五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 白衣如画

共有8670人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈画
  1楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/5/25 19:13:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画
  2楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/12/11 13:24:29 [显示全部帖子]

以下是引用回家瞄一眼在2021-12-11 11:34:30的发言:
师傅,冬天一直喜欢我,总是对我冻手又冻脚。

你在叫我?你是谁啊?

回到顶部
沈画
  3楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 14:07:28 [显示全部帖子]

以下是引用回家瞄一眼在2021-12-11 15:12:10的发言:

我是小演。

“你是谁呀?”长大之后,似乎很少有人这么问我了,他们都改问“你好,我是某某”,我就回答“你好,我是萧演”。

也许,终其一生,我们都在回答“我是谁”“我从哪里来”“我要到哪里去”这三个哲学问题,而最初的最初,定义我们“我是谁”的就是我们的一段历史或者是一段记忆吧。
又到周末,送您一筐苹果吧,祝您平平安安到永远,还想送您一打小钞票,让你数数就好,大周末的,快乐一下,数完钱要记得还给我哦。

你从哪里来,要往哪里去

回到顶部
沈画
  4楼 三褂高级  723帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 16:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用黛痕在2022-10-15 16:02:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来看看我兰兰

天,我看到了谁,我黛黛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部