五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 【祝福】色色,生日快乐~O(∩_∩)O~   

共有65人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
【祝福】色色,生日快乐~O(∩_∩)O~      发帖心情 Post By:2024/5/18 19:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

色色,二二,纳兰慕,生日快乐O(∩_∩)O~。

色色说我和他的第一次认识是她吹哨,其实说起来是因为小蜗牛,牛仙女是个温暖的姑娘,相似的人总是很容易聚集到一起,牛仙女身边的人也都是温暖的,色色也是。

初次相识的我们,其实不熟悉,那时色色虽然健谈,但我们不是熟人,于是还是收着些的。我这人不是很能聊天,很多朋友与我都是彼此躺在对方的qq好友中,不发一言,于是我俩的话题只在吹哨相关的。当时觉得色色和二二者两个名字好记,就记住了她。
有的人天生自带亲和力,总是能凭人格魅力,让人对她格外喜欢,仔细想想不起从什么时候,由哪件事开始,反应过来时,发现她早已成为身边陪伴着我的朋友之一了。

群杀我的队伍缺人,我找不到写手四处碰壁时,色色义无反顾的来了,哪怕此前没有参与过,依旧没有拒绝我。群杀缺写花絮的小可爱时,色色也没有拒绝我,哪怕前一刻还很忐忑的说着,完全没参与过,不知道要怎么写,依旧肯为我试试。虽然最后优秀的色色写了全场花絮,并且有一轮全中,但是我明白她最初决定下场,只是因为我找不到合适的人了。

以前就觉得色色很招人喜欢,但后来我发现,可能没有平白无故的招人喜欢,好像和色色的说话方式也有关系。凡事都有正反两个方面,而她总是能找到人和事好的那一面。当我在群里把场面弄得有些尴尬时,她会cha科打诨巧妙化解。当场面安静时,她能带动起大家聊得尽兴。当大家为一个朋友很久没出现而可惜时,色色的关注点是“我们留下来,不就是在等她么”。看到这句话时,我的感触特别大,色色是个心底柔软的姑娘呀,所以她才能共情别人,才能发现美好。
大多数人,都是向往美好的,我也是的。于是遇到温暖又美好的色色,就忍不住越靠越近了。

今天看到木头的帖子,才发现色色生日到了,虽有些迟,但好在没有超时,趁着今天,送上祝福。

愿色色小仙女:朝朝皆顺遂,岁岁常欢愉^_^。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1760帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:19:21 [只看该作者]

沙发给色色留着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕之慕
  3楼 一褂初级  69帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:06:38 [只看该作者]

我来了

回到顶部
慕之慕
  4楼 一褂初级  69帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:08:19 [只看该作者]

一点都不晚,我很开心

回到顶部
静安拾年
  5楼 一褂初级  8帖  2024/5/4 21:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:04:04 [只看该作者]

我也来蹭块色色小仙女的蛋糕~
这丫头别看平时大大咧咧,没心没肺的样子,其实心思细腻着呢,一直都是乌龙家的开心果~

回到顶部
静安拾年
  6楼 一褂初级  8帖  2024/5/4 21:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:05:57 [只看该作者]

洒色,生日快乐~

回到顶部
清欢小主
  7楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宛若初见 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 浮生未歇 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 清画兰妆 颦锁深年 刹那芳华 瑾色年华 白若兰 白小宫 孤标傲世 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 16:05:23 [只看该作者]

以下是引用慕之慕在2024/5/18 21:08:19的发言:
一点都不晚,我很开心

色色生日快乐鸭,来来来,我来数数你的小马甲

回到顶部
苏小诗
  8楼 二褂高级  295帖  2022/2/12 20:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库苏诗与远方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/19 18:58:23 [只看该作者]

蹭蛋糕,色色生日快乐~

回到顶部