五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:依然锦江色

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】总结:依然锦江色  发帖心情 Post By:2024/4/24 22:42:14 [只看该作者]

同桌又不知道哪儿去了,但是,必须要写个总结,夸夸同桌。无论是藏,还是运气,这一场都是起飞的。与其说是我带你飞,不如说我们是比翼双飞。没有你的机智,又怎能藏得这般好。

不过,同桌继风云忽悠我琳琅下了后,又在幼儿园忽悠我小狼下了。一轮照片发后,我去看名单,截图问她,哪个是小狼?她给了我个名字,于是我去幼儿园群里扒拉了一下,确定不是小狼。每次,都被同桌忽悠着找半天。

同桌还问我,为什么总能轰到戒指。我说,无他,无非爱美的本质嘛,这真不是同城的蓝天能够替代的。所以,戒指下次你要继续拍,你要向我同桌学习,当初她也是一眼被我捉到,你看,如今,我再也轰不到她了。

至于同桌说首轰,我这么懒,这么拖延,会是去抢首轰的人吗?那天夜里看到戒指在群里自首,我就想,蚊香肯定会将首轰抢走的。版上一扫,果不其然,我连幼儿园什么时候恢复正常的都不知道,他轰文都发完了。

但是!让我丢首轰的不是蚊香,是戒指。你说,好端端的,你非要嚷嚷,你绝对是故意的,故意喊没了我的首轰,把自己嚷嚷成了焦炭。

这场的最佳当属若小梦的轰文,字字句句不输壮丽河山,都赏心悦目的。或许这就是心中有诗意,笔下存河川吧。

最后想说,幼儿园穿错马甲的惩罚机制是不是过于严苛了?发一言便要扣一分,幸而从未穿错过马甲,这次,还是第一次知道,幼儿园穿错马甲回帖会被扣分,并且,回一贴就要扣一分。

这一场好多人都没有下啊,琳琅,草儿,小白,小狼,有些想念幼儿园以前的快乐。牵同桌回家了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/25 0:16:36 [只看该作者]

我版杀都没挺过出三轮结果就睡过去了

原来你在这吐槽我呢

我没忽悠你啊,我冤枉啊,只怪小马甲太多了

你写个总结开头都不忘秀恩爱啊,回家了回家了

我就说你想太多了,戒指心思多简单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/25 0:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 继续睡觉去了

我是来关电脑的

回到顶部