五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 展开帖子列表奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮:继续拿捏气质

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦小哲
  1楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
展开帖子列表奇幻乐园第33场游戏【枕经籍书】第二轮:继续拿捏气质  发帖心情 Post By:2022/2/22 23:49:51 [只看该作者]

不抄答案阳小沐会不会呸我?

回到顶部
秦小哲
  2楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 23:57:21 [只看该作者]

01、山小橘
02、.白小颦
03、落小凡
04、熊小吖
05、黑小喵
06、秃小驴
07、苏小颜

回到顶部
秦小哲
  3楼 一褂初级  95帖  2022/2/11 11:18:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/23 0:37:29 [只看该作者]

01、照片色调很冷,书籍很温暖,内容看不清,让人在冷光中感受些许温暖,在苦味中尝到丝滑甜味。农夫山泉有点甜,虽生山野,但在淮南,山小橘也。
02、在诗经中,我看到了白小颦,那一黑一白、一大一小、一笑一颦,简直太白小颦了。虽然我读懂了诗经,但诗经却不懂我,好了,忧伤突袭而来,正与我胸腔共鸣,点到为止。
03、鲁迅这么生涩的字都喜欢看,必定有自由之思想,独立之人格,落小凡吧,每次吹版杀都吹得非常有思想、独具人格魅力,被人们称为“版杀届的鲁迅”、“文学界的落小凡”。
04、现代管理书籍,以前比较流行,现在的小年轻应该不会看,那么谁呢?蒙个熊小吖吧,反正真身不熟,他就是我心目中的管理大师,把幼儿园马甲管理得井井有条,让我都不知道是谁。
05、记得小时候每个同学家里都有一本唐诗三百首,那么在我看来,黑小喵这个名字是最具诗意和浪漫主义色彩的,从色彩(黑)、形态(小)以及声音(喵)全方位给人一种立体的感官印象,寥寥三个字便让人感动于这种形象的叙事之中。
06、稻盛和夫我不认识,干法我不认识,但是机械工业出版社我认识。机械工业出版社的社长告诉我,这本书是秃小驴买的珍藏版。据说这本书本来叫王法,不知为何掉了一根毛,变成了干法,秃小驴觉得非常符合自己的气质,所以珍藏了这本书。
07、一看就是书香门第、渊学之家。从社会学、哲学、地理学、古典文学到人物传记,包罗万象。但是单单拎出李奇微的回忆录,作者关注的应该不会是一条三八线如何分出了金胖子与泡菜杠,而是封面肖像的颜值,那深邃的眼神、高耸的鼻梁以及非对称的褶子,无不给人以震撼与迷离的交织感受。如此注重颜值的,苏小颜是也。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小颦
  4楼 乐园  2783帖  2012/8/19 0:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:颦锁深年 点击进入抢亲页面谢太傅 点击进入小小金库点犀盉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2022/2/23 9:33:12 [只看该作者]

错了错了,我的在上轮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  5楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022/2/23 15:48:14 [只看该作者]

以下是引用白小颦在2022-2-23 9:33:12的发言:
错了错了,我的在上轮图片点击可在新窗口打开查看

上一轮,那个花!嗯哼

鲜花那个~在湖边的

回到顶部
白小逸
  6楼 二褂初级  213帖  2014/2/20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-3 届 不律 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/23 16:11:25 [只看该作者]

秦小哲很有味道

回到顶部