五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 和你一起的那些小事儿

共有10013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  21楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/9/11 18:57:06 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2017-9-11 15:53:07的发言:
嗨,姑娘,我来过了。

嗨,baby,我更新了一点~~

回到顶部
苏聍聍
  22楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2017/9/11 20:42:20 [只看该作者]

腻歪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖宝
  23楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/9/12 14:00:59 [只看该作者]

42,我喉咙痛,早上喊你煮鸡蛋花。这门技艺娜娜曾经传授给你。在此之前,你从未吃过。

你煮开了水,倒入打碎的蛋液中,嫌弃水太多,把鸡蛋水倒掉了。

你端给我大块大块的鸡蛋,我哭笑不得。

“鸡蛋花是要喝水的呀!”

“还没有结婚你就开始凶我。”看着你委屈的样子,我笑翻了。

43,人生最美好的事情是在正当好的时间遇见你。一如我们在古北水镇,我们坐在河边,你看电视剧,我敲字。清风徐来,小船摇曳起一池的涟漪,时间在清风和涟漪里偷偷张望,一眨眼,就走出去很远。就像我们的相识。你很喜欢一个场景,在农家院里做菜,垂钓,安静地躺着。我想跟你一起体验。

回到顶部
唐小令
  24楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2017/9/14 9:41:47 [只看该作者]

真好呀,这么温暖的文字,让人感动。

回到顶部
糖宝
  25楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/15 10:48:24 [只看该作者]

44,你今天开始请十一假,慧敏说青岛是婚纱拍摄胜地。真是会聊天的人啊。

45,离你生日还有好久,我已经在想要怎样帮你过生日了。

46,去爬百花山,你俩小时多一点跑了来回。我在山腰等你。中间好久你不下来,我害怕极了。爬着去迎你,有一点后悔没有跟你一起爬上去。下山的路上,我们看到了好机灵的松鼠。你捡到榛子给我看。嗯,很好看,我们带回了家。

47,iphone出了新手机,昨天晚上去买新手机。你嘟囔着自己是华为粉。哈哈哈,那样子真的是笑翻我了。而后我们骑车回家。路边有一家湘菜馆。我给你说,以前我有点讨厌湘菜的辣,现在,看到觉得很可爱。你诧异问我,菜还可以可爱吗?

回到顶部
唐小令
  26楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2017/9/15 11:26:13 [只看该作者]

他,是湘籍的?

回到顶部
糖宝
  27楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/18 9:31:03 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2017-9-15 11:26:13的发言:
他,是湘籍的?

是的是的~跟你一样

回到顶部
糖宝
  28楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/18 9:39:50 [只看该作者]

48,最近压力很大,周末长吁短叹,你带我出来走走。你说,聪明的人有一样不好,总是拿别人的错误惩罚自己。诸如此类,你连着用了好几个,形成一个有趣排比句。早上上班的时候在反思,为什么现在从物质上比之前富有了很多却很难开心起来了?好怕自己得了抑郁症,幸好有你。

49,周末你给你爸爸打电话,我看到备注名字,然后讲了一下备注名字的逻辑。你不语。我问你,请问江先生,有一个天蝎座女朋友是怎样的体验?

你一边做菜一边闷闷地回:感觉自己是透明的。

哈哈哈哈

50,周末去拍了证件照,回来做了冰糖桂花黄桃罐头,嗯,你说比买的还要好吃。

51,昨天去宜家,在香薰蜡烛那块,记起你说过喜欢花果茶,我想要买透明的茶壶煮茶给你喝。你看我扫视,问我在找什么。

我说想买透明的花果茶茶壶煮茶给你喝。

你碎碎念说,你做的不如店里的好喝。

“我告诉你,我生气了!”

后来,我们玩了好久的捉迷藏。

最后的最后你在植物区守株待兔找到了我。

回到顶部
糖宝
  29楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/18 18:54:29 [只看该作者]

52,刚开始认识的时候你每天晚上赶最后一班地铁回去。有一天晚上回去正好天下了大雪。你在楼下某个车上写道:“浅宝,我爱你” 。

53,第三次见面,我们去了聚点串吧。席间你喝了一点小酒。

送我回家。

在小区里聊起童年趣事,不知怎样就聊到“打飞脚”。你说你很厉害,我逗你,那你做一个我看看啊。

冰天雪地里,你就认真的……打了一个飞脚。捂脸。

54,你眼睛近视的厉害,经常在晚上散步的时候我躲起来等你找。经常……你找不到我。

回到顶部
苏聍聍
  30楼 五褂初级  1825帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 美帽七段
  发帖心情 Post By:2017/9/18 19:45:44 [只看该作者]

打飞脚是什么?

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆