五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 2023年2月27日-2023年3月15日

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2870帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 美帽纪念品
2023年2月27日-2023年3月15日  发帖心情 Post By:2023/3/16 8:55:09 [只看该作者]

论坛停摆的时间,十六天,很短,像是很长。
因为这里承载了我们几乎所有的青春与美好,友谊与真情,泪水与欢笑。
很长,因为记忆很长,长过岁月;
很长,因为情谊很长,长过苍芒;
很长,因为相知相爱。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林径深
  2楼 二褂高级  291帖  2022/6/28 7:36:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林径通幽处 点击进入小小金库琴心草木深 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/3/16 19:36:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君迁
  3楼 一褂初级  3帖  2023/3/16 12:10:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山有木兮 点击进入小小金库心悦君兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之海棠 十二花仙子之百合 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之菊花 执笔画夏 微微一笑很倾城 爱有所归 不期而遇 随心所遇 心有所属
  发帖心情 Post By:2023/3/31 16:42:30 [只看该作者]

今天午休的时候居然梦到外公了。真真切切,清晰可见。

梦中,外公穿着一件蓝格子的上衣,坐在家里。

这次,我是知道他已离开,也知道这是梦境。

因此,我极其贪婪地看着他。

他年轻,脸部肌肉饱满强壮,线条明朗目光温和清亮。

他没有生病,因此身材魁梧挺拔。

其实,外公的身材一直都是挺拔的,不曾有过丝毫的驼背弯腰。

长期的军旅生涯,让他养成了十分标准的军人站姿和坐姿。

从来没有过松懈的状态,年轻人也比不过他。

哪怕是坐着看电视,也是笔直的。

哪怕在最后那段时光,朋友来家里看到他,都说,一点不像病入沉疴的老人。

我看着梦里的他,离我那么近。

那么远。

我明明知道他离开我了。

明明知道这是梦。

我还是伸出手去,触摸他。

我真的摸到了!千真万确!

衣服的质感竟然那么真实,一点不像是虚幻的。

我悲痛不能自己,泪水夺眶而出。

正当我为此感到庆幸的时候,闹钟响了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棪木
  4楼 一褂初级  22帖  2023/3/16 12:09:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南有乔木 点击进入小小金库君悦心兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡
  发帖心情 Post By:2023/3/31 20:19:24 [只看该作者]

嗯,他老人家在天堂看着你呢。

你自己好好的

回到顶部
蛮蛮
  5楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/26 14:52:21 [只看该作者]

今天心慌慌的,果然,一出门,就出事了。

回到顶部
江南征
  6楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/23 20:08:55 [只看该作者]

2003.0723

人生最可笑最无力最执着的,便是知道真相。

回到顶部
鹿呦呦
  7楼 一褂初级  44帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 红狐狸 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/24 9:48:48 [只看该作者]

2023.07.24,晴

如果这个世界一定要靠祭奠理想主义者来存在,那么,这个世界不存在也罢。
然则我希望成为这个祭品。
作为一个理想主义者
原应善良,原应天真。
原应守承诺有气节。
是希望,是美好。

回到顶部
十月
  8楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/7/24 9:51:04 [只看该作者]

怎么了,草儿小心心?

回到顶部
鹿呦呦
  9楼 一褂初级  44帖  2023/5/25 8:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呦呦鹿鸣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云431-5 届 红狐狸 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/24 10:03:05 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-7-24 9:51:04的发言:
怎么了,草儿小心心?

没有呀,看剧有感。

回到顶部
握君
  10楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/10/11 15:59:25 [只看该作者]

你可赶紧想个id吧~

回到顶部
总数 13 1 2 下一页