五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 洛寒阁——私人地方勿扰

共有12371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛尘寒
  11楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库尘寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 温字章一 温字章二 花样十二生肖章(羊) 林黛玉 薛宝钗 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔黑炭纪念品 苒苒初夏 曹国舅 铁拐李 汉钟离 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2015/9/23 14:47:00 [只看该作者]

“生一世,活一世,所谓何来,也许是他们心中早已偏执,不过,人生还是不要看破的好”

回到顶部
洛尘寒
  12楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库尘寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 温字章一 温字章二 花样十二生肖章(羊) 林黛玉 薛宝钗 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔黑炭纪念品 苒苒初夏 曹国舅 铁拐李 汉钟离 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2015/9/23 18:49:00 [只看该作者]

最后了,对自己说声生日快乐,心情不好,身体不好,晚上少喝点酒,安安全全的回来。为了不值得的人没必要难过了,谁离了谁也不是活不下去了。

回到顶部
洛尘寒
  13楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/1 16:39:00 [只看该作者]

今天安静的,让我感觉心里烦躁,像极了一只被关在笼中的鸟,趴在窗户边,看着外面,昨还下雨,冷的要死人,今就阳光明媚,外面的天气很是晴朗,很久没见蓝蓝的天空了,树叶被雨水冲刷的一丝尘土没有,在过不几天,绿色随着天气变冷,而变黄,凋落,成泥,成尘。

回到顶部
洛尘寒
  14楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/1 16:48:00 [只看该作者]

今友人电话,问我昨晚喝多少酒,想想没喝多少,啤酒,黑啤,米酒,白酒,四合一,说我竟然撵着狗狗,要狗狗陪着喝酒,大汗。。。最后残忍的灌狗狗喝啤酒,还口口声声说,把狗狗培养成酒狗。友人很是无聊的帮我算了一下帐,狗狗以后要是学会喝酒,一天喝二斤,看我会神马时候破产。不会吧。。。我这末好的人品会如此,可是我昨天真的没有喝多。。。

回到顶部
洛尘寒
  15楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/17 8:54:00 [只看该作者]

红尘苦,执着是苦,感情是苦。这些东西,都是过眼云烟,放开不该有的执念,才能得以解脱。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
眉卿
  16楼 版主  206帖  2014/11/29 13:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:画眉深浅入时无 点击进入小小金库眉笺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟未央 画字眉弯 君故 花随风 夏日甜心 微笑向暖 云朵小公主 甜蜜小公主 妖颜惑众 無訫 掌柜哒·佟学 歌灯 独幽 叶小葵微微笑 风华 清涟 莫失莫忘 云贝贝 年年风信 称五两酥糖 影 岁月安好 初小安 平平安安 莫忘初心 苏聍 微微一笑很倾城 琴外 良风年年 27杀浮生愿 读书猫 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2015/11/23 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用洛尘寒在2015-9-23 18:49:14的发言:
最后了,对自己说声生日快乐,心情不好,身体不好,晚上少喝点酒,安安全全的回来。为了不值得的人没必要难过了,谁离了谁也不是活不下去了。

你这天是阴历的生日对吗

回到顶部
洛尘寒
  17楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/1/4 20:41:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無訫
  18楼 四褂中级  1225帖  2015/1/3 2:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘过客 点击进入小小金库浮世珍10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 猪拽拽 猪哼哼 猪哈哈 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 猪豆豆 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 佟萌萌 莫负韶华 夏小天 夏日甜心 21杀明月西沉 刹那芳华 莫忘初心 浮生未歇 無訫 尘染 佟掌柜 一遇倾心 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 风烟俱净 花千骨 时光晴好 七月风 影 花开浅夏 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 与子成说 醋小黛 醋小烈 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 清涟 风华 無訫 紫妖 逗你笑 蓉 桃 一念如初 落寒 是谁的心啊 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2016/2/6 17:44:00 [只看该作者]

咕嘟,有你真好。  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2016-2-1 23:31:47

随笔:
  晚上回来之前,突然很想吃糖葫芦,便拐过去,看着那张被寒冷冻的发红的脸,不管什么时候,老人的脸上总是挂着微笑,我心里暖暖的。糖葫芦甜中挂着酸,如同人生一样,酸甜苦辣,也许尝过各种味道,才知道去珍惜。平时冷清的大街上,现在挤满采购年货的人,每个人脸上洋溢着幸福的笑容,每个人手里都是满满的物品。
  昨天中午没喝多少却把自己喝醉了,加上一晚上没睡觉,晚上睡起来感觉头疼的厉害,好在我还知道去投票,没自杀。
  今天下午头又突然疼了,实在坚持不住了,便去吃药,结果没管用,早知道不管用,就不会去吃药,那种药有很大副作用,会上瘾,所以我一直克制自己。实在无助,拔罐子找人,后面简直惨不忍睹,在我额头中间,一个大大的,圆圆的紫印,没法见人了,明天上班还不被同事笑死。
  都五九了,天气依旧冷死人,算算离过年差8天,时间就是快,一年瞬间而过。一样的场景,一样的时间,却不在是曾经美丽风景。人在变,心在变,不变只有时间。世间变幻无常,看繁华落尽,春来秋去,留下和离开都无须理由。
  咕嘟:
  你总能给我一种安心的感觉,与你相识与风云,结缘与风云,曾经我们牵过手,一起面对刀光剑影。
  你的手让我感觉温暖,在你面前,我无须戴上面具。冷眼看凡尘,实际上我们每个人都逃不出凡尘的手掌,看不透眼前所有的繁华,终究逃脱不了变成尘埃的一天。
  本来没打算找人混搭章子,不想在惹事事非非,她看着我走进一场悲剧结束的故事,看着我变成故事的主角,看着我一个人在唱独角戏,应该说我像小丑一样,站在舞台上,灯光四射,嬉笑声四起,而我唯一能做到的——沉默。
  看到你下场了,我便心生凡念,想和你走场情侣,章子不重要,重要的是那种安心的感觉,不是每次都能有的。咕嘟你不要感动的流泪,我没手绢给你擦。
  我现在有点累,有点倦,想借你的肩膀靠一会,走进故事容易,走出来很难,放心,我不会在转身之后忘了你,因为我不是薄情的人。
  繁华:
  真不知道再写点什么,真身要1314,一生一世,咕嘟我决定在繁华落尽的时间走到你的身边,在你身后做个安静的人,不喜不悲,无缘无恨。
  繁华,盛开的花,各种各样的花,花总是美丽的,可是时间无情,盛开过后是凋零,化成泥,化成尘,回归到最初的本源。繁华是一种心情,在开心之后便是落寂。
  落尽:
  故事一,童话中王子吻了沉睡中的公主,公主醒来,与王子骑着高头大马,在夕阳的围绕下离开我们的视线,幸福的花朵散漫人间。故事二,男女主人公相偎相依,平淡幸福走完一生。故事三,相爱的人终究没能逃过黑暗,而决然而去,留下一个人孤独的身影站在原点。当闭幕的音乐响起,围帐缓缓落下,掌声响起,谢幕,故事结束,曲终人散。
  1314:
  咕嘟,真心的不知道写什么,能凑够1314,难道我还要继续讲故事,讲到故事10,估计就够字了。我记得分值版花样风云红楼梦,我写了十世才把故事写完,咕嘟我们不要十世在一起了,一世就够了,我们也不要繁华,我们只要安静陪着。
  有人问我,那谁好久没和你联系了,我回答,她现在过的很好,很平稳,和他的感情也很好,所以她不会给我电话,朋友说我是垃圾桶,我说错,任何人幸福的时候可以忘记我,当我不存在,但是在她们不开心的时候,一定会记得有我这个人的存在,我会安静的听着诉说。
  1314,一生一世一双人,咕嘟,我们牵手相望,有你真好。

回到顶部
沉底
  19楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:16:00 [只看该作者]

做个安静,无欲无求的人。

简单,平淡,真实。

回到顶部
沉底
  20楼 三褂中级  582帖  2016/1/1 22:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
1片金叶子
:冷眼看凡尘 点击进入小小金库沉陷阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 青青子衿 雨落江南 莎 绿萝 桃花妖 独幽 史湘云 妙玉 珍珠 称五两酥糖 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 扶清风 葱衡 君故 君故 年年风信 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 贾迎春 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2016/2/29 23:25:00 [只看该作者]

我今天得到一套特别漂亮的茶具,雕花的透明玻璃杯,茶水冲进去,发出淡绿色,茶香随浮烟飘起,品一口,淡淡的苦味和茶特有的香气缠绕在舌尖。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆