五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 小结一下

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  1楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
小结一下  发帖心情 Post By:2023/7/14 21:51:54 [只看该作者]

这么炎热而烦躁的夏季,很适合总结一下。本来找了个搭档来一起玩,可是,这个搭档啊,就迟迟交不了照片,我心里那个急啊,眼看第一轮已经就要开始了,离8点只差十几分钟的时候,因为我真的不确定搭档是不是真的能交照片,这个搭档迟迟不回复我,我还真怕就这么搞黄了,幼儿园里还没出现过这种情况,只好临时变更了名单,亲自拍。这临时抱佛脚要拍照片,心里也犯了些小难,早点定好要拍的话,就能早点出去拍了,外面那么多美丽的风景,可是现在临时要拍,我左思右想,拍伞的话,怎么着也得出去拍才好看,可是临时抱佛脚,我出去哪儿拍呢?天气又热,于是放弃了拍真伞的念头,选择自己做一个手工伞,由于时间也有限,也不能搞太复杂的手工,就这样,一根牙签撑起的一个小伞,就这样成了。下半场拍绿色,也是很愁人啊,早点定下要拍的话,出去的时候就能趁机拍了,现在夏木阴阴,正是拍绿植的好季节啊,可是现在临时抱佛脚,去哪儿拍好呢?天气又这么热,顶着个大太阳,实在不想出去,于是,就只能对着家里唯一一盆长的还算可以的吊兰作死的拍,也就只有一团叶子,也就差不多一个角度,上拍拍下拍拍,挪挪位置再拍拍,就这样成了。
草儿不下场,我也没有掩体了,聍聍不拍照,也没有可以逮着薅的对象了,我居然就这么容易就被轰成焦炭了,我是真的没想到一个小手工也能被轰到,我还特意选的一本现代诗的书,都没有选古典诗词的书,选一本书的目的其实只是为了让那把小纸伞有个参照物,能看出它到底是多大,没想到也能轰到啊,是幼儿园的小朋友越来越聪明了吗?是真的变聪明了啊,有的人两次都能轰到我,也真的是太聪明了啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒小猫
  2楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:06:36 [只看该作者]

我就没想到那个吊兰是你的,啊啊啊

伞的那个我猜到了,心灵手巧非你莫属

回到顶部
懒小猫
  3楼 乐园  759帖  2016/3/12 23:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小鳞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 奇幻乐园门票 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 菊 毓 兰 竹 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 直觉达人纪念品 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云马甲版之金马奖 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 妙妙开心 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:09:08 [只看该作者]

戴望舒,雨巷,妥妥就是你的风格啊

吊兰我想不到,不过小伙伴的眼睛是雪亮的

你说说吊兰拍摄的角度是怎么拍的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小颦
  4楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:22:59 [只看该作者]

以下是引用懒小猫在2023-7-14 22:09:08的发言:
戴望舒,雨巷,妥妥就是你的风格啊

吊兰我想不到,不过小伙伴的眼睛是雪亮的

你说说吊兰拍摄的角度是怎么拍的图片点击可在新窗口打开查看

屁股坐地上拍的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  5楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/14 23:31:27 [只看该作者]

哈,那个手叠的纸伞是你呀,印象深刻,很棒哦

回到顶部
胡小扯
  6楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 12:23:24 [只看该作者]

那把小手工伞我也犹豫到了你身上,可是没来及给莫小妙说。再说我也拿不准。

回到顶部
魅小鳞
  7楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/7/15 13:24:06 [只看该作者]

我就说嘛,这大好主题,你怎会只拍手工

我是将你临时上阵这茬儿给忘了

以后,你干脆就拍吧,反正,轰也是可以自己上的

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/17 17:22:01 [只看该作者]

一次都没轰对兰兰啊……我一直朝着唯美的方向找你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部