五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][ 四合院 ][称五两酥盐糖] → 爱你,小仙女们

共有14429人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏念念
  11楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2019/6/27 12:48:32 [只看该作者]

其实今天不是很开心
我看见一些人会有一种闹心的感受
其实道理我也懂
我们肯定会劝自己
你不要闹心呀,你要是闹心,人家就觉得赢了
其实输赢我不在意呀
我可以输,我觉得我输得起呀
很多时候我只想直面自己最真实的感受
我知道允许它拥抱它
哪怕它是烦恼的闹心的
它会与同在
它会成为我正能量的来源吧
如果别人总是喜欢把快乐建立在我的闹心上
我想那快乐没有任何意义吧
而且我会觉得好傻哦
别人真的只是别人
我懂的,倘若在一些不好的关系里
我们改变不了别人
能改变的只是自己
我想有人会说,我错在哪我自己都不知道,改变什么呢
变化,为什么不会想到自己越来越好呢
我们换一个说话方式
假如我们先客观的说事实,还有这件事情带给了我怎样的感受
别人听了,怎么会故意伤害你,故意持续你的感受呢
直率是一件好事,但是我想直率不是想到什么话就说什么话的
直率它应该是善良的坦荡的,不遛弯的,忠于自己内心,直来直去的
我能想到的,直率不是拿来让人不愉悦的,这不能作为借口
我特别害怕的一种对话方式是,对方用一种受害者的身份来和我对话
然后我真成了欺负对方的模样,对方说,我不怪你,我还很感谢你啊
背后会是一阵凉风阵阵吧
又比如,我们换一个心态
我觉得自己不被尊重了,我很不开心,所以我也要故意不尊重你
其实尊重不是相互的吗
我们有没有在心里想过,你怎么不尊重我了呢?我是不是有些地方做的不好?
没有人是完美的呀,所以我肯定不是
我想要得到别人的尊重,那我首先学会怎样去尊重别人。
我并不觉得很吃亏啊,我觉得是一种拥有呢。
有时候也很引人深思
最近玩王者
我哥哥永远都说我胆小怕事但又不怕死,所以玩王者死了多少次一样往前冲
当别人快打到我了,我又会跑啊跑
确实超级矛盾体
我想我还是算谨慎的对不对
但是又很不愿意别人来欺负我的东西和喜欢的人
所以哪怕自己技能不全也看不惯哥哥被敌人打,结果上去我被打死了,哥哥逃了
好想问,请问那是啥装备???
倾诉完又开心了
今晚要逛街买衣服奖励自己!!虽然不造为啥要奖励

回到顶部
苏聍聍
  12楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/6/27 17:51:46 [只看该作者]

嗯,怎么说呢~总觉得,有些话,给你们讲,你们也会懂,可是未必可以做到。但是,你们要知道啊~这世界永远会有好多,我们不能理解的人或事,我们大可不必试图去了解,因为完全没必要呀。不用管别人如何,守住自己所坚持的,便足够了的。

回到顶部
苏聍聍
  13楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2019/6/27 17:52:40 [只看该作者]

不要试图去改变别人,你会发现,完全没必要且不值得。也不要尝试改变自己,为了一些莫名其妙的人事,凭什么要改变自己呢?我说的对不对嘛~~

回到顶部
苏念念
  14楼 二褂初级  201帖  2017/6/23 10:15:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:波妞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 微微一笑很倾城 一念如初 称五两酥糖 苒苒初夏 繁花朵朵 良风年年 对白 好气哦 风起 西风错 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之蔷薇 浅聍 呆 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 往哲是与 希声
  发帖心情 Post By:2019/6/27 18:51:36 [只看该作者]

以下是引用苏聍聍在2019-6-27 17:52:40的发言:
不要试图去改变别人,你会发现,完全没必要且不值得。也不要尝试改变自己,为了一些莫名其妙的人事,凭什么要改变自己呢?我说的对不对嘛~~

你不知道你在我眼里这么美说什么都是对嘛,哈哈哈

对啊,我也是这样想,从来都不想着去改变别人。

我会想到改变自己,也并不是因为自己错了或者自己做的不好,我想如果放在一段恋情里,如果放在一个在乎的人身上

两个人关系处于不好的状态,我想珍惜对方,有时候我就会想到,我无法改变他人,我能改变的只是自己

在做自己和保持自己原则上,让自己变得越来越好,比如我和他的沟通方式,比如我为这段感情做多点存款...

但是在一些我们遇到的一些莫名其妙的人事上,也没有必要,因为也不值得呀

可能是一天之中看到太多无法理解的人和事以及一些不一样的方式,就会深思一会,但是你知道嘛念念脑袋很小的,忘性太大,哈哈哈

回到顶部
空青
  15楼 三褂高级  778帖  2014/10/7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2019/6/27 21:00:25 [只看该作者]

嗯嗯的,所以呀,你要好好的。

吃一顿,笑一下,自然什么都好了嘛

回到顶部
唐小棠JY
  16楼 江湖  242帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/27 22:44:09 [只看该作者]

其实想说,网上这些你觉得并不喜欢的人和事情,与我们有什么关系呢?我们在现实里忙碌,游戏里的这些人,不过是匆匆而过的过客,我希望的念念一定是悠扬自得的生活,忙碌又充实。有那么三五好友聊聊天懂彼此就挺好的,无论网上还是现实里

回到顶部
苏小念
  17楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:06:48 [只看该作者]

以下是引用空青在2019-6-27 21:00:25的发言:

嗯嗯的,所以呀,你要好好的。

吃一顿,笑一下,自然什么都好了嘛

么么嗒,你也是,我喜欢看到自己喜欢的人都是开心的笑着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  18楼 乐园  468帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2019/6/28 15:11:23 [只看该作者]

以下是引用唐小棠JY在2019-6-27 22:44:09的发言:
其实想说,网上这些你觉得并不喜欢的人和事情,与我们有什么关系呢?我们在现实里忙碌,游戏里的这些人,不过是匆匆而过的过客,我希望的念念一定是悠扬自得的生活,忙碌又充实。有那么三五好友聊聊天懂彼此就挺好的,无论网上还是现实里

图片点击可在新窗口打开查看 你知道我都是这样的呀,仙女刚看到你的某些话,你成熟很多啦有木有发现,哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月小虫
  19楼 版主  632帖  2017/5/26 17:16:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玥玥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 岁月安好 雨落江南 酥盐酱 称五两酥盐 破阵子 小蠢驴 一念如初
  发帖心情 Post By:2019/6/28 16:15:05 [只看该作者]

以前我觉得她软萌软萌的,什么都可以开玩笑,现在都有点不太敢说她了,词语不太好她就反应过激。这是一种长期处在某环境下的应激反应。

回到顶部
唐小棠JY
  20楼 江湖  242帖  2019/6/18 13:26:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/28 19:10:42 [只看该作者]

多去幼儿园逛逛就好啦

回到顶部
总数 114 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12