五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 13,昨天生日快乐   

共有927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜笨笨
  1楼 四褂中级  1351帖  2015/10/28 22:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 红蜀号角兵B 版杀红左炮F 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏左士K 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀帅P 红蜀弓箭兵E
13,昨天生日快乐      发帖心情 Post By:2021/6/21 0:07:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

13,生日快乐。

我记得你的生日,但我经常把日子过丢,今天幼儿园群里提示你生日,我才反应过来今天已经是6.20日了。好久没在你生日的时候给你写点什么了,翻了翻上次写还是19年。恰好今天你生日,最近我也爱各种回忆,刚刚好借着这个时间去回忆些。

其实认识你好久了,但是又感觉没那么久,此时我该吐槽你的忙碌和失联吗?不过,这样也好,始终保持个新鲜,你知道我一直在这里,什么时候回头,我都在。我依旧钻在我喜欢的各种章子里,盘算着怎么赚,你闲时偶尔陪我下一场,也很好。

前段时间吹《熊出没》莫名想起了我第一次抓你一起下幼儿园的时候,那时我拽着你,想去幼儿园又紧张,你看了看勺子,告诉我园长是你老乡,不用担心。也是那时给你注册了熊呆呆,给我注册了颜笨笨,那会我是在单位附近拍的路,现在这些都成了回忆,毕竟工作都换了。

第一次认识你,你的名字还是舞大刀割破手,好像是在在水一方吹的《秦时明月》,我和表姐一起下场,我们去的晚,最后被分在黑白两个阵营了,当时那场印象深的是丁香的勤奋,还遇到了小酸她们,好像是小酸休息很久才下的一场,别人没什么印象了。甚至我的黑白都模糊了,好像是我白了表姐黑了,我的马甲好像是墨家的班大师。

挂cp是11她们结婚吹双府那场结束,那时候距离我下你吹哨那场过去很久了。你一身犀利哥的穿着就这么落在我的记忆里抹不掉了,你和我说世界那么大,要带我去看看。犀利哥的你也多了几分不一样的气势,我想这样也不错呐。但那场我马甲是lala,于是让你穿女装,你不肯。最后你要把那位穿了白衣的女子介绍给我,最后反被我们套路得换上了妖娆的女装旗袍,好像头像还是有些扭曲。我没听你的娶了白衣,反而领走了你。结束后互相抢亲玩,最终也是我抢到了你,骄傲。你看,我又把曾经那场想了一遍,这已经不是第一次回忆了,但我觉得反复想几次也好。

又想起一件事,还记得吗?有一场我们掉到同一个小黑屋里,还有外面的毛线团,三个人抢同一个姑娘,好像是梅,那是我难得一次活跃。咱们三个人换个花样抢梅,梅也难以抉择,最后我靠着背景cp的微弱优势,从有才的毛线团和有趣的你手中抱得美人归。最后毛线团进屋,咱们面面相觑,三个竞争者竟然全是黑,哈哈,现在想来也依旧想笑。

这场我吹《熊出没》以为你会选熊二或者熊大,没想到你会选了老鳄,我忙但也会偶尔翻翻版面找找你,你还是很稳当的,在没有剑蛋的版,敢去揽一份责任,在我看来就是难能可贵的。

我又想起喵呜有一次吹哨,我拿独立剑,最后场上所有人全都挂了个干净。我在场上玩,你在旁边看。结束后和我说,你早就看出那个谁是黑了,没想到我纠结那么久才判定。而且我当时没一眼看出的另一个,你也感觉到不对劲了。虽然你的马甲经常扒歪了,但看你扒马甲是件有意思的事情。而且判断黑白上,你的敏感度也一直比我高。

现在想来,很多事情都是曾经,现在你我都各自忙碌,但我闯祸时,你不说却背后帮我收拾残局,会找我在意的人帮我修补关系。风云中我肆意玩闹你也会纵容着我,哪怕你本身就很忙,半夜依旧冒个泡,帮我混个章子。

我们有点滴欢乐,也有一断就一年半载的有疏离。但你还在,我还在,就很好了。我想不起来去年这个时候我在做什么,但既然今天你生日,既然我在,那就敲个充满回忆的青树给你,给你送个生日祝福。

回到顶部
颜笨笨
  2楼 四褂中级  1351帖  2015/10/28 22:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 红蜀号角兵B 版杀红左炮F 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 版杀黑魏左士K 红蜀武刀兵A 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀帅P 红蜀弓箭兵E
  发帖心情 Post By:2021/6/21 0:08:09 [只看该作者]

种个1314给你,没顾上昨天发,迟到的祝福吧

回到顶部
颜笨笨
  3楼 四褂中级  1351帖  2015/10/28 22:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/21 0:10:27 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀人名医
  4楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/6/21 0:25:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写这么多字啊,抱抱。

回到顶部
花年
  5楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/6/21 11:03:39 [只看该作者]

那一场也是我歇了好几年才玩的,我是姬无命,跟胭脂烫是情侣刺

回到顶部
花年
  6楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面似锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔古典十二星座巨蟹轰 七弦泠泠 弦遇知音 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 我是小黑黑 洛小魂 狼埔群轰之王(龙轰)
  发帖心情 Post By:2021/6/21 11:04:23 [只看该作者]

那一场是13吹的勺子嘛,他当时以为我是小帅,特地分给了胭脂烫

回到顶部
花年
  7楼 狼埔  3143帖  2015/4/29 11:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/6/21 11:05:19 [只看该作者]

那一场我也记得,那一场是我吹的,好像是康熙王朝还是雍正王朝。

没想到你们的记忆里,满满都是我嘛

回到顶部
老鳄SR
  8楼 江湖  425帖  2021/6/6 9:28:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安静的老帅哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/6/21 17:46:17 [只看该作者]

以下是引用花年在2021-6-21 11:04:23的发言:
那一场是13吹的勺子嘛,他当时以为我是小帅,特地分给了胭脂烫

泥个骗纸。

回到顶部
格林德沃
  9楼 一褂初级  26帖  2021/6/26 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2021/6/28 8:59:41 [只看该作者]

我怎么是骗子了,我也没说我是小帅,是你被我的帅气蒙蔽了双眼

回到顶部
飞飞
  10楼 四褂初级  998帖  2014/3/27 0:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 姗 庭前月色 书剑风云400届猪妈妈纪念章 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 建坛十六周年纪念章 建坛十四周年纪念章 右心 物情 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 出去看世界 与子成说 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 你还拽 琅孉 开心对白 小宝来了 风起 好气哦 对白 落樱 西风错 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蓝精灵 妞 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/22 19:48:18 [只看该作者]

回到顶部
总数 12 1 2 下一页