五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 13,生日快乐  

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晨雾笼素颜
  1楼 六褂中级  5124帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 冬小阳 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
13,生日快乐  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:46:54 [只看该作者]

13,生日快乐
早在你生日前我就惦记着,我以为我会做点什么,最后什么都没做,拖拖拉拉到了今天,说起来我给别人种过不少树,唯独你这里,很少种。甚至同场后我还经常躲着不找你。以前我能在人群中找到你,你怎么都找不到我。现在相反,只要你藏了,我肯定找不到你。
我的风云基本上都在这里,你很忙,但是我问你时你说,你下我就陪你下。你在南京在苏州,我也去过那俩地方,我对苏州的印象不是很好,从下火车时遇到太多推销园林门票的人,到在另一处某人被强行查证件拍照,但那人却连证件都不出示,这些我都不喜欢。
我喜欢南京,南京的公路上红绿灯没有那么多,但是每个司机都礼让行人。我们去南京的时候以为好吃的在夫子庙,后来发现其实在老门东。南京打车超便宜,滴滴给的券折扣很大,从夫子庙到老门东三块多就可以。这里店铺关门晚开门晚,所以我在老门东吃到的第一份食物是小郑烧饼,我平时吃烧饼都是夹东西,这样有馅料的烧饼少见,酥酥的烧饼配上里面或咸或甜的馅料也是享受,我最爱的是鲜肉和梅菜的,那味道确实好吃,怪不得会有人打包一盒带走呐。这烧饼最适合配隔壁的豆腐脑吃,他家的豆腐脑没有韭菜花酱豆腐这些,这滑滑嫩嫩的豆腐配上酥烧饼,这早饭就能让人开心起来。
老门东我最爱的是沈记臭豆腐,这是我吃过最好吃的臭豆腐了,我平时吃的都是豇豆提味,臭豆腐炸出来就像豆泡,但是,沈记炸的很焦,酱汁咸里还有甜味,它家的兰花干也好吃,我们至今都惦记着。
凤鸣汤包我惦记的是没吃过菊花味的鸡汤包,豆花荘我惦记的是香芋球,蒋有记的锅贴和馄饨想起来都是口水泛滥,最后闻着好一朵茉莉花的香味舍不得走了。
我去南京时没提前说,你那时失联,小竹子当时正忙,我也没想起来找园长,谁都没见到,不过能联系上我没准最后也会怂到不敢去见,哈哈。
好像我聊跑题了,回归重点,13,生日快乐。

回到顶部
晨雾笼素颜
  2楼 六褂中级  5124帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库铁禁卫10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 小梦 慕容愁 兔子 低低吟 迷糊多 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 影 花开浅夏 七弦泠泠 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 线和爱 如烟 月 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 顾乱爱 妖颜惑众 糖小沫 海豚 樱 23杀风吹沙泠 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 冬小阳 雨落江南 一念如初 时光静好 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:47:15 [只看该作者]

沙发给13

回到顶部
晨雾笼素颜
  3楼 六褂中级  5124帖  2014/3/2 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:47:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆小熊
  4楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:55:28 [只看该作者]

美美哒进来收帖子喽。

回到顶部
呆小熊
  5楼 一褂初级  14帖  2016/11/3 16:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/6/20 9:56:07 [只看该作者]

菊花味的鸡汤包,我也没吃过啊。

回到顶部
笨小颜
  6楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2019/6/20 10:05:31 [只看该作者]

记错了,是菊叶汤包

回到顶部
笨小颜
  7楼 四褂初级  1025帖  2016/2/29 18:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-5 届 最高风云玩家数人字章6 夜雨声烦 薰风入弦 春风十里 红了樱桃 典秋入词 长发及腰 慕容薰 修竹引薰风 典藏 阳光灿烂的日子 典藏春秋 明月何皎皎 秋声轻赋 奇幻乐园门票 流觞浅熏 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 花随风 盛夏光年 莲叶何田田 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 我是小黑黑 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2019/6/20 10:07:03 [只看该作者]

前几天别的群有个群友去南京,我忽悠她去替我尝尝,她说菊叶汤包味道不错

回到顶部
杀人名医
  8楼 五褂高级  3044帖  2005/8/1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/5/26 20:16:57 [只看该作者]

又快生日了。

回到顶部