五月吧论坛【 私家园林 】[ 十字坡 ][备用房][44] → 洛寒阁——私人地方勿扰

共有12368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛尘寒
  1楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库尘寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 温字章一 温字章二 花样十二生肖章(羊) 林黛玉 薛宝钗 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔黑炭纪念品 苒苒初夏 曹国舅 铁拐李 汉钟离 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
洛寒阁——私人地方勿扰  发帖心情 Post By:2015/8/28 12:14:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛尘寒
  2楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库尘寒阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 温字章一 温字章二 花样十二生肖章(羊) 林黛玉 薛宝钗 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔黑炭纪念品 苒苒初夏 曹国舅 铁拐李 汉钟离 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰)
  发帖心情 Post By:2015/8/28 12:15:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
諾。
  3楼 三褂高级  813帖  2014/9/9 22:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思莫负 点击进入抢亲页面新青年 点击进入小小金库十年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 一眼万年 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 林黛玉 薛宝钗 温字章一 温字章二 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 贾元春 贾探春 22杀征途
  发帖心情 Post By:2015/8/30 13:03:00 [只看该作者]

回到顶部
洛尘寒
  4楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/8/30 13:36:00 [只看该作者]

恩,这个还行

回到顶部
  5楼 五褂高级  3698帖  2014/1/26 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不老 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库溢金樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 美帽纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 群杀绣球纪念品 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2015/8/30 16:05:00 [只看该作者]

我偏要进来,横~

回到顶部
沈婉诗
  6楼 狼埔  7089帖  2012/1/11 23:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不是诗人 点击进入抢亲页面小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子)
  发帖心情 Post By:2015/8/30 23:00:00 [只看该作者]

我偏要进来,横~

回到顶部
洛尘寒
  7楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/12 21:45:00 [只看该作者]

一年的时间就是快,只是眨眼的瞬间。去年生日的时候开的慕容山庄,当时真没有想到你会同意开,是很开心。在过几天它就满一周岁了,如此的平静。实际上每天都要在平静中渡过,一种独我的享受。在尘世间行走,会沾染上喜怒哀乐,然后逐渐迷失自己。当一切回归平静,那颗迷失的心已然变色。外面的世界和自己的世界一门之隔,门却上锁。像蚕宝宝一样,织个茧,把一切红尘隔在外面,里面永远都安静无声。为自己画一张美丽的画,这种美丽让它在画上保持新鲜。

回到顶部
洛尘寒
  8楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/23 9:32:00 [只看该作者]

昨天从医院出来后,在阳光下面,感觉暖暖的,活着真好。最近看了很多关于鬼的故事,里面讲了人离开后的情景,活着就要多做善事,多开心,我命不由天,恩,很对。

回到顶部
洛尘寒
  9楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/23 13:20:00 [只看该作者]

今天大致一算,15,国庆,我都是白班,心里大喜,不喜欢在家里。喜欢一个人在封闭的空间里,守着电脑,拿着手机,一杯清茶,安安静静的。烦了,聊会QQ,论坛当会过客。然后喝一口茶,让茶的苦味充满,继续看书,沉浸在书的世界,少点现实的尔虞我诈。一个人,一杯茶,冷漠的面孔,在转身之后不会有任何留恋。

回到顶部
洛尘寒
  10楼 狼埔  287帖  2015/8/26 14:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/9/23 13:39:00 [只看该作者]

今天是个应该开心的日子,不该流泪。过了今天,一切都该放下,自己的信条,努力了不后悔,没遗憾。一个本来挺好的,非要走入着红尘闹市,鬼迷心窍了,结界生成,我的空间不会再有外人的足印。

回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆