五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 和你一起的那些小事儿

共有10016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏若愚
  41楼 四褂中级  1226帖  2015/9/13 11:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面苏堇沫 点击进入小小金库小苹果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 秋声轻赋 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 典藏 明月何皎皎 盛夏光年 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 浮生未歇 典秋入词 薰风入弦 冬小阳 春风十里 苏聍 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 山有木兮 心悦君兮 建坛十三周年纪念章 一念如初 周 夜雨声烦 小蠢驴 长相思 建坛八周年纪念章 最高日发帖功勋创字章1 最高日发帖功勋创字章2 最高日发帖功勋创字章3 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 最高日发帖功勋创字章5 风云拈花一段 语音大大一段 语音大大二段 称五两酥盐 花随风 凡 修竹引薰风 破阵子 红了樱桃 不闹呢 得意了 纯洁善良才能看到 七 琅孉 月琅琅 希声 耗子阿姨呢 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 挠妙妙 玩泥巴 龙猫 上学啦 不可言宣 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿
  发帖心情 Post By:2017/10/9 18:26:57 [只看该作者]

领证啦!哇哈哈,恭喜哇!撒花

回到顶部
糖宝
  42楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/10/12 15:52:20 [只看该作者]

以下是引用苏若愚在2017-10-9 18:26:57的发言:
领证啦!哇哈哈,恭喜哇!撒花

么么哒·~~

回到顶部
糖宝
  43楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/11/2 15:05:21 [只看该作者]

65,上班路上,我们细数今年走过的地方。青岛,长沙,草原天路,颐和园,后海,陶然亭,鸟巢,水立方,大观园,百花山,十三陵,花海,古北水镇,八达岭,千灵山,潭柘寺,坡峰岭……满满的,都是幸福感。

66,认识我以前,你都习惯西装革履。我笑你是保险公司业务员。认识我之后硬是被掰到了休闲装。现在,你穿一次西装,回家之后都会说:板得慌。哈哈哈

67,你有乳糖不耐症,不能喝牛奶,不能喝酸奶,不喝豆浆不吃茄子。

68,所有运动里,貌似最喜欢羽毛球。嗯,每天晚上你都陪我一起打一会儿。虽然有11:25傲人的成绩战胜了你。但是我偷偷承认一下,你打得比我好很多。爱你~~

69,很久之前我说过一次想折腾一下家里的风格。你就认真的约了家居定制,约了立邦喷漆,购物车里也全是相关的东西。唉,这样的江先生,怎么让人能不爱你呢。

回到顶部
亸袖袖
  44楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2017/11/3 14:37:28 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2017-11-2 15:05:21的发言:
65,上班路上,我们细数今年走过的地方。青岛,长沙,草原天路,颐和园,后海,陶然亭,鸟巢,水立方,大观园,百花山,十三陵,花海,古北水镇,八达岭,千灵山,潭柘寺,坡峰岭……满满的,都是幸福感。

66,认识我以前,你都习惯西装革履。我笑你是保险公司业务员。认识我之后硬是被掰到了休闲装。现在,你穿一次西装,回家之后都会说:板得慌。哈哈哈

67,你有乳糖不耐症,不能喝牛奶,不能喝酸奶,不喝豆浆不吃茄子。

68,所有运动里,貌似最喜欢羽毛球。嗯,每天晚上你都陪我一起打一会儿。虽然有11:25傲人的成绩战胜了你。但是我偷偷承认一下,你打得比我好很多。爱你~~

69,很久之前我说过一次想折腾一下家里的风格。你就认真的约了家居定制,约了立邦喷漆,购物车里也全是相关的东西。唉,这样的先生,怎么让人能不爱你呢。

嗯?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
糖宝
  45楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/11/10 16:45:28 [只看该作者]

看不见看不见

回到顶部
琳琅
  46楼 版主  9752帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 景云出岫
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:01:20 [只看该作者]

从17年腻歪到18年

请一如既往腻歪下去!!!

新年快乐啦~~

回到顶部
糖宝
  47楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/1/3 16:18:43 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
月夜梦猫
  48楼 五褂初级  2039帖  2008/6/8 22:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:永恆┾守護 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可爱多 柳栖鸦 兔子 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 16杀无竞维人 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 一遇倾心 七弦泠泠 君故 20杀浮槎仙客 赫连少君 慕容愁 明月何皎皎 13杀策问天下 低低吟 一厘阳光 长风万里 12杀剑底河山 15杀木人神兵 猫璃 建坛十周年纪念章 年年风信 君故 风云马甲版之金马奖 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2018/1/6 21:42:39 [只看该作者]

腻歪楼报道,哔,打卡

回到顶部
糖宝
  49楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:32:14 [只看该作者]

昨天你发给我一堆照片
让我选一个我喜欢的包
我惊诧问你为什么
你说结婚一周年马上就要到了呀?!
你带着不可思议的眼神绝望得看了我一眼,你又没记得对吧!

人家还是个少女啊!!

那啥,马上就要纸婚了呀!我讪讪地说。
纸婚?不好听不好听!你摇摇头
那好的,我们过一周年,不过纸婚!

回到顶部
糖宝
  50楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018/9/20 16:46:58 [只看该作者]

记第一次刮蹭。
这周有一天晚上我们俩回家。
一边开车一边聊天。
不知不觉前面有一辆车变道插在我们前面。
看到我们通行貌似停了。
结果……还是听到一声异响。
我们面面相觑,这是撞车了吗?
车子开出去100米我们才反应过来。
停车,熄火。
小剐蹭。
走回去,对方已经把车开正车道。
对方说:你的车贵,我的车便宜,我们自己各走各的吧。
面面相觑。
就让对方走了……一直到家,俩人都是懵的。哈哈

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆