五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】晚来天欲雪勺子总结(完成)

共有1373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
【总结】晚来天欲雪勺子总结(完成)  发帖心情 Post By:2021/1/4 9:49:19 [只看该作者]

【感谢】

园长给我规定了总结时间,我的拖延症就这样被强行治愈了。不过有园长在哨团很踏实,我是丢三落四的。例如,我能想起来发帖,却想不起来下顶置。还好有园长,我想不到的她都默默弄好了,有园长在太踏实啦。

还有琳琅,如果没她帮忙抓人以及各种帮忙,这时候这场游戏大概还是被我拖延着准备呐,辛苦了。

还有万字贴的妹夫和风四,这是对轰文类游戏的爱啊

还有半夜还在认真弄名单的小五他们组,还有灌了三百多贴的小五。

我知道我很坑,还经常乌龙,感谢一直支持幼儿园活动的小盆友们,以及在我各种犯错误后,依旧没有凶我的小盆友们

幼儿园的奖励比狼埔差的太多太多了,感谢依旧为爱发电,下场参与的诸位小盆友们图片点击可在新窗口打开查看

【我的乌龙】

1、我想着大家新人多,好多没有幼儿园马甲,即使注册了也都没弑杀,就想偷懒让大家直接报名马甲下场了。
但是忘了挨个敲了,小七以为用幼儿园马甲下的,魂兮以为是两字马甲下的。这锅在我,哪好意思去给人家扣分,只能提醒之后穿对马甲,否则扣分
还有那位仿真的马老师,我误以为是想笑了,但是虽然不是想笑,但依旧找不到主人,所以也扣不了这分数。

2、风四的帖子我是第二天收到的,但是一整个白天,我都忘了这帖子还躺在我小窗里了。直到发帖时戳到第五个颜色,帖子没了,我才后知后觉反应过来还有个帖子我忘了传了。
结果手忙脚乱,我手指头粗手机,还弄成乱码了。赶紧开电脑,这才发出去。
这事我虽然版面提醒了,但依旧导致杳和梯云发帖早了,还得重新编辑,这又是我的锅……

3、习惯了散文纪实,我忘了列到主题说明里了,我想当然的以为大家都知道,忘了还有为了帮忙凑数来的溟。本来是另一个角度去写的雪,硬是被我坑的换角度,我……

4、下半场投最心动的帖子时,我找大家找晚了,下午才想起来,那会笔画和小给都没在,这分是被我坑丢的

【印象】
1、何小给(写)&斋藤飞鸟(轰)
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文05:雪球

下半场的最佳杀贴投票我收晚了……

帖子上半场2人轰对,下半场没有
小给的小说很特别,感受过幸福一生后会上瘾吧,所以才带着懊恼的情绪重新按下,不过我想第二次按下还能幸福吗?
散文印象深的:大雪,中小雪,像雪梨的雪球,橘子大小的雪人

飞鸟,第一轮中了妹夫和闲闲,二轮中了四个,三轮中了三个,最后一轮中了妹夫。飞鸟的轰填的偏后,但是成绩不错,比较准了。

2、魂兮兮(写)&傻瓜圆(轰)

傻瓜圆是用来抓阄的,写字是兮兮的,摸摸头,兮兮辛苦了
 兮兮的小说我和想的不一样,没想到会焦炭,上半场只有三个轰错的。下半场有描写雪,也有打雪仗的,下半场藏的棒棒哒,只有两个轰对的。
轰文方面,第一轮靠瓜瓜抓阄就没对的,二轮对了四个,第三轮对了两个,也不错呐。马甲方面是被我坑了,我忘了最后找兮兮确认马甲了,导致开场时兮兮以为是两字的。

3、看到自己就想笑(写)&蝶舞沧海(轰)
 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文02:踏雪 

印象最深的是为第一轮最佳是2-06还是1-06相争,上半场蝶舞选时想笑还没选,于是选了风四那张帖子。刚选完想笑冒泡选了妹夫的,讨论过后还是收了蝶舞的名单。
 想笑上半场的小说还好,只有三个轰对的,下半场的散文焦炭了,只有四个轰错的。大家关注点都在万字贴上,其实你这小说字也很多5000+,也不短啊。而且散文确实好看,紫禁城到秦淮河,北京与南京,带着历史的厚重感,好看且耐读,所以下半场大多都喜欢这篇散文
蝶舞第二轮中四,第三轮对了笔画,笔画两张帖子蝶舞都扣对了。

4、妹夫的妹夫(写)&和尚尼姑唠叨(轰)

妹夫对轰文绝对是真爱,经常问什么时候开场,这场更是贡献了字数最多的一张帖子。
不过这幸好是个人轰,不然妹夫的2.4万出来,分分钟焦炭啊,个人轰有纳兰和兮兮挡刀,还好还好。
这次上半场只有两个人轰对妹夫,下半场有六个轰对妹夫的,不过妹夫直觉对了四个,挺不错的。

可能是因为蚊香在书剑挂蜜,所以兼顾不太容易的缘故,学霸香这场发挥不稳定啊,第二轮对了三个,第四轮只对了小灯泡,这成绩不符合学霸香的实力,下次加油!

5、七弦月翎(写)&奇奇(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文02:雪海 

放飞的小七以为自己会焦炭,结果,并没有。

上半场的小说没古代的,只有小七的,太不利了。这场小七改了好几次,最初是改过结尾的,后来觉得大概会焦炭,抢救不回来了,索性就按原来的。不过五个人轰对,比预计的好很多。散文没人对,第四轮次琳琅没在,而且都以为纳兰的散文是小七了,于是全偏了。

奇奇自诩幼儿园好学生,从不缺作业。但是却总挑战同桌的心跳,掐点完成作业,哈哈。尤其最后一轮,小七敷着面膜敲了轰文,就怕奇奇来不及时自己好能赶上。

这场奇奇第二第三轮对了三个,四轮中了妹夫,不错。

6、溟(写)&杳(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文06:观雪

飘扬这组,太稳了,半夜将近两点还在改名单,我都惊呆了。

还有小五竟然灌满300+,这帖子量棒棒哒。还有一轮中二,第二轮六中五,赞!第三轮中三,第四轮中了妹夫。

帖子上半场没人轰对,下半场只有梯云轰对了。上半场的小说酒局过程好看结尾带着感悟回归生活,下半场的散文其实很精致,现代诗古诗词信手拈来,整个散文都很美。

还有就是季安被我坑了,忘了告诉他写实了,想当然的以为大家都知道,忘了这组是看这凑不齐才来的了,但这组认真程度超高。

按照原来的角度看,散文其实更好看,不过考虑到写实,只能改成他自己的角度了。

7、萧哲(写)&卜素(轰)
 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文03:雪芽
 膜拜大神,一对大神,本场的第一名,恭喜。
一个是1.9万字的风四,上半场最佳的帖子,而且不到四小时写完的,辛苦了!小说和散文全场没人轰对,好多都轰成了纳兰。
一个是点评全场,名单又准又快,轰文还又长又好看的!
第一轮大家普遍发挥不好,琳琅轰中的最多,三个。二轮中四,三轮中二,四轮中一。整场首轰分加的也最多12分,一轮三个,二轮两个,三轮一个,棒棒哒。
这组也被我坑过,小说轮次我忘了把风四的帖子交后台,结果手忙脚乱。散文轮次琳琅嘱咐好我,说她那天忙让我找风四拿帖子,我那天跑去吃自助了,心思都放在了吃上,把这事又给忘了,直到琳琅敲我小窗……
印象里有意思的事是,琳琅在散文帖子后面说把闲闲给轰丢了,但她回复这话的帖子刚好就是闲闲的。我看到的时候想,闲闲就在这里呐,哈哈。
说起来这场虽然是我主持,可是琳琅费了不少心,辛苦了!规则是从琳琅那抄来修改的,人不少也是琳琅帮忙抓的,若是我自己去凑,大概现在还在准备中。

8、灯小泡(写)&黑小喵(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文06:雪滩

我把发光小鲜肉和有毒小鲜肉拆了,不让这俩一桌,我以为发光小鲜肉要自己了,没想到灯灯把小喵抓来了,平时只知道小喵画画好看,没想到还能写轰文,真不错。

小灯泡的错别字坑了自己,第一轮原本对了想笑和妹夫,但字错了,名单就废了

小喵每次开贴都很早,而且我发现直觉里小灯泡的错别字小喵没有…… 

灯灯上半场的帖子被轰中六,下半场藏的好只被两个人轰对。小灯泡为了藏也是蛮拼的,没想到打雪仗的帖子是灯灯的,大家都奔着蓝孩子轰了,哈哈
小喵名单运气差一些,二轮对了兮兮,三轮对了笔画,下次加油。

9、十画(写)&梯云(轰)

笔画上半场被扣中7次,下半场被扣中10次,但是最神奇的是下半场没人直觉对笔画,上半场只有瓜瓜直觉对了笔画……
梯云第二轮本来对了小灯泡和嘉,但因为错别字,第二轮名单无效了。第三轮 20:09:06,用了不到十分钟,出的名单,六中三。
第三轮笔画出贴+6分,梯云对3个+6分,首轰对3个+6分,在笔画因为被轰中-10的情况下,这轮次还能得8分,我都惊呆了,这就是有个好队友的重要性。
但是其他轮次梯云发挥有点失误,没这么漂亮的成绩了,下次加油。
第四轮笔画和小给一样被我坑了,我以为下午或者晚上都在,下半场的投票我下午才收,收晚了,笔画看到时已经过十二点了……
梯云那也被我连累过,第二轮我因为自己失误帖子发出来的迟了,结果梯云名单比我发帖时间稍微早一点点,所以只能编辑了。其实这是我的锅,我把那帖子给忘了,才导致后面的手忙脚乱。

10、纳兰若(写)&默画儿(轰)

本场的第二名组
小说轮次两张万字贴,大家都以为纳兰会写万字贴,然而并没有。所以这以为自己会成送分小能手的,竟然完全没掉分。上半场小说的精彩,下半场的白雪红茶也不是我想象中的纳兰,两个帖子藏的都很好呐。
沫沫从来是不用人多费心的,总是按时完成自己的事情。沫沫第一轮中二,第二轮第三轮中三,第四轮中二妹夫和灯灯,而且这轮这两人的首轰是沫沫。以前总觉得蒙的多些,但是这场的沫沫让我蛮意外的,我意识到沫沫其实一直在成长,靠自己就能判断对帖子。

11、白小闲(写)&苏小念(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文05:瑞雪

闲闲是个很暖的女孩,念念也是个小仙女。

印象最深的是选最佳帖子时,闲闲谦让给念念,念念选了三个代号给我,对我说“我最喜欢的是我们组的了,晚渡是闲闲的”,那一瞬间,我觉得这俩组合很棒呐,都是贴心的。

还有就是第三轮七点多,念念问我轰文几点截止,我才知道念念轰文写了没填,还好时间来得及,没耽误。我也连忙去检查别人的情况,看开贴的填了才踏实。
闲闲的帖子藏的不错,上半场被三人轰对,下半场没人轰对。念念的轰文一轮对了小给,二三轮都是对了三个,也不错呐

12、嘉(写)&釣(轰)
 这俩做同桌很有cp感呐
嘉鑫上半场只有两个扣错的其他都扣对他了,下半场的帖子有四个扣对的。
上半场我让钓选最佳帖子时,钓执着的要投嘉鑫,后来甩我一个代号,我还以为是嘉鑫。直到钓感叹随意选都能选中嘉鑫,并说帖子是女生手笔嘉鑫都能这么仿帖子了时,我才反应过来,看串了,那帖子是嘉鑫旁边的代号,作者是小灯泡的……
钓在群里投诉照雪的“山鸡”,我一看这文是嘉鑫的啊,群里有人说山鸡不就是山里的鸡吗?我问嘉鑫,嘉鑫也是这个回答。
后来我和钓说这是他同桌的,钓又去看了,然后发现放飞到拯救不了了。

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
月小懒
  2楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2021/1/4 10:45:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚8点前哦

回到顶部
兮兮
  3楼 二褂中级  256帖  2015/2/1 19:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/1/4 19:15:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
懒小颜
  4楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2021/1/4 21:30:41 [只看该作者]

以下是引用懒小颜在2021-1-4 9:49:19的发言:

【背好锅】

1、我想着大家新人多,好多没有幼儿园马甲,即使注册了也都没弑杀,就想偷懒让大家直接报名马甲下场了。
但是忘了挨个敲了,小七以为用幼儿园马甲下的,魂兮以为是两字马甲下的。这锅在我,哪好意思去给人家扣分,只能提醒之后穿对马甲,否则扣分
还有那位仿真的马老师,我误以为是想笑了,但是虽然不是想笑,但依旧找不到主人,所以也扣不了这分数。

2、风四的帖子我是第二天收到的,但是一整个白天,我都忘了这帖子还躺在我小窗里了。直到发帖时戳到第五个颜色,帖子没了,我才后知后觉反应过来还有个帖子我忘了传了。
结果手忙脚乱,我手指头粗手机,还弄成乱码了。赶紧开电脑,这才发出去。
这事我虽然版面提醒了,但依旧导致杳和梯云发帖早了,还得重新编辑,这又是我的锅……

3、习惯了散文纪实,我忘了列到主题说明里了,我想当然的以为大家都知道,忘了还有为了帮忙凑数来的溟。本来是雪的角度去写的雪,硬是被我坑的换角度,我……

4、下半场投最心动的帖子时,我找大家找晚了,下午才想起来,那会笔画和小给都没在,这分是被我坑丢的

【印象】
1、何小给(写)&斋藤飞鸟(轰)
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文05:雪球
 下半场的最佳杀贴投票我收晚了……

帖子上半场2人轰对,下半场没有
小给的小说很特别,感受过幸福一生后会上瘾吧,所以才带着懊恼的情绪重新按下,不过我想第二次按下还能幸福吗?
散文印象深的:大雪,中小雪,像雪梨的雪球,橘子大小的雪人

飞鸟,第一轮中了妹夫和闲闲,二轮中了四个,三轮中了三个,最后一轮中了妹夫。飞鸟的轰填的偏后,但是成绩不错,比较准了。

2、魂兮兮(写)&傻瓜圆(轰)
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文04:煮雪
 傻瓜圆是用来抓阄的,写字是兮兮的,摸摸头,兮兮辛苦了

3、看到自己就想笑(写)&蝶舞沧海(轰)
 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文02:踏雪 
 印象最深的是为第一轮最佳是2-06还是1-06相争,最后还是收了蝶舞的名单

4、妹夫的妹夫(写)&和尚尼姑唠叨(轰)
 这幸好是个人轰,不然妹夫的2.4万出来,分分钟焦炭啊,个人轰有纳兰和兮兮挡刀,还好还好
学霸香这场发挥不稳定啊,下次加油

5、七弦月翎(写)&奇奇(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文02:雪海 

放飞的小七以为自己会焦炭,结果,并没有

奇奇自诩幼儿园好学生,从不缺作业。但是却总挑战同桌的心跳,掐点完成作业,哈哈。 

6、溟(写)&杳(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文06:观雪

飘扬这组,太稳了,半夜将近两点还在改名单,我都惊呆了。

还有小五竟然灌满300+,这帖子量棒棒哒。还有一轮六中五,赞!

还有季安被我坑了,忘了告诉他写实了,结果还得把角度换了才发

7、萧哲(写)&卜素(轰)
一个是1.9万字的大神,上半场最佳帖子的
一个是点评全场,名单又准又快,轰文还又长又好看的!

8、灯小泡(写)&黑小喵(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第四轮散文06:雪滩

小灯泡的错别字坑了自己,第一轮原本对了想笑和妹夫,但字错了,名单就废了

小喵每次开贴都很早,而且我发现直觉里小灯泡的错别字小喵没有…… 

9、十画(写)&梯云(轰)

10、纳兰若(写)&默画儿(轰)
 都以为纳兰会写万字贴,然而并没有
沫沫从来是不用人多费心的,总是按时完成自己的事情。

11、白小闲(写)&苏小念(轰)

奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第三轮散文05:瑞雪

闲闲是个很暖的女孩,念念也是个小仙女。

印象最深的是选最佳帖子时,闲闲谦让给念念,念念选了三个代号给我,对我说“我最喜欢的是我们组的了,晚渡是闲闲的”,那一瞬间,我觉得这俩组合很棒呐。

12、嘉(写)&釣(轰)
 这俩做同桌很有cp感呐

先把够数的引用下来,然后我继续

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 七褂中级  13073帖  2020/8/25 19:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 琅孉 希声 周 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 火狐 翰墨氤氲 夷然自若 乖乖虎 版杀纪念品 喵不可言 悠然 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 果儿 提诗侧畔 因风初苒苒 兔兔 花随风
  发帖心情 Post By:2021/1/5 19:48:47 [只看该作者]

谢谢哨子,辛苦了

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/6 20:39:15 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 懒小颜 小章子 风云马甲版之神马奖一个!

回到顶部
看到自己就想笑
  7楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2021/1/6 20:39:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 懒小颜 小章子 奇幻乐园门票一个!

回到顶部
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/6 20:39:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 懒小颜 小章子 奇幻乐园门票一个!

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/6 20:39:37 [只看该作者]

回到顶部
看到自己就想笑
  10楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/6 20:39:41 [只看该作者]

回到顶部
总数 15 1 2 下一页