五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 也无风雨也无晴

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
也无风雨也无晴  发帖心情 Post By:2023/7/24 20:12:49 [只看该作者]

最近心态很不好,风云也好,版杀也好,如果需要替补或者缺一两个人就凑齐时我下也行,但如果不是很必须,我想先缓缓了。我不确定这个心态会持续到哪天,也许明天就豁然开朗了,也许好多好多天才能想通,但至少截止到这一刻,我是想不通的。

有人说:“你就是这种玻璃心极度脆弱,只能你去大标题别人,别人不能标题你,一句话,玩不起别来玩,丢人现眼”

也有人说:“这么喋喋不休,己所不欲勿施于人,明白?我分析指名道姓你真身了?一通咋咋呼呼你不嫌烦我看着厌”

跳过大标题问题,这事过去了。其他问题,我梳理了好久,但还是过不去。看来至少玻璃心的说法是对的吧,我想和自己和解,但有点困难,可能还需要些时间来消化。

“自供涉黑”这个题目不对的,当时有这个题目时我没有跳黑,也没有承认自己是黑。这场我是出局那轮最后的几分钟跳的,前面从没承认过自己是黑。“自供涉黑”这话的意思是我自己供出我是黑道,可是我没有这么做过,我知道我的风云大部分是闷的,不是玩的很优秀,但我是守规矩的,在风云没有在能挣扎时就跑版面跳黑的记录,现在没有,以后也不会有。

“这个喊冤方式相当于脱了马甲。正因为脱了马甲”,我没有自脱马甲,我不是属于雪花白的底子,没有刻意自脱的资本。确实我被扒了,但这贴出来之前没人扒过我,甚至版面明确扒我的也你啊。你扒我可以,你能扒是你的本事,但你一边把我马甲扒了扔版面,一边用“脱了马甲”去表述,是不是有点过分了?你承认你扒的马甲很难吗?

我挂以后,你的帖子里也有说:“张训式喊冤相当于脱了马甲,在后面辩论中自承本尊”,你说你分析里没说过我真身,但你是开了帖子大标题说过“张训出帖了,真身颜颜,看看是哪个吧”,是你把我马甲脱了个干净,后面的辩论我没有去否认我不是颜颜,也没有跳明我是颜颜,而是默认了,到这个程度,我说不是有意义吗?

我说,我想让你编辑了第三轮的帖子。第二轮的帖子已经申请过白菜了,编辑不现实。但第三轮的帖子当时还没申请白菜,而且我当时已经出局了,你可以编辑的。你如果觉得全部编辑掉可惜,至少“张训式喊冤相当于脱了马甲”,这句可以编辑吧。你可以编辑的,真的可以编辑的,这不难。

这些是哪怕丢人现眼我也想要去说的,但是这些我特别在意的,没有用,我在意的点是别人觉得我小题大做的,最后我发现真的没用,于是我把我那几个主题题目编辑掉了。

其实,这几天我一直在想。一个是觉得我一根筋的小马甲,我不认识。但另一个至少是和我熟悉的,既然能扒到我,至少也是偶尔关注到过我的,我们没有仇没有怨啊。其实我宁愿这也是小马甲,是我不认识的,那样我更容易接受些,而不是更难接受。
有人觉得我深究这些,至少因为我挂了,技不如人我不甘心,我玩不起。但真的不是啊,我挂这事,论功劳也不该是你啊。如果真需要有人领走功劳,那这事是阿斯巴的功劳,应该表扬阿斯巴才对。我没掐过她,我输给了阿斯巴,看到阿斯巴1.5时,我就预感到我肯定会2挂了。这事我有心理准备,所以我真的能接受我2挂啊。

可是,你的话我不能接受,难道白道就自带优越感?我黑了所以一切都是我不对?我黑了说什么都是我不甘心?
我听不进去啊,到现在我也听不进去。我就是玻璃心了,我就是一根筋了。我丢人现眼了,可是我不明白,我想不通,我难受到不行,我到现在也想不通。我应该怎么做?风云应该怎么玩?以后要怎么玩?
我是不是不能喊冤了?这样会掉马甲,下次掉马甲会不会又被说相当于脱了马甲?我还有其他习惯,是不是白菜也不能赚了?会不会赚白菜也会被怀疑我是故意脱马甲?可是怎么办,我不知道我要怎么改正,有些习惯已经根深蒂固了,我不自觉的会那样去做。
而且我好像是玻璃心到有点极端,这话好像没错,有人明确说讨厌我,不让我进他帖子,会不会还有没说的人也讨厌我?是不是好多人讨厌我却没去说?我紧张,我慌乱,风云让我手足无措,我发现我不会玩风云了,这情绪我压不下去。我习惯的方式是不对的,那我应该怎么做?那什么是对的?我是不讨喜的,仔细想想确实很笨,会不会在不知不觉间得罪人却不自知?风云遇到讨厌我的,我要怎么做?我是马甲盲,我知道的都不一定能避开,那没告诉我的呢?会不会人家厌烦却没好意思告诉我?不止这里,好像别的地方我也不招人喜欢,在别处我去给人追魂,人家当时没有收,出真身表后我喊人家收,会不会是不想收却被我逼着收?还有其他时候的风云,我闷着却不乐意别人无理由号我,偏要让人说原因,好像也很招人烦,我这样不对。还有在隔壁版的杀贴虽然有些瑕疵但被喜欢了,夸我是不是也是怕我玻璃心?这些是我想到的,那我没想到的那些呢?我不是rmb,做不到人人喜欢是正常的,但我凭什么让人迁就我的想法呢?

不是的,那些负面情绪都是不对的,我没到人人厌烦的地步,我周围也有朋友的,也有和我关系很好很照顾我的朋友,上面那些情绪都是我胡思乱想的,不能这样想,那些都不对。是大米吃的太多,才给我胡思乱想的空间。又没那么闲,忙起来就不想了。没有那么糟糕,没有那么糟糕,要与自己和解,这些想法在坐实玻璃心这事,负面情绪这样多不仅不对,而且会让人不敢理我的,太偏激了,这样是不对的。

我成了我讨厌的样子,自我和解有些难,容我缓缓,容我缓缓,也许明天就好了,也许好需要好多好多天,但会想通的。

回到顶部
  2楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云442-4 届 风云水王一段 风云一挂一段 风云烟花一段 狼埔黑炭一段 语音大大一段 蒹葭诗社一段 建坛十四周年纪念章 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 萌萌 蒹葭诗社纪念品 小蠢驴 破阵子 何仙姑 王熙凤 蓝采和 版杀纪念品 小宝来了 浮生千变 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 提诗侧畔 红蜀武剑兵D 拾趣 嘉 红狐狸 乖乖虎 七彩豆之护身黑豆 悠然 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 妞 戏曲系列08旦 版杀红右炮G
  发帖心情 Post By:2023/7/24 20:22:55 [只看该作者]

其实是我自己的问题,和别人无关,把情绪摊开,又觉得事情好像都不大,我不应该一根筋,那是不对的,那就慢慢与自己和解吧

回到顶部
  3楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:27:54 [只看该作者]

这些情绪好像不应该,但这屋子有我一份,不碍别人眼,我在这里应该是可以理直气壮发脾气的吧

回到顶部
  4楼 五褂初级  1994帖  2015/8/13 13:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:28:19 [只看该作者]

那,就这样吧

回到顶部
苏念念
  5楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2023/10/7 20:19:15 [只看该作者]

抱抱亲爱哒,才看到你这些小情绪图片点击可在新窗口打开查看那会肯定难受了吧

回到顶部
苏念念
  6楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2023/10/7 20:25:56 [只看该作者]

被别人误解,自己执着去表达自己的想法,本身就没有错啊
别人说的话,哪怕真是自己玻璃心又如何,别把所有的责任放在自己身上哒,别人也不见得很有格局

回到顶部
苏念念
  7楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/7 20:31:32 [只看该作者]

和你分享一段话,每天都要开心鸭

我永远喜欢我自己,我有勇气敞开心扉,去欢迎一切新的变化和想法。
但永远不因为别人的反应而惶恐不安,不因为外界的评价而自我怀疑。
我允许自己被否定,只有再也不从自身之外寻求肯定,我就是自己真正的主人。

回到顶部
颜颜
  8楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/10 16:15:10 [只看该作者]

以下是引用苏念念在2023-10-7 20:19:15的发言:
抱抱亲爱哒,才看到你这些小情绪图片点击可在新窗口打开查看那会肯定难受了吧

恩恩,抱抱亲爱哒,那会情绪低落,看什么都觉得是阴霾,于是越来越钻牛角尖。

现在情绪缓合过来了,犹犹豫豫的下了风云,然后发现我可以调整状态,然后我又开始我的赚章子旅程了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
颜颜
  9楼 腰牌  1754帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 琴外 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/10 16:16:37 [只看该作者]

以下是引用苏念念在2023-10-7 20:31:32的发言:
和你分享一段话,每天都要开心鸭

我永远喜欢我自己,我有勇气敞开心扉,去欢迎一切新的变化和想法。
但永远不因为别人的反应而惶恐不安,不因为外界的评价而自我怀疑。
我允许自己被否定,只有再也不从自身之外寻求肯定,我就是自己真正的主人。

这段话写的很好,我也喜欢你分享的这段图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部