五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → [可能会连载] 我是守桥人(大结局227~230楼更新)

共有3126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一只手HH
  41楼 江湖  1454帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:41:02 [只看该作者]

天生杀手

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铸剑师HH
  42楼 江湖  363帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小红妆HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:41:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
指上音HH
  43楼 江湖  2525帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面檐语HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:41:50 [只看该作者]

写的真棒,期待连载

回到顶部
春知处HH
  44楼 江湖  738帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨山前HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:50:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 催更

回到顶部
梨花人HH
  45楼 江湖  70帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:54:18 [只看该作者]

好文。这场的风云版面太吸引人了。

回到顶部
小流苏HH
  46楼 江湖  1373帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面四公子HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 20:55:57 [只看该作者]

守着等更新

回到顶部
庭前HH
  47楼 江湖  366帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/5/24 21:26:14 [只看该作者]

有点哲理

回到顶部
杏花女HH
  48楼 江湖  551帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:00:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩秀才HH
  49楼 江湖  164帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/24 22:29:16 [只看该作者]

一个个都好厉害

回到顶部
守桥人HH
  50楼 江湖  508帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/25 11:54:36 [只看该作者]

【第二章】你好,世间

距离空山谷主这帮英雄离开断桥谷已经半年。

这半年很安静,没有人再过来,也没有人再出去。

我安静的坐在桥头,隔几天就会听到谷里传出几声婴儿的啼哭。

距离劫数的到来也就只剩下半年,那时候断桥谷会有多少人可以活下来。

没有人知道答案,可是我知道的是,如果我能够活下来,我就可以离开断桥。

在这座桥上我已经活了59岁了,是很久了。

这一天终于有人来了,一个女人,一身盔甲,一匹白马。

好像说书人嘴里的那种巾帼英雄。

可能是故意的,骑马的女人快到我面前才使劲拽了一下缰绳。

马的前蹄高抬在空中,如果下来估计能踩到我的头。

不过没机会了,两根马的前蹄从我身边两侧飞了出去,被我砍的。

然后我看到巾帼英雄摔倒在我的面前,脸就在我的马扎面前。

嗯,还挺俊俏的,身材也很好,屁股大,能生娃。

可我都这么大岁数了,唉,想想还是算了。

巾帼跳了起来,剑拔出来一半,我的眼睛又开始变得阴冷。

——我叫还秋色,之前曾经在断桥谷待过一个月。

她还是把剑收回去了,挺聪明的做法。

——空山谷主让我把这些送回来,他说你答应过的。

摆在我面前的,是十个骨灰坛,上面写着名字。

都是断桥谷的老居民,是的,我答应过他们可以回来。

最重要的是,他们身体有瘟疫,等劫数之日到了之后,没有人可以阻止瘟疫传播。

我点点头,表示已经接受了。

那巾帼居然又坐在我旁边,拿起腰间的一壶酒喝了一口。

空气中出现了酒的气味,我吸了吸鼻子,这酒味道不错,清香型的。

这女娃子么得礼貌,我嫌弃的想。

——你在这里守了多久,为什么不愿意跟我们去杀敌?

巾帼,不,叫还秋色,在问我。

我不想回答,这个问题太无聊了。

——我们在打仗,因为金国侵略到了我们的家园。

如果我们不反抗,我们的同胞就会被他们杀死,我们会成为奴隶。

我们的国家就会消失,lbx不会再有好日子过。

她义正言辞的在自言自语。

——我看着金人杀死了我的家人,欺辱了我们的姐妹……

我有些受不了了,在战争面前没有人是归于正义的。

——听说金人的女人也挺好看,大宋也有用金人女人做慰安妇的吧。

我不得不这样跟她说,然后她就受了极大的刺激,愤愤然走了。

——如果有一天我得胜归来,我会上报朝廷砍了你的脑袋。

这小妮子脾气这么暴躁,不适合生娃。

干嘛要砍我的脑袋,还有半年我都不知道能不能活着。

就是这个时候,守墓人从黑色的迷雾里出现了。

——劫数可能会提前。

守墓人有些着急的对我说。

我愣住了,千百年来从来都是六十年一轮回的劫数,怎么会提前。

——镇压劫数之井的还阳石被偷走了。

守墓人说完,一口鲜血从嘴里喷出来,双腿跪在了地上。

——是我的错。

===   ===  ===  ===

回到顶部
总数 309 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31