五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 【蒹葭诗社十五社】金缕曲. 一场相逢一场别离

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢太傅
  1楼 四褂初级  836帖  2013/6/17 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小颦 点击进入小小金库东山篱舍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 猪啃啃 海豚 樱 2013中秋特别场 醉中舞 猪吖吖 慕容薰 最高日发帖功勋创字章5 猪哼哼 糖小沫 王者香 蓝 12杀剑底河山 摇 白小呆 可离 月亮漫天跑 最高风云玩家数人字章2 白小扇 浅聍 16杀无竞维人 雨 猫 龙龙 流年 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 如烟 可爱多 晚晴烟雨 可怜的糕糕 画字眉弯 晴儿的团子 清画兰妆 20杀浮槎仙客 莫负韶华 佟萌萌 21杀明月西沉 刹那芳华 白小休 猪豆豆 浮生未歇 月 宛若初见 瑾色年华 世外仙姝 清歌流觞 冬小阳
金缕曲. 一场相逢一场别离  发帖心情 Post By:2015/9/14 1:03:00 [只看该作者]

记得初逢处。漫掬来,熏风拂夜,好云相护。一笑嫣然花语动,眸底裙钗楚楚。此心便,急弦频抚。澹泞流光凝咫尺,恍疑它、两隔天涯路。今夕梦,更谁主?

醉醒都入多情句。在溪山、在橙伞下,在潇湘雨。镇日倾欢归脉脉,胜却人间无数。浑不管、红羞蝶妒。省识新歌终旧曲,幸江湖、自有盟鸥侣。何必说,别离苦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈婉诗
  2楼 狼埔  7089帖  2012/1/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不是诗人 点击进入抢亲页面小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子)
  发帖心情 Post By:2015/9/14 1:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 刚准备睡了,就看到了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白秋画
  3楼 三褂中级  560帖  2014/2/19 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋心如画 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 清画兰妆 宛若初见 莫负韶华 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 画字眉弯 琴瑟静好 琴瑟未央 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 山有木兮 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2015/9/14 9:31:00 [只看该作者]

闺蜜这是有感而发啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部