五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 朝花夕拾

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  1楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
朝花夕拾  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:39:02 [只看该作者]

Post By:2022-9-6 17:07:02 [只看该作者

七律·早秋

细雨敲窗乍现凉,梧桐偶落有清香。
繁枝露重栖花紫,青垄牛稀见麦黄。
暑气连旬争岁久,夕阳仍火照篱长。
西风未必不相顾,最怕秋来人易伤。

回到顶部
花弦
  2楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/10/19 11:39:53 [只看该作者]

Post By:2022-9-7 20:16:50 [只看该作者]

七律:秋雨

梧桐昨夜吹轻绵,飞入相思转个圈。

天作妆奁落珠玉,江如锦席歇渔船。

贪凉未许添新被,解梦何妨折旧鸢。

纸上浓愁三五字,秋光与我不成眠。

回到顶部
花弦
  3楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 11:40:21 [只看该作者]

Post By:2022-9-9 20:18:06 [只看该作者

已近中秋添夹衣,远山时抱雁初飞。

芙蓉影落埋黄果,阡陌溪徊傍紫薇。

旧舍歌沉思怯惧,野桥烟隐道依稀。

不知邻里几人旧,冷露无声伴月归。

回到顶部
花弦
  4楼 拈花  634帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 11:41:18 [只看该作者]

Post By:2022-10-10 11:16:13 [只看该作者

鹧鸪天·桂花
近露寒时待晓探,寻常模样自纤纤。一枝幽婉对微冷,几阵香甜宜小酣。
无限事,不胜簪。花前坐久雪留衫。清尘信向心头落,听得秋声一二三。

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀天元之见血封喉 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈 风云七段之票票亮亮 风云六段之个个扛鼎 风云五段之人人娶亲 风云四段之各显神通 风云三段之机关算尽 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:44:01 [只看该作者]

Post By:2022-11-14 16:27:42 [只看该作者

如梦令
不觉更深霜重。残月和衣轻拥。蹑手试推窗,掬得清寒一捧。非梦。非梦。风拂一帘秋动。

回到顶部
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀天元之见血封喉 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀九段之独孤求败 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 风云天元之我是大神 风云九段之东方不败 风云八段之轰轰烈烈 风云七段之票票亮亮 风云六段之个个扛鼎 风云五段之人人娶亲 风云四段之各显神通 风云三段之机关算尽 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2023/4/10 16:35:50 [只看该作者]

画堂春·题海棠
东风著雨过春城。山光一碧连横。
雨痕不辨露痕轻。似泪盈盈。
谁与携回故里,相看花好如并。
晓音枝上听分明。诉我娉婷。

回到顶部
卿词
  7楼 一褂初级  72帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:37:28 [只看该作者]

以下是引用魔礼青BL在2023-6-11 15:49:56的发言:
望江南

初之夏,最美是枇杷。碧玉枝头金铸果,儿童畦上采青瓜。归晚趁轻霞。

望江南 二

炎之夏,最美是龙虾。云与山风皆入味,醉星眠处细听花。谁共我分茶。

回到顶部
卿词
  8楼 一褂初级  72帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:寄君词 点击进入五月兵器寸相思 点击进入小小金库谢春迟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 不律
  发帖心情 Post By:2023/8/23 21:40:25 [只看该作者]

以下是引用魔礼青BL在2023-6-15 23:36:30的发言:
望江南一
风一夏,牵我绿轻纱。细草点头频问好,清香浮远见栀花。云动卷帘斜。
望江南二
云一夏,补我碧窗斜。归鸟飞藏山欲白,锦书应可到天涯。心事尽涂鸦。

回到顶部
卿词
  9楼 一褂初级  72帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 21:42:22 [只看该作者]

以下是引用裴洛CX在2023-8-12 13:42:30的发言:
桂殿秋

秋是我,我是秋。西风又过故山丘。相思一叶忽然落,不到天涯不肯休。

回到顶部
卿词
  10楼 一褂初级  72帖  2023/8/5 9:01:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 21:42:59 [只看该作者]

以下是引用裴洛CX在2023-8-12 0:46:02的发言:
桂殿秋一

卿是月,月是卿。中天到此总相迎。一笺树色凝霜色,拂我相思比墨清。

桂殿秋二

花似绛,梦留辰。秋来此际最销魂。落英满地凭谁扫,一半相思一半尘。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页