五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第42场游戏【春明山水】哨子总结

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小雪
  1楼 哨  345帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫
奇幻乐园第42场游戏【春明山水】哨子总结  发帖心情 Post By:2024/5/29 18:05:50 [只看该作者]

点击代号可以直接进入图片贴

01.零小食[拍]+馋小嘴[轰]
上半场代号:水清
下半场代号:霜崖
拍的是蚊子,轰的是不了,这一组得加油啊,拍和轰都不理想啊,嗯嗯。蚊子交水照片时,最初给我的三张照片,不能说很像,简直就是一模一样嘛,只有浪头那么一点点小小的区别而已,就是说,站在一个地方,一个角度,拍了三张,脚都不带挪一下的,要是湘江的浪大一点,说不定还能看出区别,可是湘江就那么小一点点浪,三张照片做成动图估计动态都不大啊,所以让蚊子换了水了照片。山估计应该也是站在湘江边遥望岳麓山吧,是我熟悉的样子。

02.米小团[拍]+笨小蛋[轰]
上半场代号:水澈
下半场代号:香岑
团子的水拍的很好看,波光粼粼的。蚊香的直觉还是可以的,与第三名仅仅只差了一分而已,首轰分也很高,这次那几个著名黑炭都没有下场,蚊香似乎都找不到重点可薅的对象啦。

03.懒小猫[拍]+魅小鳞[轰]
上半场代号:水澄
下半场代号:霞岭
这一组厉害啦,拍的照片好看,藏的也好,一次都没有被轰中。轰的也厉害啦,精准直觉,拿下最多首轰分,妥妥的学霸。

04.苏小悦[拍]+樱小朵[轰]
上半场代号:水澹
下半场代号:远岫
拍的是三妹,轰的是色色,拍的藏的挺好,轰的也很积极,虽然轰的成绩没怎么理想,但这组主要是稳,稳居中游,不上不下,这是C位啊。

05.洛小漓[拍]+洛小雪[轰]
上半场代号:水潺
下半场代号:栖岩
这是一组新盆友吧,新小盆友上手很快,基本操作很快就学会了,天使也在一次次惊叹声中过关斩将,在同伴也小小的被轰焦的情况下,成功跨过了安全线。

06.墨小竹[拍]+笨小颜[轰]
上半场代号:水灵
下半场代号:琼岳
这组的垫底应该全赖在颜颜的用错马甲了,不然凭着小竹的隐藏实力,以及颜颜略微不错的分析成绩,应该是完全可以杀进前五的。这种情况也是史无前例吧,自己报的名,自己用错了马甲,嗯嗯,太迷糊了。

07.扶小渊[拍]+阿小息[轰]
上半场代号:水柔
下半场代号:云峘
这一组照片应该都是出自同一个公园的一角吧,那一丛白色的花很漂亮。酸酸大概是挺忙的,忙到都缺轰了,不然应该也能在中游走一走的。

08.月小醋[拍]+懒小猪[轰]
上半场代号:水绿
下半场代号:碧峤
这一组的轰雷手,我还没有对上号是哪位,就是说,都没有人给这位小盆友科普一下的吗?一轮写错名字,二轮重复轰名单,连续两轮名单都无效,就是说,这都是小小班的小盆友才会犯的错误啊。

09.龙小蝶[拍]+[轰]
上半场代号:水碧
下半场代号:箐峒
全场唯一的个人队,虽然只有一个人,虽然也出现了失误,导致被扣了分,但是小蝶却很努力,分析得分也是很可观的,哪怕只有一个人,也能拿下第五名的成绩,真的很棒,是默默努力的典型。

10.熊小拽[拍]+若小梦[轰]
上半场代号:水蓝
下半场代号:郁峨
这一组和04组一样,都很稳,拍照的藏的很好,轰手也是稳定发挥,不正不负,稳居中游,占据C位。若小梦很久不见了,欢迎回归幼儿园啊,还是一如既往的活泼欢乐。

11.棠小荷[拍]+河小清[轰]
上半场代号:水秀
下半场代号:逸峭
荷荷亲的照片很有特色,水面跟镜子一样,真是无风镜如磨,天空也很蓝,而且都有很多的云,蓝天白云相得益彰。轰手就很给力了,在藏与轰都很优秀的情况下,进入前三的好成绩,都是大家值得学习的榜样哇。

12.灯小泡[拍]+苏小月[轰]
上半场代号:水暖
下半场代号:玉峦
灯灯我是很放心的,那一组鸳鸯戏水的照片也很有特色,山坡草原羊的照片也很有特色,构图都是很不错的,如此有特色的美照,应该会很快成为幼儿园的焦炭目标了,不远了。小月我是有点不放心的,嗯嗯,但是小月要么不做,做一定就是很认真并且出效果的,这个成绩也算是很不错的了。

13.苏小诗[拍]+苏小念[轰]
上半场代号:水盈
下半场代号:青峺
小诗的那一组黄昏云海很漂亮,应该是黄昏吧?要么就是清晨了,反正挺有意境。这一组是两个人一起轰的,小诗和念念亲,精准的体现了团队的力量,分析得分相当可观,是全场最高分,拿到第二名好成绩,咱们一起来学习吧。

结语:总的来说,这一期幼儿园,小盆友们都太乖了,本来我很怕一些小盆友调皮,拍个矿泉水,或者一杯水什么的出来,所以在照片要求里加上了不能算食用容器装的水,但是非食用容器依然是可以的,比如,鱼缸,比如,碗莲,比如,流动的自来水,都是可以的。不过大家都乖乖的拍了江河湖海,就很乖啦。

回到顶部
苏小颜
  2楼 乐园  379帖  2022/2/12 20:43:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-4 届 奇幻乐园门票 不期而遇 爱有所归 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 可恋不可说 亭亭遇立 若只如初遇 遇语还羞 情有所寄 心有所属 随心所遇 纹籽乖 乖不了 版杀纪念品 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/5/30 10:33:18 [只看该作者]

兰兰亲辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小小
  3楼 二褂中级  250帖  2023/4/21 7:58:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:梅家小小 点击进入小小金库小小家私 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 爱有所归 随心所遇 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/30 21:18:57 [只看该作者]

哈哈,捂脸的c位,哈哈哈哈。。。。。

上来捣鼓章子,长看见兰兰总结,辛苦辛苦,送花花

如若风雨敲窗,就且听风吟;

如若流年有爱,就心随花开。

回到顶部
白小默
  4楼 版杀  76帖  2014/2/19 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小瑭 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云565-3 届 白小宫 书剑风云300届小灰灰纪念章 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:59:58 [只看该作者]

你这拖延症的总结,快赶上素颜了

回到顶部
  5楼 版杀  182帖  2016/9/5 18:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:顔 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云565-4 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章10 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 12:15:53 [只看该作者]

以下是引用白小默在2024/6/3 21:59:58的发言:
你这拖延症的总结,快赶上素颜了

图片点击可在新窗口打开查看拖延症路过

回到顶部