五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 潤书集

共有2998人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晚晴
  1楼 二褂初级  212帖  2015/9/11 15:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 山有木兮 心悦君兮 画字眉弯 泡沫之夏 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 蔚然 太阳升起 叫你拽 大 团 团大人 子 晴儿的团子 奇米团子 掌柜哒·佟学 提诗侧畔
潤书集  发帖心情 Post By:2017/6/29 22:07:38 [只看该作者]

七绝

和兰儿

知是故人亲手栽,花期未远不需猜。
他朝细雨黄昏后,定与眉头一并开。

赠小典

那日凊莲并蒂开,两心从此更无猜。
长情莫怕风骚短,待到来年把手栽。

回到顶部
晚晴
  2楼 二褂初级  212帖  2015/9/11 15:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 山有木兮 心悦君兮 画字眉弯 泡沫之夏 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 蔚然 太阳升起 叫你拽 大 团 团大人 子 晴儿的团子 奇米团子 掌柜哒·佟学 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2017/7/10 16:48:39 [只看该作者]

尚未离家兀自疑,行囊不胜几相思。
春风纵是殷勤左,难抵君心一片痴。

月上中天影渐孤,他乡同照几分殊。
一笺怎尽连天梦,直把相思写到无。

回到顶部
眉卿
  3楼 版主  206帖  2014/11/29 13:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:画眉深浅入时无 点击进入小小金库眉笺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 画字眉弯 君故 花随风 夏日甜心 微笑向暖 云朵小公主 甜蜜小公主 妖颜惑众 無訫 掌柜哒·佟学 歌灯 独幽 叶小葵微微笑 风华 清涟 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 称五两酥糖 影 岁月安好 初小安 平平安安 莫忘初心 苏聍 微微一笑很倾城 琴外 良风年年 27杀浮生愿 读书猫 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2017/8/19 9:25:16 [只看该作者]

赌诗还债之作

十里春风杯酒赊,三更梦里问桃花。
若匀粉面两三日,可得人前人后夸?

尺寸光阴无处赊,嘘吁瞬际指间花。
青山不待容颜老,一副皮囊不胜夸。

回到顶部
眉卿
  4楼 版主  206帖  2014/11/29 13:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:画眉深浅入时无 点击进入小小金库眉笺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 画字眉弯 君故 花随风 夏日甜心 微笑向暖 云朵小公主 甜蜜小公主 妖颜惑众 無訫 掌柜哒·佟学 歌灯 独幽 叶小葵微微笑 风华 清涟 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 称五两酥糖 影 岁月安好 初小安 平平安安 莫忘初心 苏聍 微微一笑很倾城 琴外 良风年年 27杀浮生愿 读书猫 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2017/8/19 9:27:13 [只看该作者]

五律两个

已是春风远,繁花渐入尘。
云溪犹不舍,倒影倍相亲。
落日听黄叶,秋声问路人。
赠君明月夜,可否忘前身!

不觉春来去,流年竞染尘。
花泥长作伴,水月不相亲。
香郁酬知己,池清照璧人。
相逢明日晚,梦里已回身。

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆