五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][画颦阁] → 移一棵树在七夕前送给你~

共有4208人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白若兰
  1楼 七褂中级  11884帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2013/8/18 1:00:00 [只看该作者]

草儿也快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红牛
  2楼 四褂中级  1135帖  2013/8/16 12:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七刀帮
  发帖心情 Post By:2013/8/18 12:41:00 [只看该作者]

鼓掌~~~~~~

回到顶部
白若兰
  3楼 七褂中级  11884帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:武陵隐者 点击进入抢亲页面落花浅浅 点击进入五月兵器兰芽离恨针 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 NO.1 建坛十四周年纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2013/10/8 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用花琉璃在2013-8-12 12:30:06的发言:
      细理旧时迹,难将故事勾,且说欲语又还休。
  千里孤梦牵盼,何处闭清愁?

明日七夕至,今朝渺因由,一江秋水过桥头。
  怅望娇颜、怅望寂寥洲、怅望恋花蝶舞,冷月挂西楼。

路漫漫其修远,吾上下求索而不可得。琉璃一世花色白,转首三生满目苍。

又是一年七夕来,又是一年时光碎,又是一年花下眠。

已记不清与你相识在何夕,已记不清与你相遇是何处。

洁白若兰花,芬芳若幽兰。就这样你深深入了我的眼,深深驻留进我心底。我就这样远远地看着你,静静地看着你,在匆匆的时光河流里若即若离,在匆匆的偶遇里忽远忽近。

我喜欢在远处在角落里,独自一个人品尝忧伤;

我喜欢远远地在角落里,读着你的一颦一笑,心底是满满的知足。

我希望,你永远不知道我是谁?

我希望,你永远不知道有个目光时时关注你。

就这样,让流年轻轻滑过,在一个莫名的日子有一个人来过。

忍不住就这样出现在你面前,这本就是不是我本意,我不想这样,我不愿这样,我还是来了,突然就这样靠你很近很近。可是这样的出现,我怕会突然地失去,正如我突兀的出现。

零零碎碎的思绪,零零碎碎的语言,我不知该向你表达怎样的情怀。

我想我还是应该远远地看着你,那才是我该有的姿态,也只有那样,我才不会失态。

请让我就这样远去,请原谅我就这样远去,我应该回来原来的地方,回到本该属于我的地方,再次默默关注你。

今天是七夕的前一日,我终归不敢在正日子里给你什么,我终归如琉璃一般易碎,我怕打搅你平静而又欢愉的日子,我怕我这样一粒石子会荡漾你本已平静的心湖,请原谅我就此远去,好像从来没有来过。

回到顶部
何必呐
  4楼 二褂中级  251帖  2013/8/5 16:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米一段 风云小蜜蜂一段 风云情侣一段 风云小强一段 狼埔直觉达人一段 风云拈花一段 风云情侣二段 狼埔直觉达人二段 风云烟花一段 风云回眸一笑四段 风云一挂一段 风云主哨二段 风云哨子一段 风云主哨三段 风云回眸一笑五段 风云小强二段
  发帖心情 Post By:2013/10/8 14:56:00 [只看该作者]

hey 还好吗?

回到顶部
花琉璃
  5楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
移一棵树在七夕前送给你~  发帖心情 Post By:2013/8/12 12:30:00 [只看该作者]

细理旧时迹,难将故事勾,且说欲语又还休。
  千里孤梦牵盼,何处闭清愁?

明日七夕至,今朝渺因由,一江秋水过桥头。
  怅望娇颜、怅望寂寥洲、怅望恋花蝶舞,冷月挂西楼。

路漫漫其修远,吾上下求索而不可得。琉璃一世花色白,转首三生满目苍。

又是一年七夕来,又是一年时光碎,又是一年花下眠。

已记不清与你相识在何夕,已记不清与你相遇是何处。

洁白若兰花,芬芳若幽兰。就这样你深深入了我的眼,深深驻留进我心底。我就这样远远地看着你,静静地看着你,在匆匆的时光河流里若即若离,在匆匆的偶遇里忽远忽近。

我喜欢在远处在角落里,独自一个人品尝忧伤;

我喜欢远远地在角落里,读着你的一颦一笑,心底是满满的知足。

我希望,你永远不知道我是谁?

我希望,你永远不知道有个目光时时关注你。

就这样,让流年轻轻滑过,在一个莫名的日子有一个人来过。

忍不住就这样出现在你面前,这本就是不是我本意,我不想这样,我不愿这样,我还是来了,突然就这样靠你很近很近。可是这样的出现,我怕会突然地失去,正如我突兀的出现。

零零碎碎的思绪,零零碎碎的语言,我不知该向你表达怎样的情怀。

我想我还是应该远远地看着你,那才是我该有的姿态,也只有那样,我才不会失态。

请让我就这样远去,请原谅我就这样远去,我应该回来原来的地方,回到本该属于我的地方,再次默默关注你。

今天是七夕的前一日,我终归不敢在正日子里给你什么,我终归如琉璃一般易碎,我怕打搅你平静而又欢愉的日子,我怕我这样一粒石子会荡漾你本已平静的心湖,请原谅我就此远去,好像从来没有来过。

回到顶部
花琉璃
  6楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/12 12:30:00 [只看该作者]

回到顶部
花琉璃
  7楼 二褂高级  358帖  2013/7/5 16:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/12 12:31:00 [只看该作者]

兰兰节日快乐,七夕快乐,一直快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白若兰
  8楼 七褂中级  11884帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013/8/12 22:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看目前收到的第一个七夕礼物

回到顶部
楚心心
  9楼 狼埔  3423帖  2009/6/19 10:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:旧词心 点击进入抢亲页面楚惜惜 点击进入五月兵器楚云影月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列04生 戏曲系列03生 戏曲系列05旦 戏曲系列02生 戏曲系列01生 我是小黑黑 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2013/8/14 12:19:00 [只看该作者]

节日快乐

回到顶部