五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 2024——我与旧事归于尽,新年依旧迎花开

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雲螭
  11楼 一褂初级  17帖  2024/1/24 13:49:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:默与清风期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:22:23 [只看该作者]

送弟弟去机场,途中谈到音乐。谈到对音乐的哲学理念,我们竟然因此吵了起来,这小子真是长大了出息了,敢驳斥他老姐了。
走出社会的零零后不可小觑。

回到顶部
雲螭
  12楼 一褂初级  17帖  2024/1/24 13:49:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:默与清风期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:28:01 [只看该作者]

在一切艺术中,音乐有最大的独立自主性。

回到顶部
亸袖袖
  13楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/1/29 23:50:57 [只看该作者]

缘起,我在人群中看见你
缘落,我看见你在人群中
                   ——弘一法师

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  14楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 12:31:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 谢霜浓 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  新年快乐!

回到顶部
  15楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:58:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 雲螭 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 五褂高级  3657帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:59:58 [只看该作者]

健康快乐!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2