五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 和你一起的那些小事儿

共有10014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖宝
  11楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/8/24 11:16:59 [只看该作者]

15,昨天回家路上,我们听收音机,里面一个脱口秀节目说爱好烧烤。

我问你,你爱好什么啊?

你一边开车,一边拖着我的手说,我的爱好是跟老婆在一起。

16,2月11日,我们坐地铁去逛街,我手握着栏杆,你偷偷把手覆上我的手,两只手交叉像一颗心形,你又偷偷地拍了一张照片。

17,你抽烟,但是极少在我面前抽。跟你朋友们一起吃饭,他们递给你一颗烟,你跑去外面抽。他们都笑你。

后来我偷偷给你说,你在我旁边抽吧。

你骄傲的跟我说,我就是怕老婆啊。

18,有一次我说,如果以后有女儿就叫“江小花”,如果是儿子就叫“江小狗”,你用匪夷所思的眼神看着我。

那要不然就叫“江河湖海”。

19,你不喜欢寺庙,去跟着我去过法源寺去过潭柘寺。嗯,还在潭柘寺里求了一串紫檀。

20,你不能吃的蔬菜是茄子,因为小时候吃过没煮熟的茄子,上吐下泻有了阴影。

回到顶部
亸袖袖
  12楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2017/8/24 12:07:37 [只看该作者]

祝福,美好的姑娘。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
糖宝
  13楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/8/24 14:39:54 [只看该作者]

21,在群里跟他们讨论十一去哪儿玩。
我偷偷问你,你有没有想要去的地方?

你想去的就是我想去的呀。你说。

22,第二次去草原天路是你我妹妹小夏天和老李我们一起去的。

小夏天喜欢你多于喜欢我。从草原天路回来,你把头像换成了你抱着小夏天的那张照片。

好多人问你:你儿子那么大啦?哈哈哈哈

23,不喜欢在公共场所跟人亲昵,但是见到你就忍不住起腻。

24,拉我手时,你喜欢手在上面。

25,有一天我不开心也不理你。

你也哭了,那天你说了很多我不知道的事情。

你说你想呵护我,不想我有其他压力,就喜欢我像个小女孩一样开开心心的。

26,你喜欢吃鱼,你做的煎鱼超级无敌好吃。嗯,小炒肉也不错。

27,第一次带你跟我妹妹见面,第一次带你跟孙大夫见面,你们争相恐后说我的爱好和生活中的禁忌,瞧着你们没见过世面争风吃醋的样子,嗯,本宫很欢喜。

回到顶部
糖宝
  14楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/8/24 14:42:07 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2017-8-24 12:07:37的发言:

祝福,美好的姑娘。

么么哒~

回到顶部
糖宝
  15楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/8/24 16:12:18 [只看该作者]

28,有一天跟老板吃饭,他电话响起,无意间瞥见“小祖宗”字样。

憋着笑,我问mark哥,你知道老板备注君君(他老婆)叫什么吗?

“小祖宗嘛”。mark哥不愧是老江湖。

我讲了这个典故给你。

现在,你手机里备注我的名字是:世界上最好的老婆。

又有一天,你看我手机里备注你的名字还是“辉大大”,

于是,现在,你在我手机里的名字是:世界上最好的老公。

(哎呀,太腻了,跟我高冷的形象不太相符,捂脸走~)

29,你偷偷买了一串潘多拉蓝色海洋给我。

30,我给你准备的七夕礼物是宝格丽的男士香水。哈哈

好吧,我坦诚,是别人送我的,我留给你了。

(我也搞不懂为什么送我男士香水,她说很好闻)

31,认识我之前你注销了信用卡。认识我之后,因为听我说过一次租车,你又办了一张信用卡。

32,我送你的情人节礼物之一是北京市公园年卡。

33,我们逛得第一个园子是颐和园。桃花盛开。

回到顶部
糖宝
  16楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/8/25 18:15:06 [只看该作者]

34,你说以前经常看时间时遇见11:11。

在一起以后,有一次下午5:20,我问你:“现在几点啦?”

“5点20啊,哦,我爱你。”

35,昨天晚上去吃饭,排号。拿了1025号。

你说是“要你爱我”。

36,又有一次,忘记什么事情了,囧~总之,我有点不开心。

于是我拿起你手机给我自己发了一个红包,1314,又发了一个红包,521.

嗯,好了。

你看到之后笑我财迷。

37,你喜欢的女明星是赵丽颖,你的小外甥女叫谢丽颖,嗯,她喜欢我多于喜欢你。哈哈哈

回到顶部
桑闲
  17楼 二挂高级  334帖  2015/6/9 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不上学 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2017/8/25 22:53:42 [只看该作者]

哎一古,成社长!哈哈哈,这几天我又在看1988了~wuli浅浅一定要幸福哇!嗯嗯,这碗我狗粮先干为敬了,哈哈哈~

回到顶部
糖宝
  18楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/6 15:37:17 [只看该作者]

害羞脸~~刚出差回来,看到北京亮堂堂的阳光,感觉还有点不太适应~~哈哈哈

回到顶部
亸袖袖
  19楼 七褂中级  11264帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2017/9/11 15:53:07 [只看该作者]

嗨,姑娘,我来过了。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
糖宝
  20楼 七褂中级  11268帖  2012/5/3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/9/11 18:56:43 [只看该作者]

38,周六感冒一天,晚上你烧水给我泡脚,添水时你不让我动。周日你拖我出去,你说百花山和玉渡山,要去哪里?最后我们去了百花山。玉渡山是很久之前一个朋友给我提起,我曾经转述给你。哈尼,我说过的你都记得。

39,有一天我看了一对施华洛世奇的耳坠,发给你看。还嘟囔怎么那么贵啊~你也附和我。翌日我团建回家,你从身后拿出一份礼物给我,我给你看过的那对耳坠,赫然出现在眼前。

40,我不喜欢你头发太短,你知道以后第一次去剪头发不小心睡着了。睡醒了之后你都快要哭了。你给我说,你当时给理发师说:“我老婆不喜欢我头发那么短”。哈哈哈~我不喜欢你短头发还有一个原因,那就是每次你剪完头发,我都觉得你很陌生。

41,出差回北京那天,我感冒不太想吃东西。到公司没多久,你买了水果送到了公司。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆