五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 【总结】夏日悠悠的勺子总结

共有1273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒小颜
  1楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
【总结】夏日悠悠的勺子总结  发帖心情 Post By:2020/9/14 14:28:00 [只看该作者]

01,河小清[]+沫小沫[沫沫,轰]

河小清:晴空 仲夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片04:晴空

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片04:仲夏 

我媳妇上半场的图天空很蓝呐,下半场是跟着视频学的花,不过我媳妇仿照一向棒棒哒。媳妇虽然没下过风云,但是依旧有焦炭风险,上半场被小灯泡和小笙轰对,下半场被六组轰对,摸摸头。
沫小沫这场运气也不佳,只有第二轮轰对月月和小筝,下一场加油^0^~

02,黑小喵[]+灯小泡[歌灯,轰]

黑小喵:晴初煦风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片07:晴初 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片04:煦风  

小喵下半场的玫瑰花太惊艳了!上半场的冷饮和伞还好,但是那双拖鞋,我有点怀疑藏不住来着。没想到上半场只有小笙轰对,下半场竟然没轰对小喵,第四轮好看的太多,大家挑花眼了。
小灯泡也好给力,第一轮轰对小清,第二轮轰对琳小琅,第三轮虽然没中,但是第四轮六中四,这成绩必须是第一名啊

03,懒小猫[温雅,拍]+魅小麟[九歌,轰]

懒小猫:(温雅)时令浅夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片05:时令 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片07:浅夏 

上半场的随手拍很夏天,但不像往常的,所以没人猜对。下半场温雅的向日葵看着很好呐,我觉得可能是图太大了,所以图到最后累了,换了另一支笔去图,所以有个三角的黄色跟其他的颜色不太一样,小笙,宋小词,蚊香,都猜对了。
九歌第二轮猜对大月月和琳小琅,第三轮猜对妙妙,第四轮猜对可离,后面三轮每轮都中呐,不错。

04,莫小妙[清清,拍]+烟小缸[菜刀,轰]

莫小妙:晴明盛夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片06:晴明  

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片02:盛夏 

小桌子上半场给我的图其实不止这三张,我记得我们还讨论过麦子的颜色问题,后来挑挑选选觉得另外的容易焦炭,于是用的这三张,枯荷和心形的叶子都很漂亮,下半场的荷花也好看,还带着莲藕。而且小桌子很细心,结束后还把每个帖子的正确人名标注上了,棒棒哒。

菜刀第一轮轰对了小拽,第二第三轮对了两个,有几个轰反了的,下次加油

05,苏小月[释南,拍]+若小梦[青柠,轰]

苏小月:时辰染夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片02:时辰  

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片06:染夏

大月月还行,上半场被三个人轰对,下半场没焦炭。蓝色的天空,雨后的植物和水滴,场景很漂亮。下半场画的荷花,蓝色叶子的荷花很特别,完全超出我的预计,这组图我最喜欢倒数第二张。

若若第二轮对了小筝,第三四轮对了两个,总结还洋洋洒洒把大家全点评了个遍,真好。

06,叶小苏[琳琅,拍]+嫣小贝[月亮,轰]

叶小苏:时空微风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片06:时空 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片02:微风 

我证明,琳琅一直在想办法避免焦炭,但是大家太喜欢她了,对她画风太了解了。下半场大家画画都不错还好,上半场是没藏住。上半场被七个轰中,下半场被三个轰中。但是被扣的要多余名单上被扣的,所以还好。琳琅上半场的图开阔的视野和第三张能排很多人,但是去掉的那张其实更容易焦炭。下半场的荷花好美,两种风格都很赞。唯一让她闹心的是我没把图横过来,哈哈。
月亮这场的命中率有点低,只对了可离和兰兰亲,不过这场幼儿园的正确率普遍都没有上一场的高,下次加油

07,秋小默[多多,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]

秋小默:晴朗迎夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片01:晴朗

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片03:迎夏 

多多的前两张很普遍,第三张的的很干净。上半场没人轰对,下半场被四个人轰对。大家对多多的画风应该还不太熟悉,藏的挺好哒,多多多下几次大家就熟悉了。

蚊香一直是幼儿园成绩好的,经常被抄作业的。第二轮中二,第三轮中三,这场命中率方面排第四,也不错啦。

08,玲小珑[兰兰,拍]+墨小竹[冷妍,轰]

玲小珑:时节和风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片03:时节 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片06:和风 

兰兰亲上半场的图感觉很有生命力,而且这小小的植物看着很舒服。下半场的花朵也是粉嫩可爱,中途因为电脑作图没纸,差点不知道拍什么好了,最后直接截图空白页了。不过这样的图很兰兰,依旧是没藏住。直觉时被一堆人扣中,但是给名单时上半场没人对,下半场只有两个轰对的,惊呆了。

小竹子是我师伯家的师姐,被抓来轰文了。前两轮各对一个,第四轮中二,这成绩棒棒哒,下次继续参与哇。

09,苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]

苏小念:晴曦踏风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片02:晴曦 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片03:踏风 

念念上半场没被轰中,下半场被轰中二。念念上半场让我意外的是水旁沙地里的植物。下半场念念那会好像是出差,不在家,所以没办法画画,但是念念小仙女竟然想到了备忘录。我曾纠结过这个算不算,后来实在是没辙了。没想到这图出来反响棒棒哒,大家惊叹:人才!

小蜗牛那会也忙,第二轮中了琳琅,第三轮中了两个,也不错。

10,洛小妖[风潇潇,拍]+坏小坏[初白,轰]

洛小妖:晴照暄风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片05:晴照

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片01:暄风 

小妖的荷花粉粉的,下半场是铅笔画,荷花和莲蓬都有。是全场唯一一个没人扣对的。其实上半场直觉时蚊香和灯灯猜对了,但是给名单时没坚持直觉的。
小坏,第二轮中三,第三轮中了小清,第四轮中了琳小琅,正确率也属于第四高的。

11,珞小筝[凉筝如画,拍]+珞小笙[筎,轰]

珞小筝:时刻半夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片04:时刻 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第三轮照片05:半夏 

小筝上半场的荷花很特别,淡黄色的,好漂亮。下半场的荷花就简单些了,有花有叶,一朵绽放,一朵含苞的铅笔画。上半场被扣中七,下半场被扣中二。
小笙是唯一一个第一轮中二的,这是第一轮命中最高的。第二轮中一,第三轮中二,第四轮中一。本场有三个轰对六个的,其中包含小笙。

12,可小离[可离,拍]+宋小词[白衣如是,轰]

可小离:时光清风

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第二轮照片01:时光 

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第四轮照片05:清风 

可离上半场的荷花是一大片的,还有浮萍,上半场代号时光,这是我抄自可离的,因为她说这组照片拍的时候想命名:时光,那会我正好还没代号,于是,我就抄来了。下半场的牵牛花好漂亮,我连上面绒毛都能感觉到,太细致了!上半场被两人轰中,下半场被四人轰对。
轰对六个,这也是三个分析最高分中的一个,第一轮中了小拽,第二轮中了琳琅,第三轮六中四,这是第三轮里得分最高的成绩了,赞

13,傻小拽[喃山,拍]+熊小默[初默。熊,轰]

傻小拽:晴和度夏

奇幻乐园第30场游戏【悠悠夏日】第一轮照片03:晴和 

这组是第一次下场的小盆友。
喃山上半场从天空到花朵到行人,包括室内室外场景。下半场颜色浅浅淡淡的花朵也不错。虽然第一次下场,但是上半场依旧被两个人轰对了
小默第二轮中了大月月和小筝,其他没中,多下幼儿园熟悉了就好了,下次加油

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/9/22 8:02:42 [只看该作者]

来催坑,晚一天送我25个金币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  3楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020/11/19 21:26:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 三褂高级  686帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2020/12/23 23:50:55 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 三褂高级  686帖  2020/12/11 10:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:揍坏石头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学
  发帖心情 Post By:2020/12/23 23:51:06 [只看该作者]

还没填吗

回到顶部
  6楼 五褂中级  2875帖  2016/1/28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯 乖乖虎 月落参横 因风初苒苒 悠然 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 景云出岫 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2020/12/27 19:58:21 [只看该作者]

9月坑到现在了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  7楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2020/12/28 8:42:48 [只看该作者]

小凳子终于在2021年前填上啦~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魂兮
  8楼 七褂中级  13009帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2020/12/28 8:50:34 [只看该作者]

回到顶部
懒小颜
  9楼 五褂中级  2375帖  2016/3/4 21:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 薛宝钗 林黛玉 秦可卿 巧姐 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 李纨 王熙凤 宝玉 無訫
  发帖心情 Post By:2020/12/28 12:06:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看填好啦

这是一个懒惰滴人,还有拖延症

回到顶部
宋小词
  10楼 乐园  796帖  2008/11/19 9:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:惆怅小词 点击进入抢亲页面元小曲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云小蜜蜂纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2020/12/28 13:11:01 [只看该作者]

真的是真爱的人玩图片点击可在新窗口打开查看

宋小词,八卦的代言人。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页