五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:风轻云淡近午天

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅小鳞
  1楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
总结:风轻云淡近午天  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:48:32 [只看该作者]

这期的幼儿园主题属于半开放式,我还蛮喜欢的。我认为这种方式可以更好的发散思维,也能吸纳更多的玩家参与。

我和同桌说,完全可以过年的时候来一场国潮+红色主题。最近徐娇将明华堂的马面裙带火便知如今国潮风有多火,火得连Dior都来抄袭。

而下一场,我看到园长说要画太阳!咱就说,抬头就能看到的太阳,为啥要动手画?仲夏不适合拍高照的艳阳,但是可以拍熔金的落日啊,配合的颜色可以是金色。

如此想来,只是颜色主题,便能排满整整一年。而半开放式的主题,可以天马行空,自由创意,这样才妙趣横生。

这次,琳琅不但没有拍,连轰都不见了人影。瞬间感觉,乐趣减了好多。我同桌还等着看你来轰她呢,你怎么说跑就跑了!

我也是轰的没有什么动力,除了兰兰,没有几个熟悉的。可素!虽然上半场没想到,但是下半场我想到了啊!结果,我同桌整场就直觉了这一个,顺利把我拉偏了。

昨天,同桌说第一的时候,我就想,倒着看的?主要我每次都是跟着直觉走,随心而轰,虽然容易拉低分数,可觉着,玩嘛,自然要随心。所以感谢同桌的包容,从没与我计较过分数。

但素,为了凑字数我要揭露下同桌,开始拉她拍照的时候,她跟我讲,你来拍吧。我问,你轰吗?她回,你轰。我:那你干嘛?她:当花瓶。于是我说,上次我拍过了,她说,你焦炭了。我内心特别不服气,我明明记得自己没焦炭!可是翻不到那期了,我真的没焦炭过几次!

自然,同桌的实力不容小觑,简直就是锦鲤啊!若不是有你护体,藏的好,又怎么可能第一呢。所以,你是咱的大福星!亦是人间至宝,遇你,三生之幸。

回到顶部
魅小鳞
  2楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:49:02 [只看该作者]

我还是喜欢这句

就用这句做标题吧

回到顶部
  3楼 三褂中级  565帖  2009/5/1 9:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 版杀纪念品 红了樱桃 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 秋声轻赋 春风十里 长发及腰 典藏春秋 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 典秋入词 莲叶何田田 雨落江南 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 君故 不期而遇 花随风 不闹呢 得意了 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/15 14:20:20 [只看该作者]

你上次拍伞是焦了啊,齐刷刷全轰你啦,你忘了

回到顶部
魅小鳞
  4楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 10:12:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-15 14:20:20的发言:
你上次拍伞是焦了啊,齐刷刷全轰你啦,你忘了

真没有,你记错了~只有琳琅轰美妆的时候,有齐刷刷轰我。伞那期,应该只有花朵轰到了我,所以,我记她记得特别清楚,因为我纳闷她怎么轰到的~她还说那背景是玫瑰花,实则不是~但,就是被她轰到了,当时我还想,他们不都抄蚊香作业么,为啥到我那儿她不抄了

回到顶部
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:20:03 [只看该作者]

我每次都认真地分析,结果一个都没分析对。哈哈哈,下次抄你们的作业!

回到顶部