花?”终于我还是问了我干妈。

干妈思考片刻,总结了她多年斗争经验,得到一句名言。

“给他点卡乐看看!”

“什么卡乐?”

“绿色?”

“妙啊!妙啊!”

回到顶部
泛小酸
  7楼 版主  6798帖  2015/5/9 22:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/20 22:30:07 [只看该作者]

以后,叔豪的笑话要讲给他的小公主听了呢~      发帖心情 Post By:2022-5-16 21:57:38 [只看该作者]

以后,叔豪的笑话要讲给他的小公主听了呢~

我也去百度了一下叔豪,这样古早的剧情,我自然是没有看过的。巧了,恰好有一条视频的标题就是:以后叔豪的笑话要讲给他的小公主听了。这是叔豪结婚消息传回家之后,婉君说的。

~叔豪的小公主,是我吗?

总有人说,我是个戏精。诚然,在我熟悉剧情的情况下,我更倾向于去演绎。这本就是风云背景存在的意义。别样的世界里,有幸用这样的方式也曾参与过,是一件很奇妙的事情。更多的,可能是想通过不断的改变,来寻找那个阶段,更舒适更快乐的状态吧。

你看,那是角色,不是我。你看,那角色也是我,也不是我。

因为我并不是一个天生快乐的人,所以快乐需要自己去找寻。而找寻的路上,演绎的途中,总是自我的。不是所有玩风云的人都可以接受演绎,也不是所有风云背景的角色都很完美。好在,你们都那么温柔~

可以温柔放我一人在旁手舞足蹈,也可以温柔接纳我的横冲直撞。

第一次,我端了一个身不由己的人设。那是我在那部剧最喜欢的女子,可是这个女子,从一开始就是悲剧的命运。我一直觉得,她是喜欢豹豹的。抢马甲的时候心里还暗暗想,豹豹是官配。期间几多波折,到底是热播剧,喜爱的人太多,争议也太多。我到底不是真正的熊熊,好在还是当了豹豹的熊熊。

第二次,我是在路上捡了你的马甲。我是一个容易后知后觉想太多的冲动主义,一般白天用来冲动行事,睡前用来痛苦反思。当时并未想着和你不熟,只是觉得你是我豹豹来着,抢上挂着。也许有人会反感吧?也可能有人会尴尬。还好都不是你,你的暖男人设站的又稳又久,除了太忙看不到人,没啥毛病。哈哈哈哈,想起来那场我俩总是隔空对话,就很搞笑~

这一次,看到报名帖有你的时候,我就已经做好了准备。果然~机会都是留给有准备的我!虽然马甲我依然扒不到,也许下次我就可以了。

你看,人和人的交往就是如此。相遇总是缘分,后面的都是预谋。

我总觉得熊熊人设不适合亲亲密密谈恋爱,所以勇敢了第二次。可是洵洵和咸蛋总是碰不上,我又预谋了第三次。

我从不觉得你是个木讷的人,反而觉得很舒服很有安全感。那种安全感无法言说,就好像我跟凌康打听你的马甲,就是觉得找到你就有把握抓住你~

也许如果你经常来五月吧的话,相见可能就不惊喜了,而偏偏你也并不是常来。

距离刚刚好。

刚刚好,每次都很新鲜;刚刚好,你不在我依然惦念;刚刚好,我们为彼此的努力彼此都能看得见。

如此就够了。

甜言蜜语终究会变成论坛的古老数据,在找寻不到的日子里被渐渐淡忘。

而陪伴过的回忆会在心中折叠收藏。

果然人只有谈恋耐才会被记住,我明明去年跟你一个小黑屋呆了十几天。

回到顶部
  8楼 三褂高级  654帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2022/5/21 9:23:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部