五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → [公告]金股沙盘版 交易规则暨第一届模拟交易赛

共有532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂
[公告]金股沙盘版 交易规则暨第一届模拟交易赛  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:44:36 [只看该作者]

交易规则: 
 1、手续费 
 证券交易手续费0.35%(包括电子印花0.1%、佣金0.2%、结算费0.05%) 
 期货交易手续费根据不同品种按实盘收取。 

2、开户资金10000金币起,申请开户的会员,将金币转入“五月交易所”,之后获得一个固顶帖子。交易帖不允许灌水。资金上不封底。 

3、买入规则:开户会员在实盘交易时间,在个人交易帖发表:买入+代码+名称+数量,以编辑时间为准。结算员在收盘后核实该位置的成交金额、手续费,并登记结算。 

4、卖出规则,同上。 

5、股票可交易A股、港股所有上市公司以及ETF。 

6、期货限定交易品种:沪金、沪银、原油、欧线集运、沪铜、铁矿石、螺纹钢、玻璃。限定交易主力合约。 

7、股票T+1。 

8、期货T+0。 

第一届模拟交易赛规则(4月30日至10月31日): 

比赛分为月度、季度、半年度。月度按月结算盈利比率,前三名任选一个风云小章子;季度按季度结算盈利率,前三名任选一个豆子;半年度三前名任选一个火焰;半年度总冠军额外奖励金叶子一枚。 

4月30日开始办理开户并交易,前10名开户享受免息贷款100000金币,该款只做为交易使用,登记后直接转入“五月交易所”。一年后结算提取(盈余或弥亏) 

第一届模拟交易赛结算员:蚊香 
 本届暂不开通期货交易。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/4/29 12:49:18 [只看该作者]

没钱

回到顶部
立春ML
  3楼 江湖  89帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:05:40 [只看该作者]

点赞点赞,这比游戏好玩

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  90帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:08:17 [只看该作者]

口袋可怜巴巴

回到顶部
兰衣
  5楼 拈花  308帖  2014/10/5 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五月织造 点击进入五月兵器霜天晓角 点击进入小小金库袖金笼玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:22:51 [只看该作者]

怎么玩?有没有人指导一下

回到顶部
三分三
  6楼 四褂中级  1338帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:31:21 [只看该作者]

没钱+1
等我去卖 肾或者小额……小额贷款还不够……

回到顶部
老夫
  7楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:48:47 [只看该作者]

以下是引用兰衣在2024/4/29 13:22:51的发言:
怎么玩?有没有人指导一下

蚊香指导

回到顶部
老夫
  8楼 五褂初级  2153帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 13:49:09 [只看该作者]

以下是引用三分三在2024/4/29 13:31:21的发言:
没钱+1
等我去卖 肾或者小额……小额贷款还不够……

可以定向贷款,100000金币

回到顶部
梅少
  9楼 哨  214帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云526-0 届 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 七彩豆之幸运咖啡豆 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 消失的叶子 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:06:42 [只看该作者]

看都看不懂的我,怎么玩啊

回到顶部
吕布卿
  10楼 腰牌  257帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:11:56 [只看该作者]

开张就把散户拒了,不割韭菜,仁义!

回到顶部
吾皇万睡
  11楼 交易员  159帖  2021/11/15 15:10:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 凡 落
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:17:42 [只看该作者]

不会的,看不懂的,资金少的。可以找我,我来组队炒。

现成的钱滚钱。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小豆子
  12楼 二褂中级  271帖  2022/4/8 8:10:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:点兵变豆 点击进入五月兵器撒豆成兵 点击进入小小金库豆豆の窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:47:44 [只看该作者]

有金币不会玩

UploadFile/2022-5/20225811122695925.gif[mao]

回到顶部
帅哥,在线噢!
凝小眸
  13楼 一褂中级  101帖  2022/1/26 22:59:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面流小云 点击进入小小金库桃花坞8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之百合 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 风云马甲版之金马奖 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:49:19 [只看该作者]

这个是不是跟着现实的沪深港股市大盘走的呀?交易也是虚拟现实的股票交易对吗?

回到顶部
霜霜
  14楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:58:30 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
霜霜
  15楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 15:59:17 [只看该作者]

l万金,门坎有点高~

回到顶部
夏至ML
  16楼 江湖  226帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:10:14 [只看该作者]

没金币

有小妹  哥很帅
回到顶部
  17楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:21:48 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/29 15:49:19的发言:
这个是不是跟着现实的沪深港股市大盘走的呀?交易也是虚拟现实的股票交易对吗?

是啊。

回到顶部
  18楼 ^_^  1340帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:22:27 [只看该作者]

第一届模拟交易赛结算员:蚊香 

有问题找蚊香

回到顶部
[令]明起山
  19楼 群杀玩家  5帖  2024/4/2 15:14:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:31:59 [只看该作者]

以下是引用凝小眸在2024/4/29 15:49:19的发言:

对应真实市场

比如你在股票软件上看好某只,然后在这里说明,我要买某某股,价格是你发帖时候的价格

回到顶部
濯缨
  20楼 五褂初级  2051帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/4/29 20:32:10 [只看该作者]

不想贷款,想投资,小狼!借我一万金币呀!

回到顶部
总数 30 1 2 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆