五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【给春天的信】总结

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小悦
  1楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
【给春天的信】总结  发帖心情 Post By:2022/5/15 19:59:55 [只看该作者]

第一次来上学,其实还挺忐忑的,因为以前没玩过,又因为有点忙,就拍的挺草率的其实。不过不草率可能也没什么区别,我在审美和手工上都没什么天赋,我也不想这样我也很难呀,说着委屈地哭了。

上半场的没什么了我就不多说了,想不到吧,下半场那个雨伞上放了一片叶子的鬼才是我。那天放学了还要去培训,本来打算放学的时候路上拍一个,结果匆匆忙忙地我忘了,而且也没来得及拍一下。后来幸好被告知老师有事情又不培训了,不然我压根忘了这件事,可能就要超时了。毕竟培训完估计怎么也七点半了,到时候就算想起来,可能也没空弄了。

然后我在等公交车的时候偷偷摘了一片叶子,我第一次做这种破坏花草树木的事,一直在看旁边站着的交警还是保安,然后揪一片赶紧跑。

但是要怎么加工一下呢,正好当时天下着雨,就把它放在伞柄上了,然后公交车又来了,就又很匆忙地拍了三张上车走了。

看着别的小朋友好看的作业,我还是有一丢丢惭愧的,不知道同桌会不会嫌弃我。但反正苏小醉同学被他同桌嫌弃得要死,我应该还是比他强的。最后我们成绩是第六,算是中等叭,对于我这个新同学来说应该已经很可以了叭。下次幼儿园我一定努努力,认真做作业,争取挣个小金马回来。

没错,我就是这样,年纪不大,想的不少。

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/16 12:09:58 [只看该作者]

新同学这么厉害了,让我们这些留级生没得活

回到顶部
山小橘
  3楼 乐园  351帖  2021/9/29 10:17:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宗介 波妞
  发帖心情 Post By:2022/5/16 12:52:13 [只看该作者]

新同学的图片真是神来之笔啊

回到顶部
苏小念
  4楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/5/16 13:00:04 [只看该作者]

我经常是,说好出去拍一组照片,往往玩完回去,忘了拍作业照片了

回到顶部
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/5/17 17:02:04 [只看该作者]

那个雨伞顶叶子,简直人才~~

回到顶部