五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 美人赠我貂襜褕,何以报之明月珠——与珠珠二三

共有2268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶成林XY
  11楼 江湖  417帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛系少年 点击进入抢亲页面于承珠XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/3/28 20:35:47 [只看该作者]

以下是引用夏荷XY在2020-3-28 20:33:44的发言:

不,我要带领珠珠奔黑道

敞开大门欢迎,来吧

回到顶部
  12楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/3/31 18:22:03 [只看该作者]

一斛珠
浮云辗转。桃花已落春将晚。
一枝疏影迟开短。尚锁韶光,不料韶光浅。
一痴只愿珠为伴。二痴只画珠为瓣。
三痴自此双眉展。眼底珠光,化作心头软。

二斛珠
春深露重。天风悄、月移花动。
暖香时讶幽人梦。欹枕珠斜,小字与谁共。
疏萝细叶曾亲种。蓦然回首剩珠弄。
竹盟兰约凭谁懂。花若离枝,许是少年痛。

三斛珠
秋心一叶。江湖世事已然绝。
剜得多少心头血。负了前生,心字终成缺。
天边依旧当年月。寒光照我衣如雪。
空弦何故声声叠。细细听来,是泪潇潇咽。

四斛珠
晨来雨急。倒春寒又公然袭。
锁楼闭户空城寂。乱了流年,不问今何夕。
檐前有泪三千滴。看花心事经年积。
前尘已歇随风匿。剩我伶仃,渐渐朱成碧。

回到顶部
于承珠XY
  13楼 江湖  1349帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌上珠 点击进入抢亲页面叶成林XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2020/3/31 20:03:21 [只看该作者]

我和你这件衣服!是般配~果然官配啊g

回到顶部
叶成林XY
  14楼 江湖  417帖  2020/3/20 20:14:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:佛系少年 点击进入抢亲页面于承珠XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/4/1 12:52:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是吧,我也觉得图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅止
  15楼 狼埔  519帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/4/13 20:05:02 [只看该作者]

兰兰,不知道从什么时候开始,你的话语里总是流淌着淡淡的失落,还有深深的怀疑???虽然不知道具体发生了什么,但是,记住我们的暗号:垃圾分类!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2