五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 兰之猗猗——遥叩白清画芳辰

共有11141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏柯
  1楼 一褂初级  913帖  2016/10/30 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:宁静致远 点击进入抢亲页面琳琅 点击进入五月兵器碧海潮生剑 点击进入小小金库松柏居 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 琳琅 叶染 冉冉叶 绵绵延延 浅聍 尘染 喵破破 呆 叶小小 因风初苒苒 周 月琅琅 苏聍 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 颦锁深年 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 瑾色年华 清歌流觞 世外仙姝 清扬婉兮 琴瑟静好 浮生未歇 水珮风裳 云鬓画颜 白小宫 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 夜雨声烦 歌灯 可恋不可说 一遇倾心 可遇不可囚 与子成说 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 称五两酥糖 微笑向暖 云朵小公主 岁月安好 七弦泠泠 水小七 破阵子 繁花朵朵 是谁的心啊
兰之猗猗——遥叩白清画芳辰  发帖心情 Post By:2016/11/20 5:48:00 [只看该作者]

今岁初春,余入此地,幸识清画,足住神留。去岁依依,燕至鹭返,迄今已逾半载。适逢卿之芳辰,且作狂言醉语,以为贺。

余乃狂生耳,生于南国,历足北疆,尝思清风霁月,亦喜俚语笑言。醉杯换盏,当浇胸中块垒。慷慨独行,以全燕赵快意。前程何惜,不登京国兰台。酒酣箕踞,冷眼乌衣门第。腰下寒光三尺剑,千里践诺一载归。所求者何?看鼎唐豪宋风月之手,书江东渭北相思之句。所念者何?行九州四海,度周游六虚,拭尽英雄泪,此夜共君醉。

人生一世,汲汲骎骎,草长春深,当思过往。犹记初时,与卿游戏,围炉醅酒,此间融融。拢雾拨月,乘风而来,裁云摘星,御风而返。纵使山花似明眸,只恨渔火如流萤。一日心结卿犹记,经年遥叹思空庭。

闻卿暂别风云,恰似空谷幽兰,余心怅惘,亦难言别。此去故国路远,何谈梦里寻花。且看那、朔风吹拂旅客鬓,叹今朝、风雨几度欲断肠。便留不住少年心,终不忘、湘江水边海棠影。

今宵星河迢迢,忽闻波涛阵阵,思卿万里之遥,梅兰一夜绽放。仅以长歌当赋,聊表幽思寸心,当以明月为伴,慰卿寥寥之意。

丙申年冬,故友风四敬上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
柳乱蝉
  2楼 管理  1852帖  2009/7/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
:蝉 点击进入五月兵器千球赤玉刀 点击进入小小金库金蝉不脱壳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 狼埔十二星座轰(双子) 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 独幽 君故 建坛十七周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章1 建坛十六周年纪念章 风云投票机诞生纪念章2 2013中秋特别场 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2016/11/20 7:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看兰兰生日快乐!天天快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
二郎神QY
  3楼 江湖  127帖  2016/11/17 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:43:00 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
二当家QY
  4楼 江湖  50帖  2016/11/17 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:43:00 [只看该作者]

兰兰生日快乐!天天快乐!

回到顶部
二当家QY
  5楼 江湖  50帖  2016/11/17 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:44:00 [只看该作者]

写的真好,膜拜

回到顶部
李逵CF
  6楼 江湖  88帖  2016/11/17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:54:00 [只看该作者]

兰兰生日快乐!天天快乐!

回到顶部
李逵CF
  7楼 江湖  88帖  2016/11/17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:54:00 [只看该作者]

写的真好,点赞。

回到顶部
金翠莲CF
  8楼 江湖  409帖  2016/11/17 17:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石秀CF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2016/11/20 8:59:00 [只看该作者]

兰兰生日快乐

回到顶部
托塔天王QY
  9楼 江湖  145帖  2016/11/17 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天王塔,性别女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 9:07:00 [只看该作者]

写的真好,兰兰生快

回到顶部
蟾宫@折月
  10楼 论坛游民  14帖  2016/11/9 23:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/11/20 9:44:00 [只看该作者]

我家兰儿今天生日,你竟然比我手快,苏柯是胡啊

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页