五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → [可能会连载] 我是守桥人(大结局227~230楼更新)

共有3121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
说书人HH
  51楼 江湖  1266帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:55:41 [只看该作者]

坐看

回到顶部
守桥人HH
  52楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:58:01 [只看该作者]

她叫小流苏,一个让我想起兰州拉面的名字。

据说她很漂亮,惊为天人,但我不知道天人啥样。

《山海经》里面没几个跟漂亮沾边的。

对于没有见过世面的守墓人而言,这美女的爆炸性极强。

她是唯一一位没有跟随大部队离开断桥谷的人。

因为她说,她有预感,断桥谷有一种力量在吸引着她。

这神神叨叨的想法的确很适合神神叨叨的断桥谷。

她躲在守墓人的房子,这里是我唯一察觉不到的地方之一。

为什么我感受到的婴儿居然提前十五天出生,就是因为小流苏。

她刚好看到产妇受伤,怕一尸两命,然后就主动说自己会妇科手术。

孩子提前诞生。

诞生的那天晚上,劫数井开始一丝黑光溜出来,而下弦月的当夜,

也有一缕月色飞泻,两种光融合在一起,飞入孩子的身体内。

守桥人天生的印记是断桥,守墓人印记是残碑。

这个孩子都没有,只有一个黑色的月牙。

我知道这个印记代表什么,是应劫的人。

当小流苏把婴儿从母腹中弄出来,她自己并不知道的是,

一些红色的血液顺着她的指缝中流进去,在她的心脏旁侧形成了一个新的印记。

残碑和断桥融合在一起的标识。

当我见到她的时候我觉得有点不对劲,很熟悉,又有些厌恶。

但我更想杀了她,虽然她主动把还阳石还回来。

——有一个男人,据他说很喜欢我。

他说因为我喜欢英雄,所以去打仗,跟着我姐姐他们走了。

他临走的时候送给我了他的保命魂铃,据说如果他死了,

他的魂魄中有一魄会寄存到这里,然后在我危险的时候可以替我再死一次。

我觉得这很可怕,因为我不想跟他有什么关系。

十天前,我感受到保命魂灵动了,可能他真的死了。

我接受不了他的馈赠,我以为他没有这么容易死。

这个铃在我身边,我会彻夜难眠,总感觉我在亏欠一个生命。

听守墓人说,还阳石可以借任何一个魂魄可以为之还命。

所以,我偷走了还阳石。

小流苏在讲一个故事,我在听。

一个矫情的男人挖了一个美好浪漫的坑,坑了一个傻乎乎的自以为是的女人。

唉,这万恶的世间,总喜欢搞点这些小莫名其妙的花絮。

——然后呢

万能捧哏的守墓人好像特别沉迷这个故事。

他甚至都忘记了因为自己的不负责任以及贪图美色导致了一场灾难的到来。

——没有然后啊,我不喜欢他,所以我不可以亏欠他。

但是我做了对不住断桥谷的事情,我会留在这里赎罪。

——你不要添乱就可以啦。

我唠叨着,把还阳石扔给了守墓人,让他赶紧送回原来的位置。

——断桥谷是不是要出大事了,我最近天天做噩梦,梦到一轮黑月。

小流苏对我说。

我愣住了,越发感觉到她体内有一种我特别熟悉的东西。

在吸引着我。

我把右手按住自己的心脏,然后左手突然发力抓住小流苏的手。

拉到我的身边,左手向她的胸部抓去。。。。。。

(别着急,会在距离10公分的时候停下来,别怕,别遗憾)

她的胸前突然有一道黑光阻挡了我的左手。

我的左手掌心,一座断桥的图腾出现。

小流苏的眼睛突然变得迷离,我清晰的看到,她的两只眼睛,

一只有一座断桥,一只有一座残碑。

我收回双手,瘫倒在地上。

苏醒的时候已经是第二天,小流苏还在我的身边。

——大叔,你的头发全白了。

这样的开场白,让我很尴尬啊,小姑娘。

劫数发生的日子不会超过30天了,我知道了。

我看着小流苏,这妮子怕还不知道自己的命运,

接下来会有多惨的吧,唉!

我想起了断桥谷的秘密,一个世间爱恨情仇的俗套故事。

断魂谷的婴儿又哭了。

——我去看看孩子吧

小流苏准备去谷里,刚转身,就被我一张击昏了。

女人好看跟智商真的没啥关系,唉!

不过她毕竟不知道。

也罢,要不要做回好人……

回到顶部
守桥人HH
  53楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:59:15 [只看该作者]

以下是引用一只手HH在2023-5-24 20:41:02的发言:
天生杀手

你这身造型,不就是明杀啊

回到顶部
守桥人HH
  54楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:59:34 [只看该作者]

以下是引用指上音HH在2023-5-24 20:41:50的发言:
写的真棒,期待连载

感谢夸奖,嘿嘿

回到顶部
守桥人HH
  55楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 11:59:48 [只看该作者]

以下是引用春知处HH在2023-5-24 20:50:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 催更

更了

回到顶部
守桥人HH
  56楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 12:00:07 [只看该作者]

以下是引用梨花人HH在2023-5-24 20:54:18的发言:
好文。这场的风云版面太吸引人了。

最后一场啊,哈哈

回到顶部
守桥人HH
  57楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 12:00:25 [只看该作者]

以下是引用小流苏HH在2023-5-24 20:55:57的发言:
守着等更新

你登场了

回到顶部
守桥人HH
  58楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 12:00:59 [只看该作者]

以下是引用韩秀才HH在2023-5-24 22:29:16的发言:
一个个都好厉害

感觉这表情是去窃玉偷香

回到顶部
小流苏HH
  59楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:01:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 守桥人HH 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
小流苏HH
  60楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 12:01:28 [只看该作者]

替哨子给你发棒棒糖

回到顶部
总数 309 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31