五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 作废

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  1楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
作废  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:09:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看只吹文风,不吹图片呀。

我打算命小说,散文不命名。

目前个人命名提议是:文博

跟文物,博物馆有关的小故事都可以

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  2楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:09:41 [只看该作者]

个人轰通用规则:http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=20&Id=420120

————

请各位写手准备好帖子。
第一、二轮为小说帖,字数1000以上(以WORD为准)
第三、四轮为散文帖,字数800以上(以WORD为准)

小说主题为【】,内容:
散文不命题,自行发挥。本场游戏散文不要求全部为真实,可以有一定虚构的成分,但必须是符合五月吧通用规则下能接受的散文文体。

散文和小说不用交给我,请直接上传,
请各位写手最迟于【开场那天下午6点】提交帖子,提交口令为:
提交帖子时,请用下场的报名马甲提交。如果不方便登录,可以客人身份直接提交,但提交时一定要注明报名马甲。如果已知道自己的代号,直接在标题上写代号也可以。

——

奖励按照幼儿园的来:

按人头下场1张,每按时直觉对一个代号1张,500+总结1张,第一名的组有金马,第二名的组有门票

回到顶部
她.
  3楼 六褂初级  4186帖  2020/5/27 20:10:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-4 届 好气哦 对白 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 落寒 心澜 小宝来了 小包子 不离不弃 莫失莫忘 醉中舞 猪吖吖 提诗侧畔 红狐狸 狐之澈 拾趣 小狐仙 雨落江南 那年那月 风云风月两相宜 就跑 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 得意了
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:12:16 [只看该作者]

章子太少的,要真爱才玩。

回到顶部
阳小沐
  4楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/8 16:15:35 [只看该作者]

以下是引用她.在2021-10-8 16:12:16的发言:
章子太少的,要真爱才玩。

感觉个人轰一直都很好玩。最后都是蹭车赚糖的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
曲院清荷
  5楼 一褂中级  117帖  2004/5/5 13:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七弦泠泠 弦遇知音 亭亭遇立 遇语还羞 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 歌灯 破阵子
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:22:01 [只看该作者]

安排

回到顶部
阳小沐
  6楼 乐园  520帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/8 16:24:15 [只看该作者]

以下是引用曲院清荷在2021-10-8 16:22:01的发言:
安排

有什么想玩的主题?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淳父HZ
  7楼 江湖  1114帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐敬HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:26:21 [只看该作者]

没有图片点击可在新窗口打开查看我旁观

回到顶部
纹籽乖
  8楼 六褂中级  5905帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 春风十里 云贝贝 影 妖颜惑众 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 顾家 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 出去看世界 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 开心兔兔 快乐兔兔 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福
  发帖心情 Post By:2021/10/8 16:32:48 [只看该作者]

呃,文字的,那我旁观

回到顶部
叶七
  9楼 五褂高级  3503帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日41 帖 点击参与风云风云548-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/10/8 20:08:23 [只看该作者]

好吧,七号序位留给我

开场前两天,麻烦艾特我~

为个人轰来发下电~

回到顶部
叶七
  10楼 五褂高级  3503帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日41 帖 点击参与风云风云548-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2021/10/8 20:10:05 [只看该作者]

到时候,个人轰,可以开个群

群里忽悠去吧~~

回到顶部