五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 死党,我来看你了

共有4788人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢霜浓
  1楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
死党,我来看你了  发帖心情 Post By:2017/6/7 15:18:44 [只看该作者]

古代那个谁云了一下,来而不往非礼也。

是的,我这是回访来了,快好茶好茶点好茶具的备着,我这就上座。快派几个小丫头旁边递手巾打扇子并那井水镇着的瓜吃着。

回到顶部
谢霜浓
  2楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2017/6/7 15:29:40 [只看该作者]

刚才翻了下,记得之前在哪里回过话,找不着了。于是,就在这里说了,你知道我性情,不要过于嫌弃就好。

回到顶部
谢霜浓
  3楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/7 15:30:18 [只看该作者]

看见没,我有了个新的章子,你要不要?

回到顶部
浅云裳
  4楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/6/7 16:29:04 [只看该作者]

当然要!我知道你笨笨的~~嫌弃你的话,早就自己气死自己了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅云裳
  5楼 七褂初级  10198帖  2011/10/21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2017/6/7 16:29:46 [只看该作者]

我换了新办公室,在7层。5层有一个空中花园。我刚才在琢磨到底哪个位置是财位。感觉我办公桌似乎放错了地方。哈哈哈

回到顶部
桑闲
  6楼 二挂高级  334帖  2015/6/9 21:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 不上学 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2017/6/7 18:38:26 [只看该作者]

东,坐庄先坐东,不行再换

回到顶部
谢霜浓
  7楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/7 18:55:42 [只看该作者]

以下是引用浅云裳在2017-6-7 16:29:46的发言:
我换了新办公室,在7层。5层有一个空中花园。我刚才在琢磨到底哪个位置是财位。感觉我办公桌似乎放错了地方。哈哈哈

哈哈,我也换了新的。被我整理得好漂亮的。我被培训学会淘宝了,于是,咬牙买了一个办公桌书架,结果拿回来一看,A4纸都放不进去,太小了,后来,罗衣姐姐帮我选好样子我重新买一个,好漂亮呀。旧的硬是送给同事了,不要的东西全送给同事了。还帮他亲自摆上去,哈哈哈。

回到顶部
谢霜浓
  8楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/7 18:56:27 [只看该作者]

以下是引用浅云裳在2017-6-7 16:29:04的发言:
当然要!我知道你笨笨的~~嫌弃你的话,早就自己气死自己了~~图片点击可在新窗口打开查看

没那么严重吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  9楼 主持人  2844帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2017/6/7 18:57:13 [只看该作者]

以下是引用桑闲在2017-6-7 18:38:26的发言:
东,坐庄先坐东,不行再换

不是坐北朝南好吗?古代座山雕都那样。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老干部
  10楼 一褂初级  95帖  2016/5/27 9:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2017/6/8 8:45:38 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2017-6-7 15:30:18的发言:
看见没,我有了个新的章子,你要不要?

老干部看见了,要谢霜浓的章子。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆