五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 兰儿,生日快乐,永远爱你......

共有3681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂高级  1460帖  2010/9/10 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一缕书香 点击进入小小金库雕花笼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫负韶华 青青子衿 琴瑟未央 画字眉弯 晚晴烟雨 山有木兮 心悦君兮 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖
兰儿,生日快乐,永远爱你......  发帖心情 Post By:2017/11/20 11:18:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

相伴的记忆

那曾经,

每一次翻开记忆,

里面盛满了悲伤和欢喜,

其中,最让我想要炫耀的,

便是,有关于你的痕迹。

慢回首,话青衣。

旧时的月色爬满爱的藩篱,

风云残卷,诗词故里。

我们一起浅醉,

复又一起痴迷。

至今,我也说不清

不堪数的年年月月,

究竟是你牵着我?

还是我伴着你!

万丈豪情,化作春笛。

每一个跳动的音符,

都是我捎给你的,

所有关于我的消息。

纵有山遥水拒,

只要你想我,

我便悄悄地,

溜进你的梦里。

临屏写几个字,以记我们多年友谊,和对兰儿的思念。开心哦,亲亲的兰儿

回到顶部
  2楼 二褂初级  198帖  2015/1/17 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婧心婉性 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 典秋入词 春风十里 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 莲叶何田田 明月何皎皎 修竹引薰风 红了樱桃 夜雨声烦 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2017/11/21 0:11:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看亲爱的,有你真好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏小暖
  3楼 乐园  468帖  2014/7/5 17:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 风云出刀七段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀八段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀天元之见血封喉 风云神通七段 风云神通八段 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2017/11/21 10:30:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生日快乐,兰兰亲

回到顶部
白清画
  4楼 五褂高级  3303帖  2012/5/16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2017/12/14 12:26:52 [只看该作者]

以下是引用夏小暖在2017-11-21 10:30:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看生日快乐,兰兰亲

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白清画
  5楼 五褂高级  3303帖  2012/5/16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火小七
  发帖心情 Post By:2017/12/14 12:27:18 [只看该作者]

好久没倒腾过章子了,真叫一个累

回到顶部
苏小暖
  6楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017/12/14 12:40:23 [只看该作者]

你又捣腾啥章子哇

回到顶部
苏小暖
  7楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2017/12/14 12:40:37 [只看该作者]

兰兰出品必属精品

回到顶部
白清画
  8楼 五褂高级  3303帖  2012/5/16 17:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/12/14 13:05:47 [只看该作者]

以下是引用苏小暖在2017-12-14 12:40:23的发言:
你又捣腾啥章子哇

刚刚从游戏马甲倒腾了一下小章子哇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部