五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 【好好当蜜】云尽月如练,良宵叹独游——致琅孉

共有793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风四
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
【好好当蜜】云尽月如练,良宵叹独游——致琅孉      发帖心情 Post By:2021/7/12 21:52:41 [只看该作者]

若非我突然兴起来这里转转,竟不知你下场当了哨蜜。

只是这个哨蜜的称呼并不能让你勤快些,一眼扫过去,置顶帖子都是他人的名字,所以这次也是围观的蜜?

我想起很久很久很久前,你在另外一个论坛做哨蜜,兴致勃勃地告诉我,还拉我去那里旁观,虽然最终没有成行,印象却十分深刻。

原因在于,那是我们相识的第八百天。

再一思索,第二个八百天很快就会到来。

转身望去,当时的你仍旧在我身前,巧笑嫣然,一如当初。

我喜欢看你微笑的模样。

比如最近炎热的天气,哪怕空调也无法完全驱散暑意,然而看见手机里你的笑脸,便会觉得清爽许多。

只可惜那对小家伙有眼无珠,不识人间美好,看着它们在鱼缸里恹恹的样子,投食的时候我将你的照片给它们看,竟然朝我摆摆尾巴,走了。若不是看着它们太小,连塞牙缝都很勉强的份上,我肯定会好好教训这对没有审美的家伙。只能说,并不是什么生物都具备共情的能力,何况连有些人都做不到。

倒也不必苛责一对小鱼儿。

五月现在来得比较少,其实原因很简单,不帮你赚年章,自然也就很少登陆。相信你也知道,我平时要做的事情多,来来往往总离不开一个忙字。之前那一年,答应了帮你赚年章,便不会食言,至于现在很少出现,原因也很简单。

提起这些,并非是在与你解释什么,我们之间无需解释。论坛远远没有QQ和手机方便,而我更习惯于即时交流,没办法花几分钟的时间等一个版面回复。

你看,这就是我为什么玩风云的时候比较闷的原因。

要我说不是闷,只不过是习惯不同。

一般来说,如果我在网络上很亢奋地回帖或者蹲着,那只有一种情况,正在与人掐架,或者即将与人掐架。

比较悲催的是,现在我连掐架都提不起什么兴致。

老咯。

所谓暮气沉沉,所谓沉默寡言,大抵都是生活安稳的缘故。

曾经从南走到北,曾经一醉到天明,荒唐与放肆,不过是心无所依的具象。自得于流浪在城市之间,骄傲于放纵在午夜梦回,过往的岁月不过是孤独寂寞的浪荡子。

所谓争强好胜,所谓斗勇斗狠,嘴上不饶人半点,手里还握着板砖,莫名的荷尔蒙弥漫在大脑里。

回首望去,倒也很可笑。

在一个对的时间,遇见对的人,老天对我倒是恩将仇报。

哪怕骂过它很多次。

如今早已明白,磨去我棱角的不是时光,而是你。

喜欢听你讲生活的琐碎,让我能放下所有不切实际的幻想。

仗剑天涯这种事,真的不重要。

此生有你,足矣。

回到顶部
风四
  2楼 三褂中级  512帖  2016/11/24 21:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:故溪飞雪 点击进入抢亲页面叶七 点击进入五月兵器飘零疏酒盏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 呆 喵破破 琳琅 叶染 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 宣之濯濯 夷然自若 翰墨氤氲 晔晔其焰 月落参横 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 安安落扣
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:57:22 [只看该作者]

沙发帮你留着,我撤了~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  3楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:58:47 [只看该作者]

你时间算得倒是准,刚想戾气开下下,结果你来了。

伏天了,小神仙要做起来了~

回到顶部
琅孉
  4楼 三褂初级  381帖  2021/5/26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:59:15 [只看该作者]

去吧。回头我移去我那里

回到顶部
白鹤TZ
  5楼 江湖  118帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:逍遥不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 11:24:42 [只看该作者]

好好当蜜,别累着了~

回到顶部
  6楼 一褂初级  51帖  2021/6/14 23:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不可言宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021/7/13 12:12:16 [只看该作者]

哨子转不了帖子!

我去找人来转去别的地方

回到顶部
玉天恒TZ
  7楼 江湖  320帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瀚海星TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 12:18:10 [只看该作者]

这是探场狗粮吗

回到顶部
焱TZ
  8楼 江湖  73帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 12:39:02 [只看该作者]

狗粮真香

回到顶部
坤TZ
  9楼 江湖  52帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:19:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坤TZ
  10楼 江湖  52帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/7/13 15:20:01 [只看该作者]

有文采

回到顶部
总数 15 1 2 下一页