五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖03:猜一猜

共有673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小念
  1楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
奇幻乐园第31场游戏【晚来天欲雪】第一轮轰雷帖:猜一猜  发帖心情 Post By:2020/12/28 20:27:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏小念
  2楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与花为媒 点击进入小小金库袖金笼玉9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票 宛若初见 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 瑶草琪花 云鬓画颜 贾元春 贾迎春 贾惜春 妙玉 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 画字眉弯 直觉达人纪念品 乖乖虎 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2020/12/28 20:27:27 [只看该作者]

01——妹夫的妹夫

02——何小给

03——灯小泡

04——溟

05——七弦月翎

06——纳兰若

回到顶部
苏小念
  3楼 乐园  475帖  2017/6/19 10:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/12/28 20:28:08 [只看该作者]

轰文
01.这一篇找个男生出来领走,30到40岁之间。随意瞧一眼,第一个感觉,像十画的。再瞧第二眼,应该比十画大一点,由于对下场男生了解不多,大家说是妹夫,那就是妹夫!
02.额,秉着大家之间自然流露,没有刻意改变自己的写字习惯,据弑杀轰给何小给,也是很正常的。
03.第三篇,小姑娘,喜欢叠声词,字词温馨又让人生怜。对这种文最没抵抗力,耐看,那就灯小泡领走。
04.这篇的拟声词,北方人,偏向男性。挺难的,稀稀落落那就溟吧。
05.第五篇,简单的篇幅,里面很多词桦城,搀扶已经名字,让我想起小和尚他们说话的感觉,找了一个地方和他们不远的,小七领走这篇。
06.第六篇,最长的一篇,大家说是纳兰若和魂兮的,于是我只看这两人弑杀就行了。好多拟声词,估计故意的,第一章第一节,旧文啊,感觉魂兮也不大像。那就纳兰吧。

回到顶部
  4楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/28 20:30:57 [只看该作者]

等作业

回到顶部