五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 【522与兰书】给白瑾画

共有2668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月小懒
  1楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
【522与兰书】给白瑾画  发帖心情 Post By:2020/5/22 11:36:58 [只看该作者]

那一日,甫一上版,便看到你学瘦哲,写那劳什子的总结,便觉得,倦懒的人一旦又认真起来,便还是原来的那个人。

这一场,因开场时的乌龙,我本决意只做个投票机,可是第三轮时捡到了闲闲的马甲,还是忍不住爬上来种树。

当李纹让我找宝姐姐时,我一下就想到了你,谁知晓,你居然瞪这么大的眼睛,还端着架子演戏。

说起来,我与你同场的次数也算是多了,可同群只有那么一次。那一次我俩都不幸踩到了杀,相互拥抱着瑟瑟发抖。我原就不爱拿刀,在版上上蹿下跳,就指望着早点把自己弄出去。后来黑道联合,见到那个杀千刀的,写的帖子被扣我身上的小七,还有发光小鲜肉,顿时觉得稍有安慰。

与你相识的记忆可追溯到你说的那一场,虽然我已然忘记是哪一场,你我又穿着什么马甲,你说我给你写了三封情书,我在少的可怜的记忆里扒拉了数遍,也只隐约记得你同别人跑了,哼,终究是错付了一腔痴情。

在五月的风云里,你最辉煌的时刻我并没有参与,那时我或多或少已倦了风云。那时,看你们仍激情澎湃地玩着风云,我只能感叹一句,年轻真好。

大抵,我的这种心态不仅源于对风云的倦怠,也源于所经历的各种人事。这个世界之大,甚少有什么能百分百合心意,这样想想,也便觉得诸般无趣。好在,总有些人能出乎意料地出现,然后让人心生欢喜。

你与我,极少在版下闲聊,相对沉默却又会彼此珍惜。偶尔在你的小屋里,又见你新做了衣服,又看你感叹几句,不由得想,这个姑娘还是初见时的美好样子。

近来,于现实中疲于奔命,每日被各种琐事所烦扰着。也不知道你最近如何?这一场,总觉得你也进入了倦怠期,甚少问黑白,恰如我。好吧,我就当作近朱者赤,你慢慢向我靠拢。

其实,游戏本就是消遣。我不爱看我喜欢的人愁眉苦脸,我爱看到的是,你们每天都开开心心的样子。

既然现实已如此,为何要将一切都背负,做个淡然到极致的人,不去管外界的风风雨雨,只专注于自我的欢喜,岂不更好。

抱一抱,我心爱的姑娘白瑾画。

将所有的悲伤与烦恼,都丢于时间的缝隙处。哪怕巨浪滔天,也留一片只有愉悦的净土,给自己。

回到顶部
月小懒
  2楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2020/5/22 11:37:12 [只看该作者]

抱抱

回到顶部
薛宝钗16
  3楼 江湖  1094帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面翠墨16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:51:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,我的眼睛又要开始闪了

回到顶部
薛宝钗16
  4楼 江湖  1094帖  2020/5/11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面翠墨16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/5/22 21:54:18 [只看该作者]

不过我没想起来,我到底跟谁跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  5楼 六褂中级  5259帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020/5/23 17:40:01 [只看该作者]

我也忘记你跟谁跑了

回到顶部
沈画
  6楼 三褂高级  722帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:29:11 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2020-5-23 17:40:01的发言:
我也忘记你跟谁跑了

你看我们都不记得,想必应该是没有的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2988帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:30:08 [只看该作者]

疲于奔命,说得太好了,我最近就是奔命本奔……

回到顶部
沈画
  8楼 三褂高级  722帖  2017/6/3 16:16:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朝画夕拾 点击进入五月兵器灵椽犀笔 点击进入小小金库画烟汐沉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 颦锁深年 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/5/25 11:31:25 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2020-5-25 11:30:08的发言:
疲于奔命,说得太好了,我最近就是奔命本奔……

图片点击可在新窗口打开查看工作的事还没弄好吗?

回到顶部
休闲
  9楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/5/25 19:20:50 [只看该作者]

大家都在忙啊,再忙上来看看你们,就有好心情~

回到顶部
眉笺
  10楼 一褂初级  7帖  2016/5/10 16:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 画字眉弯 琴瑟未央 莫负韶华 晚晴烟雨
  发帖心情 Post By:2020/5/25 22:32:12 [只看该作者]

来看看!园长说的太入心了。深以为然

回到顶部
总数 14 1 2 下一页