五月吧论坛【 私家园林 】 → [注意][公告]【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法  

共有3935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  1楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
[注意][公告]【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法  发帖心情 Post By:2014/3/17 16:25:00 [只看该作者]

【十字坡-龙门客栈】策划及管理办法

传说系《水浒传》中菜园子张青和母夜叉孙二娘夫妇开店结交江湖好汉的地方。十字坡有座小石桥,桥旁有一亭,亭下有一块石碑,碑上刻有十字坡”3个大字。

没人知道十字坡这个名字是从哪里得来,也没人知道十字坡是怎么连接到了五月这片土地上。

是有个叫牛的姑娘无意中走进了十字坡,就像格格巫闯入了蓝精灵的村庄,牛看到的是不同于五月的另一番景象,这才发现了五月通往十字坡的神秘路口。她的眼前有一座桥,桥旁有一个亭,亭下有一块石碑,石碑上刻着十字坡。不远处有高墙围起的一座庭院,远远望去有绿树红杏探出抢来,围墙刻有九龙浮雕,气势磅礴,牛姑娘心想好一处世外桃源,也不知道住着什么样的人物。走近一瞧,只看到门口挂着四个大红灯笼上赫然写着龙门客栈,牛姑娘只觉这名字熟悉,还未来得及多想,就被两位美女迎了进去,这身段这相貌像极了林青霞和张曼玉,这才恍然大悟龙门客栈的来头。话说,三人一路小跑着穿过竹林小径,来到了大堂,堂上坐着的不是张青和孙二娘又是谁?牛姑娘没整清楚这是个什么情况,就迷迷糊糊地签字画押,被送入了天字一号房……

母夜叉和菜园子后来才发现被坑害了,这牛其实不过是只蜗牛,为了纪念第一个入住的客人,母夜叉亲自下厨研制了道红烧蜗牛作为龙门客栈的招牌菜。以蜗牛为主料,以洋葱、大蒜、胡萝卜为辅料,加上胡椒、芝士、番茄酱、蒜蓉等多种调味料,精心烹饪而成。每位龙门客栈的客人,入住第一天都有机会品尝这道红烧蜗牛

租房须知
房间设置

1.       第一期完工的房间有8间,分别是:天字一号,天字二号,天字三号,普通一号,普通二号,普通三号,普通四号,普通五号,普通六号,普通七号,普通八号;

2.       房间号统一规定,房间名可以由租客自己命名;

3.       8间房分为上等房和普通房,天字房属于上等房,其他则为普通房。房间等级不同,租金也有所不同,等级越高租金越高,等级越低租金则越低;

4.       上等房会作为龙门客栈的样板房在五月吧中展示;(即在五月吧首页显示)

5.       由于龙门客栈仍在建设中,具体房间数量会视入住率再做增加。

租房条件

1.       必须是五月吧常驻居民,在五月吧有一定知名度和影响力;

2.       申请人必须是五月常用ID

3.       喜爱并尊重文字,同时具备一定创作能力;

4.       能够承担每月租金;

5.       新租金帖不能一帖多发,即不要再在五月其他版块发,以免浪费论坛资源,允许旧帖抵租;

6.       允许合租房,但不允许二手出租。朋友之间的捧场帖子不属于租金范畴,除非是合租人的租金帖;

7.       有租房愿望,在版面或者私下向菜园子或母夜叉提出过明确租房申请;

8.       申请成功与否由菜园子及母夜叉共同决定,并将给予申请人答复。

租金缴纳

1.       天字房:2000/周;三首新诗/周;五首近体诗或词/周(满足其中一款即可)

2.       普通房:1000/周;二首新诗/周;三首近体诗或词/周(满足其中一款即可);

3.       租金按周缴纳,可放在房间里,菜园子或母夜叉会自行取走。即在子版块发布帖子时分类选择租金贴,只规定字数不规定贴数,以一周交租贴字数和为准;

4.       租金贴和非租金贴的质量都会做一定控制,不符合标准的都会告知租户并做清理,且不计入租金;

5.       租金贴和非租金贴的数量不做限制;

6.       租金缴纳采用租一付一的办法,即先预付一周租金作为定金;

7.       一个月起租。

房间关闭及升降级

1.       允许租客申请退房,同时将租金帖转入相同类型的版块;

2.       允许菜园子与母夜叉对房间的主体结构进行质量检查,对于墙体裂变等损坏严重的房间(指版块人气或帖子质量较差的房间)予以降级或关闭;降级指向后推版块,将不在首页显示。关闭后的帖子将转去藕心文苑。

其他

1.       因五月会定期分离数据出去,一直都是藕心文苑的帖子优先保留,十字坡开张后,其下各版块帖子的优先级别将更高于藕心文苑的帖子;

2.       房间属于开放版块,不认证。

以上规则菜园子和母夜叉有最终解释权

菜园子联系QQ(小狼):45828242

母夜叉联系QQ(洛凝):525556096

回到顶部
菜园子
  2楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2014/3/17 16:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看主楼是原来的管理办法,随着物业水平的不断发展,敝处准备对十字坡房间管理进行调整,欢迎各房客提出宝贵意见。

[此贴子已经被狼于2014-3-17 16:28:49编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  3楼 七褂中级  11884帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2014/3/23 16:49:00 [只看该作者]

新管理条例出来了吗

回到顶部
陆勉TZ
  4楼 江湖  1108帖  2014/3/27 16:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奥黛丽打卤面 点击进入抢亲页面小眉TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2014/3/30 12:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要住进来

小眉,哥想你~

回到顶部
月夜梦猫
  5楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2014/4/9 0:10:00 [只看该作者]

估计租金能熬好几天,要是我能转到一份清闲工作,我天天跑来这更新小说也成

回到顶部
犹记惊鸿
  6楼 一褂初级  38帖  2016/11/30 18:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/7 18:19:29 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
南宫千乙
  7楼 一褂初级  26帖  2010/12/19 12:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 18:20:04 [只看该作者]

。。。。

回到顶部
阿妩
  8楼 一褂中级  117帖  2016/1/26 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/7 18:22:06 [只看该作者]

。。。。

回到顶部