五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 总结:清风俱往,四时循回

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
总结:清风俱往,四时循回  发帖心情 Post By:2022/5/17 16:55:18 [只看该作者]

想起,还没来赚糖,这糖我是必然要赚的~毕竟,很甜。

本场,为嘛草儿和兰兰没焦炭,这也太科学了吧!不是说没有掩体了,她们就焦了嘛,你们这些骗纸~~~为嘛没把她俩给焦了!却把山小橘给焦了?

本场,我唯一轰得准的,大概就是懒小猪了。上半轮是跟着大流蒙的,下半轮是切切实实轰到的。

写轰时,越写越不对,又倒过头去看了一眼荼白。这一看,便出来了微妙了。于是乎,果然改名单,成全了一个首轰。不过,应该还可以算半个山小橘,主要山小橘二轮釉蓝那个构图,太本色了,与上一场连场景都很异曲同工。可是,鉴于这大家都轰到了,我也就算半个吧~~

闲闲简直是无敌可爱!她那图一出来,我就觉得很有少数名族风情,而且,她那个叶子,确实很北方的样子啊~~~果然,同学们都把你给忽略了~~隐藏成功!

闲闲是个日文动漫控,当然,还包括影视。我以为大家都会知道呢,结果,竟也无人知晓。

有闲闲这个大杀器,我也算成功逆袭了吧?再次谴责蚊香!轰文里,也不忘记埋汰我一把!我怎么送分了!!!下次,你们等着,保证藏得飞起,一点儿都不给你们送!!!

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/5/17 17:02:21 [只看该作者]

下一场再见!

回到顶部
唐小令
  3楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/19 8:40:31 [只看该作者]

忘了写总结了

回到顶部
山小橘
  4楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/5/22 10:47:42 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-5-17 16:55:18的发言:

本场,为嘛草儿和兰兰没焦炭,这也太科学了吧!不是说没有掩体了,她们就焦了嘛,你们这些骗纸~~~为嘛没把她俩给焦了!却把山小橘给焦了?

(孙楠BGM)你快回~来~~~我一人承~受不来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部