五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 繁芜开遍

共有2946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
繁芜开遍  发帖心情 Post By:2021/9/8 11:10:28 [只看该作者]

这几日陆陆续续删除了50多个QQ好友,有加上了却从来没有讲过话的,有很久很久没有再联系的,有名字和资料改得完全不认识了的,等等。

从前,本没有拉黑好友的习惯,从前,都是让QQ自然发展,加上人就不管了。后来因为达到系统上限,不得已要删除人,才能加新人。于是开始不得已的纠结。但也仅限于加新人时才删人。

从前的很多好友,都是因为吹哨,或者是同在一个小屋,总之,大部分好友都是风云场上的人,也有一部分是诗词群,小说群,音乐群,汉服群,插画群,各种群里加上的。

各种形形色色的人,这么多的人在我的QQ好友里,然而有交情的又有多少呢?不说交情,有联系的又有多少呢?说到联系,能有必然联系的人又有多少呢?人这一生中,何时需要应付这么多人呢?更何况,因为抢红包发红包的原因,QQ现在是实名制。所以,删吧!

记得好友分组里,风云那一组,最高数字达到过200人,五月吧那一组达到过150人。不记得是从什么时候起,已经在开始慢慢的删除,到此时此刻,风云组只有73人,五月吧组只有83人。而到此时此刻,QQ好友总数还有400人。

这么多的人来来去去,去去来来,先不问,有多少人记得自己,先只问,自己又记住了别人没有?先不问,那些删掉了的,曾经记得否?先只问,记得住这还没有删的400人吗?那是谁?说过什么话?发生过什么?

既然记不住,那就删吧!

或许陆陆续续还会有人被我删除,删到我能完完全全清清楚楚的记得每一个人。

回到顶部
  2楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2021/9/8 11:22:48 [只看该作者]

我又折腾了很久的衣服,总是在各种修修改改,上论坛就忘不了臭美

回到顶部
  3楼 四褂中级  1265帖  2014/1/28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2021/9/15 23:59:31 [只看该作者]

累死我了,累死我了,论坛果然已经不适合本仙女了,随便整理下藏票章子都累死图片点击可在新窗口打开查看我还是录歌去了

回到顶部
白小闲
  4楼 狼埔  8538帖  2013/9/14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2021/9/25 13:23:09 [只看该作者]

来看看兰兰~

回到顶部
  5楼 四褂高级  1388帖  2010/9/10 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:画骨 点击进入五月兵器一笔韶华 点击进入小小金库韶画落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 清扬婉兮 云鬓画颜 清歌流觞 浮生未歇 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 颦锁深年 刹那芳华 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 楚藻兰词 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/9/25 23:23:07 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2021-9-25 13:23:09的发言:
来看看兰兰~

闲闲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月小懒
  6楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/9/26 20:32:39 [只看该作者]

亲爱的兰兰,看我脖子上是谁?

回到顶部
月小懒
  7楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/9/26 20:33:08 [只看该作者]

这个马甲上的章子好乱…………

回到顶部
顾千城
  8楼 二褂中级  258帖  2014/2/8 16:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面谢青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 可离 卿卿可小离 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 宛若初见 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典秋入词 春风十里 修竹引薰风 红了樱桃 瑶草琪花 云鬓画颜
  发帖心情 Post By:2021/9/26 20:34:20 [只看该作者]

看看章子齐了没

回到顶部
  9楼 一褂高级  154帖  2013/1/4 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:西洲曲 点击进入五月兵器忘机琴 点击进入小小金库太古遗音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/9/26 21:36:07 [只看该作者]

以下是引用月小懒在2021-9-26 20:33:08的发言:
这个马甲上的章子好乱…………

你倒是整理啊

回到顶部
月小懒
  10楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/27 9:41:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-9-26 21:36:07的发言:

你倒是整理啊

贫穷限制了我的行动

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页