五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 洛寒阁——私人地方勿扰

共有12372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉底
  21楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/3/1 23:07:00 [只看该作者]

本已经认为没有希望的调动,结果有人帮我办成了,我知道,我欠他的太多,也行永远无法补偿。

平淡的心情变的沉重起来,不知道我该如何走下去。

回到顶部
沉底
  22楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/3/24 22:54:00 [只看该作者]

【春雨】

一场细雨过后,天空变得格外晴朗,一朵朵白云衬着蓝色更加靓丽。春风带着柔意轻轻地走进我们身边把留下的严寒驱赶开来,不知不觉中柳枝绿了,退去厚厚的棉衣显出我们婀娜多姿的身材,走出呆了一冬的房间,在阳光下沐浴春的气息。

春的音符在我们心中悄然响起,你听,伴着春雨,伴着一路欢歌笑语,听到了吗?春天的脚步声已经响起。

“夜来风雨声,花落知多少。”孟浩然的春晓,这首诗通过自己的眼睛看到季节地变化,一觉醒来,听到房外鸟儿的欢鸣,诗中的意思一目了然,写出孟浩然对春天的喜爱,对春的遐想,对春光无限的留恋。

春风轻轻吹过,柳枝摇曳,阵阵的暖意,春困秋乏夏打盹,先人们总结一针见血。在春光抚慰下,身子乏力,眼皮打架,只想睡上一觉,醒来后遍地草绿花开。

如果说春雨是精灵,那么它一定是上天派来为我们送祝福的。不然它怎么能给我们带来春天的畅想。当它一路欢歌笑语地走来,刷洗干净冬天最后一丝的寒意,唤醒我们沉睡很久的心。

如果说春雨是天使,那它一定是光明天使,带着光明降临人间,洗刷去寒冷留下的阴暗。让我们敞开怀抱拥抱春天,阳光无限好,醉了你,醉了我。

【春语】

你听到春天楠楠私语了吗?如歌一般悦耳,如水一声清脆,如眉一样弯弯,大地回暖,春花争艳怒放,燕子轻点水面翻起层层波纹,一圈一圈荡漾开。

为春赞美的语言太多了,让我们不知用什么词来形容此时此刻的心情。

闭上眼睛,用心去描绘春的样子,用心去听春的私语。

春,你是四季之首,给我们希望,给我们美好,带着我们一起跑遍山山水水,带着我们走出花样般的年华。

春,你的一双巧手,为我们剪出不一样的精彩,为我们开启了一场心情愉悦的欢快之旅。

“穿越号列车即将到达本次旅途的终点站,春语车站,感谢各位乘客能陪我们走过炎热的夏天,踏过丰收的秋天,在经过寒冷的洗礼后,我们一起随着列车前进的方向,来到一个百花争艳,阳光明媚的地方,地名叫做春天。哪里的天特别蓝,哪里的水特别甜,哪里的人们特别快乐。春语站到了,请各位旅客带好自己的行李,去享受春天赋予我们的一切。”

回到顶部
慕轻寒
  23楼 五褂高级  3172帖  2014/10/29 23:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:匆匆过客 点击进入抢亲页面慕轻涵 点击进入小小金库轻寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容愁 慕容薰
  发帖心情 Post By:2016/5/26 23:56:00 [只看该作者]

这段时间真累,新项目试运行了,很快就能投入正常使用,主控解散,我将何去何从。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無訫
  24楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/8/9 1:57:00 [只看该作者]

突然特别想听一首歌,忘记名字了,便不停的翻来翻去,终于找到了。从开始到现在,其实我一直都喜欢悲伤的歌,也许一种习惯总是靠时间来养成。

回到顶部
無訫
  25楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/8/9 2:00:00 [只看该作者]

隔世离空的红颜 - 侃侃

谁会相信雨滴会变成一杯咖啡

种子会开成鲜丽的玫瑰

孤寂的旅途是单程的约会

相近 相识后各自而飞

多么想让你走近我的心扉

一同承受心灵的忏悔

人生的路上你我紧紧相随

爱过 恨过后独自去面对

细雨纷飞打湿阴霾的心醉

路儿长长伴随着我的疲惫

心中一直在探询自己人生完美

完美 完美完美的干脆

不曾想到咖啡让我无法去入睡

盛开的玫瑰让我心碎

寂寞的旅途会没人来陪

是你 是我在创造心灵之间的完美

细雨纷飞打湿阴霾的心醉

路儿长长伴随着我的疲惫

完美 完美完美的干脆

细雨纷飞打湿阴霾的心醉

路儿长长伴随着我的疲惫

完美 完美完美的干脆

完美 完美完美的很累

回到顶部
無訫
  26楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/9 2:44:00 [只看该作者]

我的歌只能我自己慢慢听

一区4号台:《沉雷》PK《青山无恙》
《沉雷》:有点悲壮,缺少军人冷酷的气概,还是有点柔。开篇我看了两遍才大致明白主题要表达的意思。文中加入的关于感情的戏码太多,反而忽略了战争应有的残酷无情血腥。整个故事与众不同,与背景差距很大。故事构思巧妙,摆脱了常规来个出新,值得点赞。

《青山无恙》:在一场春雨后天气充满凉意,花夫子出摊还能半眯着了。下雨天一般都很少出门或出摊。连看两遍,没看太明白,有点像一篇游记类型的,又有点像通过如寄和尚的嘴向我们讲述一个一个的故事,每一个故事都有着一种高深的含义,最终这些故事连在一起,说明了一个道理,什么道理没明白。文字优美,含义高深,不是我这样的凡夫俗子所能看懂的。

重要到了第四轮花絮了,看到了要结束的曙光,这场的文字故事总的来说不如上一场的精彩。版面各种的掐,别人我不知道,反正我是怕了也烦了。想想其实我们都是凡夫俗子,做不到真正的完美无瑕。今天在回家的路上我还在想,群杀我们到底为什么,如同高小猫的自由花絮问的一样,群杀的目的到底是什么?在一种特设的背景下去写小说,可以说是带有压力的挑战,输赢重要吗?我感觉是在群杀结束后,我们学到什么,悟到什么,能否看到自己的不足,在一种和谐的氛围中,相互学习,一起探讨。。。。

一区5号台:《渐行渐远还生》PK《花雨怜侬》

《渐行渐远还生》:很美的题目,打开看完后,确实不一般,文字的排版凌乱,一篇很不错的流水账,一件事一件事连在一起就是一个故事,而这个故事像我们讲述了家,孩子是很重要的。怎么感觉像是凑字完成任务的,整篇文字流畅,没有磕绊,一口子而成。转眼我去翻了背景贴,才知道为什么要叫渐行渐远,相识容易相处难,选择容易放弃难,既然各种的不合不如放弃,给对方幸福。

《花雨怜侬》:一个很悲惨的故事,带来一种超感官的欣赏。一个人物一个自己的故事,最后连在一起就是一个完整的故事,爱太难,为了对方快乐而放弃离开更难。其实我看到第二段的时候,我以为花怜侬爱上了步笑云,最后又怕伤害到雨琪而选择离开,一个人独自去承受痛苦。她有点想不开了,死前没有爱人相陪,用这样的方式,她就认为雨琪会幸福和开心?如果后面改成雨琪经过长时间寻找,她不相信怜侬会抛弃她离开,在怜侬最后的时刻,雨琪找来见到病入膏肓的怜侬,怜侬笑着死在雨琪的怀里,哎,更加凄惨。

两天两夜我一共睡了不到五个小时,太累了,不过我还是很仔细的看完帖子,评的简单点,千万别掐我。我想知道这场结束后,会有多少玻璃心碎掉,以后远离群杀。人都不是完人,都有缺点和优点,别把自己的优点放大化,心花了一定看不到自己的缺点。

《花雨怜侬》胜出。

回到顶部
無訫
  27楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/9 2:48:00 [只看该作者]

狼埔军校第41期【流光浮影】第三轮E却尘思队小说02:柚念【点名:狼一窝@翡狼】  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2016-7-18 20:04:10

别离飞

【一】
  大雪纷飞,整个镇子都是白茫茫一片。刺骨的寒风,只想把活物冻成死的。
  离过年没几天了,家里的下人都忙着准备年货,打扫各院。
  我一个人坐在梳妆台前对着镜子,眉头紧锁,一脸愁容。
  昨儿我去祖母房里请安,无意中听到祖母和母亲在商量大哥轩的亲事。
  我心里莫名的一阵疼痛,紧紧地抓住手里的娟帕,下一刻头变得昏昏沉沉。
勉强跟祖母和母亲请个安。祖母冷着脸没有做声,母亲则是假装关心的问了我几句,我低声回应着母亲的话,房间里冷静下来,看着情况我便很自觉的躬身离开。

【二】
  我叫怜,是大哥轩给我起的名字。
  自小听管家福伯说,我是大少爷从外面捡回来的孩子。大约两三岁的样子,圆圆的脸蛋,扎着两条小辫子,看上去非常可爱。
  老爷看到后很是喜欢,他已然有个六个儿子,没女儿,一心想要个女儿,连娶四房姨太太,都未曾如愿。老爷把我亲手交给他最宠爱的四姨太来教养。
  深门大院里规矩多,凡是姨太太出的孩子只能喊老爷正房大太太为母亲,而喊自己亲生的母亲为姨娘,亲生母亲见到自己生的孩子必须要喊少爷或小姐,要请安。
整个家里没人知道我的来历,只是从我来时身穿的衣服上大致看得出我出身应该较为体面。

【三】
  老爷也就是我称作为父亲的人,他经常来四姨娘的房间,把我抱在怀里,捏捏我的脸蛋,一脸慈祥的样子,问我最近学到什么。我总会问老爷,大哥,我好久没见大哥了,想他。老爷说大哥在外地上学堂,等学堂放假了,他就回来陪我玩耍。
  每次老爷来去匆匆,呆的时间很短。临走时会嘱托四姨娘好好的照顾我。
其实老爷不知道,四姨娘是因为看出老爷喜欢我才争着要到她房里,其实她根本不喜欢我。她每天都忙着找三姨娘和二姨娘打麻将。我大多时间都是跟着福妈,福妈是老爷特意让管家派来照顾我的,老爷平时什么都不说,可他心里什么都明白。

【四】
  大清国没了,大清的皇帝溥仪已经下昭退位,革命党占领整个北京城。紫禁城里人心惶惶的,街里到处都是剃头的革命党,拿着枪挨家挨户发放小旗子。老百姓不管这个那个,每天还是照常干活养家糊口。
  每几日,街里多了一些学生娃,挥着小旗大声说着什么,说革命党能让老百姓过生好日子,有肉有米。扫清封建王朝的束缚,让大家剪掉留着很多年的辫子。猛然间的改变,让大多数老百姓不能接受。
  东街怡亲王府福晋房间,怡亲王福晋又在暗自落泪。前段日子,她抱着三岁的小格格出城去香山寺上香。走到半路遇到革命党,慌乱中小格格被人抱走,差人四处寻找,至今音信全无。
  现在皇帝没了,朝廷没了,怡亲王爷早已做好离开紫禁城的准备。他前段日子找人给英国的大儿子捎信过去,让其准备下,然后带着全家都过去避难。
谁知道就在福晋上香途中出了这档事情,怡亲王爷方寸大乱,忙着去找小格格,暂缓离京出国。

【五】
  偶尔听下人们私下闲话,说大哥轩参加革命党去北京城了。老爷非常着急,已经派人去寻大哥轩回家。老爷这几天忧心忡忡的,革命党就是造反,抄家灭族的。要是真的被抄家灭族了,他有何面目去九泉之下见老祖宗们。每天都有各种消息传来,在大清皇帝溥仪传召退位的时间,老爷把自己关在祠堂里一天。隐隐约约听到老爷哭喊得声音,大清没了,皇帝没了。
祖母哭着进来佛堂就没在出来,饭菜都是下人们直接送到佛堂外,有伺候的老妈子接着。大太太保持着镇定,实际上她心里早慌乱了,几位姨娘暗中收拾着金银细软,就等消息准备跑路。遇到事上,家不再是家,人都会变鬼。

【六】
  怡亲王府。
  怡亲王爷吩咐下人们赶紧收拾家里,能带走的带走,不能带走的就地封存,万一以后天又变了,他还是大清的王爷。
  福晋看着小丫鬟们忙来忙去,她不由想起被抱走的小格格。她和王爷生了三个儿子后,千盼万求才有了小格格。自打小格格落地起,她没让老妈子带孩子,一直都是她自己带着,就怕出个万一。
  福晋心里愧疚后悔,要是哪天她不去上香,呆在王府,孩子也不会被人抱走,如同摘了她的心肝。找寻多日,还是没有消息,王爷说去英国的船不等人,说先过去,再托别人帮着寻找。
  多年了,杳无音讯。

回到顶部
沉底
  28楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/8/19 21:28:00 [只看该作者]

1、  五月吧第281届风云《三国演义》——【吴】张昭——七月风

2、  五月吧第282届风云《特警力量》——熊三CS——七月风

3、  五月吧第283届风云【四大名捕】——何梵FQ——七月风

4、  五月吧第284届风云美剧场《冰与火之歌-权利的游戏》——西里欧IF——七月风

5、  五月吧第285届风云『剑侠情缘网络版三』——卫栖梧QY马甲——七月风

6、  五月吧第286届风云《世说新语》——【皇】司马德文——七月风

7、  五月吧第287届风云『古剑奇谭2』——吉祥QX——七月风

8、  五月吧第288届风云《真身PK赛》——七月风

9、  五月吧第289届风云分值版《花千骨》——七月流火XZ——七月风

回到顶部
沉底
  29楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/8/19 21:29:00 [只看该作者]

1、  五月吧五月吧第290届风云爱你的时间『两府』——子琳HS——七月风

2、  第292届风云【游侠纳兰】——楼独妙CT——七 月 风

3、  五月吧第293届风云《血河车》——梅醒非HS——七月风

4、  五月吧第294届风云分值版《白衣方振侠系列》——蒋清风XM——七月风

5、  五月吧第295届分值版风云《方邪真系列》——刘是之FL——七月风

6、  云分值版《花千骨》——七月流火XZ——七月风

回到顶部
沉底
  30楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2016/9/11 19:27:00 [只看该作者]

生日快乐,爱自己吧

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆